現在的位置: 首頁 > 藉助程式網路自動賺錢 > 正文
A- A+
愛她,就要給他幸福!努力找尋:那裡有黃金礦?致富靠方法!

今天友人傳一個影片:
內容大概的意思是:女生介紹他的男友給自己父母親認識(在一個餐廳,準備共同進餐...)
女生父母一開始看到男生(其貌不揚),就先問男生學歷,你是那裡畢業?
你住那裡啊?他拿出房產資料
接著:當然是.......
女生父母一開口(話還說完),就看到答案!

這就是:『實力』!有『實力』那一切都:改觀!(不是:空心蔡)
或許:有人會感覺社會怎麼這麼現實?炫富?
沒有實力的人,總是以:那有什麼了不起?來逃避現實。
是啊!說穿了就是:
一切都是金錢在做人!
金錢不代表一切!但是:一切都需要金錢,影片最後說:服務員上菜!那誰買單?當然是:用金錢買單!
有些人說他想做公益,救濟貧困孩童提供免費營養午餐(那還是要:金錢做後盾)
金錢本身並沒有錯!財富也不等於罪惡。
相反的,財富可改善窮人的生活,完善社會的環境!
社會大家都很有錢,誰會去偷?誰會去搶?所以財富沒有錯!
我們沒有必要有『酸葡萄心理』(見不得人家好!)

有人一定會說女方父母很現實?是啊!看到其貌不揚(當然感覺很不OK!)
天下父母誰不為自己女兒著想呢?
問那裡畢業?住那裡?那都是想知道,女兒日後萬一真的與他結婚,那生活有無保障?

年輕時,我們都會覺得,那只是:少數人(還有很多人,不為五斗米折腰...)到了此年齡,終於意覺到......有錢真好!

讀書時學到『嚼菜根淡中有味,守王法夢中無驚』
這道理事沒錯!『守王法夢中無驚』社會因此治安比較好。
守著清貧『嚼菜根淡中有味』所以教育讓社會民眾清貧中也要守王法。
讀了書!也守著清貧(就這樣?)很奇怪!難道不難吃好一點?居住好一點?
難道:有錢人就沒有志氣?有錢人就沒有節操?
那當然有!也當然可以!那學校的老師為何不教導我們『致富的方法』呢?
因為他也不會!(如果會,就不會傻在那裡!)
老師總教我們:窮人要有志氣!人窮志不窮....(超勵志的!)
答案是:學校老師根本不知道怎樣致富的方法!
不然,他怎們會每天站在那講台,領死薪水(退休後領年金時,是被列為:年金改革的對象?)
其實,是可以『守王法夢中無驚』同時還可以致富(有錢還可以做些善事)
找到做事的方法,那工作就有效率!
找出賺錢到方法,那人就不窮!

確實做好自己的角色,不違法也能賺大錢,那才是:王道!

http://por.tw/Rich/new-E_learning/index.php

例如:之前求學時,我住在大姊家受她照顧,那我用什麼回報她?
當然,讓他看到這個弟弟他沒白養,有出息!

那總該有個表示吧?來台中我當然要放下工作帶他去風景區玩!
上高級餐廳吃飯,買個禮物送他,還叫女兒買些保養身體的健康食品寄給她
這些事情,有心要去做那就需要有個前提:自己要『時間自由』(有錢真好!)

關於本文

關聯文章

您必須 [ 登入 ] 才能發表留言!

×