知道本網站為何取名為:【速】【急】【修】嗎?一般工程是這樣:要做新的工程(或好賺的工作)大家搶著拜託你給他做。
水電維修故障要維修(修改工程)卻找不到人!或是推說工程很忙,理由一大堆(就是叫不來),下午五點半以後你家的水電最好不要出問題,不然你真的會發瘋,請問水管破了大量噴水能等明天早上八點上班師傅上班再來修理嗎?電源總開關燒掉了電冰箱等隔天東西都會掉啦!你還要摸黑一整夜.... 況且小工程的水電維修你還是要排隊等(難賺得小工程人家會推掉都有可能)!我們就不一樣!不論大小工程都接!
我們專服務台中縣市(緊急處理只限台中市)服務項目:水電維修、配冷熱水管、室內外電線、各廠牌熱水器安裝、防水抓漏修漏、包通馬桶、包通水管、抽化糞池、油漆粉刷、壁癌處理、牆壁裂縫修補、舊居家修繕。

水電維修→速‧急‧修→(緊急線上叫修)台中市24小時(限緊急處理案件)水電到府維修,經驗超豐富,無論任何水、電上疑難雜症都能完美解決。


如需請電:0989-954880(洪先生)
E_Mail:hong01685168@gmail.com

目前我們只有服務【台中】歡迎外縣市師傅來加盟我們的行列!
(有工作機會就會優先給當地師傅)




Responsive Web Design (響應式網頁設計)
為方便『智慧手機』『平版電腦』上網瀏覽的訪客
本網站即日起增建『響應式.自適應』網站(超連結)
如果你是使用『智慧手機』與『平版電腦』瀏覽的訪客
點擊以下圖片或網址進入新的網站閱讀文章與內容
響應式網頁設計
http://pro369.com/Repair/
本網站因為具有『歷史意義』我們還是保留原來的設計
兩種模式任君選擇(不然,可能會被誤認:跟不上朝代?)
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

 熱水器熱核心之構造及原理 (水電維修技術新知)

attachments/200907/0468950475.jpg

漏電保護:漏電10mA0.1秒切斷電源
 
具四段過溫保護:

1. 水結冰不啟動

2. 65℃自動切斷

3. 65℃溫度開關(自復式)

4. 85℃溫度保險絲
 
 
電路板自動控制部份

1.開機20分鐘後自動關機(需重新啟動)

2.水道內空氣偵測,如因水管維修、停水、清洗水塔,水管內有空氣將延遲10秒開機,可避免空燒
 

1.具緩開速關之優點

2.在固定壓力下,必須有水流到接近出水口之位置,才能啟動。

3.可承受冷水、熱水之頻繁變化。
 
 
具專利之特殊之發熱材料—薄膜發熱體,總厚度僅0.18mm

1.溫度傳遞迅速

2.以海水測試60天,不結水垢,熱效率無衰減。

3.耐電壓達4KV/min,絕緣阻抗500MΩ以上,(一般電熱管耐電壓為1250V/min,絕緣阻

抗為20MΩ),本薄膜發熱元件,超過安規標準。
 
冷水入口,為圓形之截面→

洩壓安全閥
 
後置式流量開關(一般皆為前置式)

熱水出口→
 
洩壓安全閥對水壓過大、蒸氣壓力或水結冰之膨脹,能釋放壓力;所釋放之高溫水或蒸氣,排放口在熱水器本體下方,不傷及使用人
 
1.水進入熱核心後,由於受到扁平水道之規範,以薄平之截面行進,形成最大表面積與發熱體接觸,獲得最迅速之升溫,熱效率99%以上,熱量完全為水所吸收。

2.扁平水道之截面積較圓形加熱管截面積大,故不影響出水流量,但薄平水道之表面積較圓形表面積多兩倍以上。
 

  • 1 
速‧急‧修→水電維修(線上叫修)Repairing water and electricity立志於收集各類水電維修、水電維修資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!