幫您完成【個人電腦玩數位錄音】的夢想 :


我不會教你玩耗資千萬的專業錄音室 技術因為那無法普及到大眾,學了也沒用,頂多上班去當個錄音師,況且台灣專業錄音室有幾家要雇用專業錄音師?所以本密訓基地要做錄音教學的區隔。教個人能玩得起(又不失專業) 的個人電腦數位錄音教學,當然不是不用花錢!而是:在個人經濟能力短期可辦到的經濟前提,去完成【個人電腦玩數位錄音】的夢想

電腦數位錄音顛覆傳統錄音工程的高成本與龐大硬體設備,個人PC電腦效能已經足夠錄製教學多媒體的錄音工程與個人收藏之CD音樂,專業錄音室耗資數千萬(非一般個人能普及購置與操控錄音工程),所以錄音技術教學的【普及化】與【生活化】課題的安排當然要讓大家都玩得起並具有專業性,本網站專攻專業錄音軟體的中文化(英文介面真的不合國人使用),並且教導錄音技術與相關商業廣告錄音或多媒體錄音之運用;租用【專業錄音室】費用十分高昂,其後製剪接費用也很高,如果您的需求沒有那麼高時,或許可以考慮自己用個人電腦錄音。
錄音麥克風、混音機、音效卡、音源器、專業錄音軟體錄音、聲音剪接編輯、加入音效、人聲音樂與MIDI合成音樂多軌混音、個人歌唱卡拉OK錄音製作......燒錄成CD或DVD成品等等。
您就會理解到:原來音樂可以自己來製作!完成自己想要去完成的夢想....就從:電腦數位錄音教學密訓基地 Computers Digital recording teaching 出發吧!


Responsive Web Design (響應式網頁設計)
為方便『智慧手機』『平版電腦』上網瀏覽的訪客
本網站即日起增建『響應式.自適應』網站(超連結)
如果你是使用『智慧手機』與『平版電腦』瀏覽的訪客
點擊以下圖片或網址進入新的網站閱讀文章與內容
響應式網頁設計
http://pro369.com/audio/
本網站因為具有『歷史意義』我們還是保留原來的設計
兩種模式任君選擇(不然,可能會被誤認:跟不上朝代?)
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

日本人都看不懂的日文亂碼(怎麼辦?)繁體中文化錄影教學

前言:今天公佈【不再提供非學員任何資源】換句話說就是:【合法註冊學員絕對享有長期免費增值軟體中文化教學服務!】
今天來有位新學員報名學習【軟體中文化函授課程】,匯了錢當然就可以發問他想要學的【日文(日本)版軟體→繁體中文化技術】
雖然此課題不在教學課程表內,但不表示就不教【日語版軟體→繁體中文化技術】。
總教頭為了能更清楚示範【馬上示範並錄製影片教學檔】,【順便發佈給新、舊學員學習】


【日文版軟體→繁體中文化技術】

【日文版軟體→繁體中文化技術】教學影片一:

http://por.tw/f2blog/CHT-video/001/01/index.html

【日文版軟體→繁體中文化技術】教學影片二:

http://por.tw/f2blog/CHT-video/001/02/index.html

【日文版軟體→繁體中文化技術】教學影片三:

http://por.tw/f2blog/CHT-video/001/03/index.html

【日文版軟體→繁體中文化技術】教學影片四:

http://por.tw/f2blog/CHT-video/001/04/index.html

教學檔案下載:(解壓縮加密)

http://por.tw/f2blog/CHT-video/001/ienlarge.rar


(學員請用帳號密碼進入)

有人在網站上看到我的中文化教學,就寫E-Mail給我問說:日文軟體可以中文化嗎?還有日文遊戲外掛軟體可以中文化嗎?
太好啦!年紀輕輕就會想到問這個問題,大概是電腦遊戲玩太多啦!
我跟那說可以,他好像很疑惑......因為他怎麼弄都不行!
當然可以!日文遊戲外掛軟體,照樣可以中文化!
好吧!我去抓一個【日本軟體來開刀】給你瞧瞧!

Face MAKER V3.2.0.0 繁體中文化版

順便貼出來給大家玩!
沒加密碼:(本網站沒加密的檔案訪客即可下載)

下載點:
http://por.tw/Downloads/Face.MAKER-V3.2.0.0.rar

日文軟體繁體中文化解說:其實日本軟體與簡體軟體類似,軟體字串分兩類:
日文軟體ASCII字串:在我們繁體電腦使用,出現的是看不懂的亂碼!
日文軟體Unicode字串:在我們繁體電腦使用,出現的是看得懂的日文!
當然字型不一樣:改成新細明體
語系編碼也要從【日文】改為【台灣】這樣就可以啦!
詳細教學:學員請參照函授課程中的-快速中文化實戰篇
--------------------------------------------------------------
【FaceMaker V3.2.0.0繁體中文化版-簡介】
歡迎使用繁體中文化教學網站中文化的 かおグラMAKER 軟體!
<卡通頭像製造機>是一款頂級的卡通頭像製造工具。體積小巧,功能強大;
可製作N種卡通頭像類型,能套用在 RPG 遊戲角色;論壇頭像/個性簽名製作...
QQ 頭像...只需不到一分種,栩栩如生的人物造型將從你的手下誕生。
多花幾分心思...你甚至能將自己"畫"出來!
→★方便/小硬碟/USB磁碟/的使用者/固定/搬移/使用!
→★綠色檔案,解壓任意資料夾即可使用。
本網站檔案沒加密碼:(本網站檔案沒加密的檔案訪客即可下載)
本網站檔案有加密者:為
學員專屬下載

  • 1 
本電腦數位錄音教學密訓基地 Computers Digital recording teaching 立志於收集各類電腦數位錄音資料及電腦數位錄音資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!