【能不能賺到錢】在於自己能不能對自己進行:正確引導

財富名言:
承擔風險無可指責,但同時記住千萬不能孤注一擲!——(美)喬治·索羅斯

財富是指你生活品質的程度,而不是你賺錢的多與少,要體會富有的滋味,並不需要標明自己有上億的財產,而是去過、去想過適於你的生活。——(美)洛克菲勒

人能不能賺到錢,完全在與自己能不能對自己進行正確引導。
行動就有結果,不管是好結果還是壞結果,總之是有結果。

人能不能赚到钱,完全在于自己能不能对自己进行正确引导

學習永遠應該是一個有志青年的追求,你要賺錢,就進入賺錢的圈子。

不斷提高自己,專注於自己的事業,自然會吸引到越來越多的優秀的人,錢是吸引來的,你得有乾貨,有真本事,對別人真有說明,別人自然圍著你轉。

一個人的瑣事多了就沒辦法專心提高自己的競爭力。不能專心提高自己競爭力,就會終身貧窮。而人窮了,就必須面對這些瑣事。

答案其實很簡單。因為人一旦貧窮,就會有很多瑣碎的事情要去做,會去擔心很多簡單的問題。比如 你成天得擔憂吃飯價錢太貴,買幾斤水果也嫌貴。

人能不能赚到钱,完全在于自己能不能对自己进行正确引导

沒錢的人智商會越來越低,進而越來越沒錢,而有錢的人,會變得越來越聰明,越來越有錢,所以我們必須賺錢,以防止我們變得越來越笨。

越是優秀的圈子,大家越是精明。表面看起來 優秀的圈子的人好接觸,平易近人,彬彬有禮,實際上並非如此。而是因為他們不得不這樣, 以免得罪人。真正要與優秀的人有所深交,你必須也是很優秀的人,必須能和他們交易。不管是精神上的,還是物質上的。

我一直在思考,我們人來到這個世界上首先應該幹嘛?明顯是觀察這個世界,享受這個世界, 只有你細心的觀察這個世界,你才會發現些什麼,然後你要試著理解這個世界。很多人找不到賺錢的門道,辛辛苦苦一輩子,依然貧窮,而有的人呢,輕輕鬆鬆就賺到錢了。就是理解世界的程度不一樣,角度不一樣。

人能不能赚到钱,完全在于自己能不能对自己进行正确引导

在賺錢與創業這條路上!怎麼知道自己理解世界的模式錯了?答案很簡單,就是你干了半年或是一年,依舊很貧窮,沒有賺到錢,就說明你理解世界的模式有問題。你就要迅速學習新的理解世界的模式。

只要你理解這個世界,你就會找到很多可以改變這個世界的機會,比如傳統行業都需要用新技術去提升他們的效率,都可以借助網際網路工具進一步升級。這裡面就有很多改變世界的機會。所以,我肯定,只要你選取一個領功能變數,用一些新技術,新工具去改變你理解的這個世界.

人能不能赚到钱,完全在于自己能不能对自己进行正确引导

只有理解了這個世界,我們才能改變這個世界,創造一些市場上真正需要的產品與服務。只有理解了這個世界,我們才能明白這個世界需要我們為他做些什麼。

釋放價值,說明人創業成功,讓大家少走彎路,節約時間,節約錢,快速達到創業成功的目的,全面的創業經驗分享,人生經驗分享。

隨時留意身邊有無生意可做,才會抓住時機把握升浪起點。

著手越快越好。遇到不尋常的事發生時立即想到賺錢,這是生意人應該具備的素質。

發表迴響