網站架設網頁設計是邁向網路賺錢的第一步!讓網頁公司設計費用動則數萬元,自己不能掌握技術關鍵!如果要學習很長的時間才能讓網站經營,那又錯失很多賺錢的契機(更何況有技術顧問可以諮詢嗎?自己摸索想要【無師自通...往往會走火入魔!】唯有透過我們密訓基地的網路函授課程及提供專業技術諮詢!讓你在【網站架設網頁設計教學密訓基地】的輔導下,快速架站省錢又學會技術、無技術諮詢的後顧之憂!


最新的【網站架設網頁設計教學】課程表:

http://por.tw/Website_Design/E_learning/index.php



特訓密技基地總教頭 ster168ster@gmail.com


  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

Jscript語法教學課程(網站架設網頁設計密訓基地)
現在有很多網站是使用Jscript語法
Jscript語法很短,就能執行強大功能
例如:Google的點擊廣告,只要複製一段Jscript語法
貼在你的網頁上(就會自動出現不同的廣告、圖片及超連結)
所以Jscript語法是網站架設網頁設計必須要學的語法
我整理了一些Jscript語法,希望藉此提供要學習或查詢資料的網友閱讀!

Jscript語法的資料連結網址:

http://visdacom.com/Website_Design/Jscript-L1/index.html

什麼是 JScript 語法?
JScript 是 Microsoft 公司對 ECMA 262 語系規範的一種實現。JScript 完全實現了該語系規範,並且提供了一些利用 Microsoft Internet Explorer 的功能的增強特性。本教學的目的就是引導您學習使用 JScript。
易學易用
JScript 是一種解釋型的、基於對象的腳本語系。儘管與諸如 C++ 和 Java 這樣成熟的面向對象的語系相比,JScript 的功能要弱一些,但對於它的預期用途而言,JScript 的功能已經足夠大了。
JScript 不是任何其他語系的精簡版(例如,它只是與 Java 有點模糊而間接的關係),也不是任何事物的簡化。不過,它有其局限性。例如,您不能使用該語系來編寫獨立運行的套用程式,並且該語系讀寫檔案的功能也很少。此外,JScript 腳本只能在某個直譯器上運行,該直譯器可以是 Web 伺服器,也可以是 Web 瀏覽器。

JScript 是一種寬鬆類型的語系。這意味著您不必顯式定義變量的資料類型。事實上您無法在JScriot上明確地定義資料類型。此外,在大多數情況下,JScript 將根據需要自動進行轉換。例如,如果試圖將一個數值新增到由文字組成的某項(一個字串),該數值將被轉換為文字。

  • 1 
本網站架設網頁設計教學基地立志於收集各類網站架設、網頁設計資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!