【 3D CNC 雕刻機 軟體】Autodesk ArtCAM Premium 2017 立體浮雕系統 簡體.繁體中文正式版

Autodesk ArtCAM 2017是一款由autodesk公司打造的專業3D圖樣設計軟體,新版本僅相容64位操作系統。
軟體可以說明設計師快速設計出滿意的模型,可以有效地應用於櫥櫃、門、線腳、實木產品、珠寶等設計領域。


Autodesk ArtCAM Premium 2017 立體浮雕系統 中文版 軟體介紹:

ArtCAM 軟體產品系列是Autodesk公司出品的獨特的CAD造型和CNC、CAM 加工解決專案
是複雜立體3D浮雕設計、珠寶設計和加工的偏好CAD/CAM 軟體解決專案,可快速將二維構思轉換成三維藝術產品。
全中文使用者介面使使用者能更加方便、快捷、靈活地進行三維浮雕設計和加工,廣泛地用於雕刻產生、模具製造、珠寶生產、包裝設計、紀念章和硬幣製造以及標牌製作等領域。



ArtCAM2017特色:

1、增強3d列印
選取手動或自動建立智慧支援3d列印以及增加托盤批次印刷。

2、更快的珠寶組裝
現在可以更容易地操縱珠寶設計與改進的裝配工具旋轉,拖、復原變更。

3、更快的加工模擬
我們的新算法設計分為塊同時由電腦模擬GPU/CPU。

4、組織救援層
複雜的設計是由分組更容易實現救濟層聯繫在了一起。可以正面和背面浮雕。

5、多活3d造型
建立中心線脊或光滑的圓頂形狀輪廓混合生活&讓複雜的編織實時。

6、交談式地混合救援剪紙藝術
拉或推低選取救援剪紙藝術的高度(Z軸)與另一個救濟或混合的剪紙藝術。

7、改善救援加工
3d抵消/3抵消螺旋機從間隙區域減少內定或外部工具和物質損失。

8、魚片加工的角落
把魚片骨頭、丁字牛排等精確數控機床對刀切槽或加入迴圈。

9、說明建立向量
提前提示說明你迅速找出很難找到快速點等地區的一個向量。

10、匯入/匯出改進的向量
從dxf檔案作為一個或多個進口五顏六色的向量向量層、出口幾層。

11、分享分析設定
如果你的公司有一個喜好設定救災高度分析工具,工作站之間可以分享這些。

12、快速地找到藝術品
現在有一個搜尋功能在我們的救援剪紙藝術,向量和元件庫。

13、再利用紋理
紋理流動工具中你可以選取將紋理作為救濟剪紙藝術為未來使用或貼上到救援層。

——————————————————————-

ArtCAM 2017新功能:

ArtCAM 2017內含以下新功能和增強功能:

·ArtCAM更名- ArtCAM使用新的品牌和可在三個不同的層次。

·ArtCAM重新設計ArtCAM介面已經更新,內含一個新的、直觀的、全螢幕幕的起始頁。

·在二維檢視視窗中縮放-現在你可以在二維檢視視窗中右鍵點選。

·在項目樹中建立層、表和安全組-您可以從項目樹中建立直接的圖層、表和安全組。

·為工具箱加入外掛程式建立捷徑-您現在可以建立在工具箱面板上的加入外掛程式的12個捷徑。

·建立折線-現在你可以建立節點對齊,前一節點的X或Y軸。

·預覽字型時創造的文字載體-現在有一個預覽工具中設定選取字型:文字工具面板。

·拖曳選取的載體-現在可以將複製的載體貼上到活動的向量層上,當你在檢視視窗中拖曳它們時。

·匯出向量-有一個新的選項,以儲存彩色配置到向量層時,輸出到一個每股收益檔案。

·增強的雕刻工具雕刻工具的改進,使你的造型更加順利和鏡面雕刻在模型的動作。

·新的現場工具-淡出救濟,建立一架有角度的平面,和3D混合工具,現在工作在實時。

·加入和編輯的橋樑配置-使用的面板在加入或編輯橋樑改建為載體來提高可用性。

·解析刀具軌跡生成尖角,你現在可以建立一個稜角分明的輪廓加工。

·與程式集工作-有幾個改進的模式,您可以選取程式集項目。

·3D列印- 3D列印功能進行了重新設計和增強,以提高可用性。

·其他的變化內含幾個不同的多種小的變化和改進,如使用SpaceMouse提供支援,使它更容易搬移救災剪貼畫,並提供更快的訪問鑲嵌刀具路徑。
———————————————–

Autodesk ArtCAM Premium 2017 讓複雜的設計…變得更加簡單

創做藝術的設計師: ArtCAM 藝術 CADCAM 系列軟體將解放你的創造力…

ArtCAM 提供世界上許多行業一獨一無二且可擴充的 CAD 建模和加工解決方案,易
於使用及可客製化的特色,讓招牌、木工、雕刻及珠寶等製造商自由設計及製造高
品質的 2D、3D 產品,他們均無法相信他們能夠以如此快的速度進行製造生產…

完整 3D 浮雕造型設計與加工功能,支援輸入 STL and IGES 與輸出  STL and 3D
PDF 等檔案,使合用於木工藝、硬幣、包裝模型等行業。

想像一下,你可以創造什麼…實現您的創意
您可以從 2D 草圖或照片建構高度複雜客製化的 3D 模型,獨特的軟體工具將指導
您完成整個設計製造流程,從概念草圖到成品或模具。

無論是木工、招牌製作、金屬切割、雕刻或壓花,ArtCAM Pro  都能讓您領先同業
競爭。

官方網站: http://www.artcam.com
中文網站: http://delcam.tw/artcam
————————————————————————————

創做藝術的設計師: ArtCAM 藝術 CADCAM 系列軟體將解放你的創造力…

ArtCAM 提供世界上許多行業一獨一無二且可擴充的 CAD 建模和加工解決方案
ArtCAM 易於使用及可客製化的特色,讓招牌、木工、雕刻及珠寶等製造商自由設計及製造高品質的 2D、3D 產品
他們均無法相信他們能夠以如此快的速度進行製造生產…

ArtCAM 極富創意的藝術浮雕設計工具


圖檔擷取輪廓向量
外部輸入的點陣圖,可快速擷取出輪廓 向量,省去手動描繪的麻煩、縮短設計時程。

灰度圖產生浮雕
輸入外部已有的浮雕灰度圖,可立即 產生 3D 立體浮雕,並可搭配縮放、變 形、陣列等等工具應用。
圖片產生浮雕

圖片產生浮雕
可輸入 bmp、jpeg、tif、ai、gif、dwg 和 dxf 等 2D 圖檔,快速的製作高品質且設 計完全自由的 3D 模型。

向量產生浮雕
可於軟體內描繪或輸入外部向量,透過 簡單的 2D 封閉向量,可快速建立基礎 向量,基本形狀如圓形、錐形、平面 等。

3D 轉浮雕
能夠將現有 3D 模型直接輸入並壓花為 浮雕,全世界超過 60% 的造幣廠是以此 ArtCAM 作為硬幣設計製造工具。

人像精靈
運用側臉照片,簡單幾個步驟可快速轉 換成浮雕,可運用於紀念幣、徽章等製 作。

向量輪廓搭配橫截面建立浮雕
透過上下輪廓搭配橫截面向量,即可快 速產生極具創意的浮雕作品。

紋理堆疊
只需繪製單一紋理,即可於選取範圍內 貼覆表面紋理,例如鱗片、羽毛等應 用。

浮雕鏡射、陣列
單一浮雕搭配向量可快速鏡射、陣列、 旋轉複製。

浮雕變形
可扭曲變形現有浮雕,不論是縮放、拉 扯、彎曲、翻轉等等,為實現創意的最 佳工具。

浮雕圖層
如同一般繪圖軟體的操作模式,透過浮 雕圖層功能,您可將浮雕物件分層處 理,並搭配堆疊、隱藏顯示等應用。

光順、堆疊、凹陷、塗抹
如黏土製作般隨意造型,透過內建工具 可實現以滑鼠進行局部或大面積的光 順、堆疊、凹陷、塗抹等。

創意紋理
即時建立背景圖像的淺浮雕,或是透過 2D 加工策略可快速產生創意的紋理。

加工路徑模擬
ArtCAM 可在進行加工之前於軟體內模 擬加工狀況, 確保雷射或 CNC 加工機 理想完成我們所設計的作品。

CNC 機台後處理支援
支援市場上超過 300 以上各廠牌大小型 CNC 雕刻機,此外可輸出標準 G-Code 及客製化專屬的後處理程式。

支援 2D / 3D、旋轉軸、雷射加工、3D列印
能夠快速產生可靠及精確的加工路徑,供3軸或4軸雕刻機使用,同時可輸出 STL 檔,以驅動 RP、3D 列印、3D 雷射等加工設備。

浮雕資料庫
免費使用超過 600 種以上免費浮雕資料庫

 

 

發表迴響