這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

A.天氣熱,車子在室外停車場幾個小時後,整個車子溫度太高,車內若有:3C商品會因過溫而損壞!
(萬一車內有打火機、含有易燃的物品或瓦斯類的瓶瓶罐罐....那是非常危險的!)



 

B.購買『海鮮魚貨』(鮮魚.螃蟹.鮮蝦.貝類....),怎樣達到保鮮又不會日後滿車『臭魚味』?
(平時車上放個節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱,保證日後不會滿車『臭魚味』!)




C.開車外出購買食物,如何防止『湯...液體』類的食品漏出?搞得滿車『湯汁』污染?
『湯...液體』類放入節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱,『湯汁』不外漏,不會污染車內!
車用保溫箱 規格: 外:510X360X260mm     內:420X320X172mm


 
D.冷凍食品、冰品(如何能保冷?是否甚至能達到不退冰的效果?)
(依據『物理原理』:冰塊+食鹽,可以讓溫度可以下降的原理,若又在隔絕密閉空間,就能達成此需求!)


 
E.攤商開車到處做生意(路邊攤,無電源可使用)如何將食品『保冷』、『保溫』、『保鮮』呢?
(節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱採用食品級製造,可以讓食物『保冷』、『保溫』、『保鮮』!)

 

F.週休二日,度假郊遊,您有多用途.方便.的免插電保溫、保冷箱可用嗎?
度假郊遊帶足夠的食物很重要,節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱,可讓食物『保冷』、『保溫』、『保鮮』!


G.汽車用品很多,想要收納乾淨,此時您車內是否有可以裝盛與使用的密閉容器?
(節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱,除了可以讓食物『保冷』、『保溫』外,也可當收納使用!)

H.野餐燒肉,『醬料燒烤魚肉』『新鮮食材』...等,如何確保『保溫』?與運送後車內『無異味』?
『醬料燒烤魚肉』『新鮮食材』...等放入免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱,保證運送後車內『無異味』!


    訪客最常問的10個問題答覆:
1.車用免插電保溫箱(不插電),為何能『保溫』?

答覆:
車用免插電保溫箱是採用特殊保溫材質,密合度又非常好,能隔絕大部分的外部冷溫度
所以『車用免插電保溫箱』能是熱食物『保溫』最佳的選擇!


2.車用免插電保溫箱(不插電),為何能『保冷』?沒『壓縮機』又為何能降低溫度又如何讓冷凍或冰品類的東西,在車內如何不解凍?不退冰?

答覆:
『車用免插電保溫箱』是採用特殊保溫材質,密合度又非常好,能隔絕大部分的外部熱溫度
所以『車用免插電保溫箱』能讓被冷凍的食物『保冷』,升溫非常慢!
再則,依據『物理原理』您可以將『冰塊』+『食鹽』溫度可以降至零下負23度C的原理
將『冰塊』+『食鹽』(放置於保溫箱中),就可達到沒『壓縮機』又為何能降低溫度的效果!
這樣就可以達到冷凍或冰品類的東西,在『車用免插電保溫箱』中,不解凍!不退冰!的效果。


3.『車用免插電保溫箱』裝食物安全嗎?使用何種材質?有沒有SGS檢驗合格證書?
答覆:
『車用免插電保溫箱』是採用『食品級』PP材質,100%台灣製造,並送SGS檢驗合格才上市。
所以裝食物是絕對安全無慮!請安心使用!
(備註:請看『車用免插電保溫箱』 SGS 檢驗合格證書 附件)


4.購買有『湯...液體』類的食品,『車用免插電保溫箱』如何防止『湯水』不外漏?又能保溫?

答覆:
當你開車外出購買食物時。若遇到『湯...液體』的食物時,您可以將它放入『車用免插電保溫箱』中,並且扣上安全扣環,如此變能達到防止『湯水』不外漏!又能保溫!一舉兩得!


5.購買『海鮮魚貨』(鮮魚.螃蟹.鮮蝦.貝類....),怎樣達到保鮮又不會日後滿車『臭魚味』?
答覆:
當你開車外出購買『海鮮魚貨』(鮮魚.螃蟹.鮮蝦.貝類....)後,先跟賣家要一些冰塊(自己先自備食鹽)
將『冰塊』先放入『車用免插電保溫箱』中,再撒上『食鹽』,利用此作法溫度可以降溫度的原理
最後再將『海鮮魚貨』(鮮魚.螃蟹.鮮蝦.貝類....)放入,並且扣上安全扣環
如此便能達到日後不會滿車『臭魚味』!又能保持『海鮮魚貨』的新鮮度!一舉兩得!


6.炎熱夏天,車在露天停車場場(真像個大烤爐...)3C物品放在車上,如何防止過溫損壞?
答覆:
真的是這樣!炎熱夏天,車在停放在露天停車場場(真像個大烤爐...)
當你有時有些物品真的不方便隨手拿下車時,您可以將它放入『車用免插電保溫箱』中,並且扣上安全扣環
這樣,不但可以防止物品放在車上因過溫而損壞(甚至過溫爆炸、火燒車之危險)。

7.如何善用『車用免插電保溫箱』讓它成為週休二日,出門旅遊方便.多用途.好幫手?

答覆:
食物有些是需要『冷』才好吃,但是有些卻是要『熱』才好吃,那該怎麼辦呢?
建議您!車上放置兩個『車用免插電保溫箱』,一冷一熱剛剛好,善用此兩個寶(讓您週休二日到處跑)!


8.如何善用『車用免插電保溫箱』讓它成為車內的『瓶瓶罐罐』收納(保持整潔)?

答覆:
當能不需要保冷或保溫時,您可以將車內的『瓶瓶罐罐』收納至『車用免插電保溫箱』中。
如此,不但可以保持車內整潔,更可以防止『瓶瓶罐罐』在後車箱中滾來滾去!
『車用免插電保溫箱』可以一物多用途,讓您行車更愉快!


9.我是開著餐車到處做生意的『攤商』,『車用免插電保溫箱』適合我營業用嗎?

答覆:
有太多『餐車業者』.『夜市美食業者』.『菜市場攤販』.『麵包業』.『冷.熱飲店』.『便當外送店』.....都採用我們的保溫箱。原因非常簡單!
1.『車用免插電保溫箱』採用『食品級』PP原料,100%台灣製造,並經過SGS檢驗合格,保證沒有食安的問題。
2.『車用免插電保溫箱』可以『保溫』與『保鮮』讓食物不易因天候而變質。
3.『車用免插電保溫箱』可以『保冷』與『防止冰品快速退冰』,是商家的最佳選擇。
4.『車用免插電保溫箱』不用插電(不使用電源),讓您跑到那裡用到那裡!


10.我是店家,食品有需要『運送』,請問『車用免插電保溫箱』適合堆疊使用嗎?會不會滑動?

答覆:
『車用免插電保溫箱』有設計『固定溝槽』,讓保溫箱在『堆疊』的車輛運送中不會滑動。
而且尺寸有依據國內運輸貨車的面積計算而製造,大量運輸不會浪費車輛空間。
讓貨車的載運量大大的提升,本產品有外銷日本與海外,深受食品業與運輸業者的好評!




 

新品發佈!節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱(訂購單)

   
訂購課程名稱:
聯絡電話:
付款方式:
真實姓名:
送貨地址:
郵遞區號:
Email 電子郵件:
其他聯繫電話:
聯絡訊息內容:
 
 

 

 

【常見問題】:
1.車用保溫箱售價已含運費,本站採用貨運貨到付款,送貨時間為正常上班時間,貨到時將貨款交給送貨員即可。(出貨期一般為3-7天)目前海外無貨到收款,若海外訂購,需先諮詢與報價後在出貨(預收1/2貨款)。

2.週一至週五3點以前的訂單,商品若有庫存隔天就會寄出(出貨期最慢為3-7天);週六日訂購,將於週一寄出。 請盡量填寫有人可以收貨的地址,以免送貨員找不到人,導致您沒收到,如果您擔心送件時剛好不在,可委託家人、同事、管理室代收。

3.本商品價格已經含稅金,發票會連同商品一併寄出(發票若要開公司抬頭,請在聯繫訊息內容處註明)。 商品有7天鑑賞期,產品一經拆封使用過,恕無法接受退貨(運送中若有損壞可退換新品)。

直接先匯款購買方式:


1、請至銀行、郵局或網路ATM匯款:
立帳郵局:台中何厝郵局(如果是:ATM匯款機或網路ATM匯款不用郵局局名)
帳號:700-002144-1-022532-6
戶名:洪睿皇(如果是:ATM匯款機或網路ATM匯款不用戶名)

2、將下列資料填寫完整寄給我們確認(確認無誤後馬上寄出保溫箱)

匯款完成後複製底下的文字並發表表單【聯絡訊息內容】
或Email 至 ster168ster@gmail.com 告知我們下述訊息:

◎、匯款購買商品名稱:節能免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱
◎、匯款單據之匯款日期:(年、月、日)
◎、匯款單據之匯款金額:
◎、匯出交易單據末五碼:
◎、匯款人的姓名:
◎、匯款人的住址:
◎、您的聯絡電話:
◎、您的聯絡Email:





 
 
泓瑋實業有限公司 ( 行銷:普群企業 )
ADD: No.418, Jhongshan S. Rd., Da-an Township, Taichung County 439, Taiwan (R.O.C.)
免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱網站內容版權所有,嚴禁拷貝、修改、盜用
E-Mail:ster168ster@gmail.com      版權所有‧盜版必究      免插電『保冷』、『保溫』車用保溫箱