八字命理諮詢與回覆 - 八字命理算命教學課程-密訓基地



歡迎光臨
嶺岳-玄孟樵命理網站:

天有不測風雲,人有旦夕禍福,鵪雞翅大飛不如鳥,蜈蚣百足行不及蛇
馬有千里之程,無人不能自往,人有凌雲之志,非運不能騰達
時也、運也、命也,非汝之無能也!

※、研習命理的好處:

1、人生的氣象台。2、事業的指南。3、瞭解自己。4、避兇趨吉。5、爭取第一時間。6、提昇自己生活品質。7、調和人際關係。8、興家立業。9、立於不敗之地。10、幫助他人。11、創造機會點。12、提升競爭力。13、培養第二專長。

                              By:嶺岳-玄孟樵  老師      ster168ster@gmail.com

最新八字教學課程表:

http://por.tw/destiny/curriculum_schedule/index.php


嶺岳-玄孟樵     ster168ster@gmail.com



  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

學八字命理年齡及性別是一個問題嗎?

訪客來函問道:
我剛當兵回來,想要開始運用網路創業
請問大師我想學『八字命理』,除了及早知道自己的命盤(對自己人生早做規劃)
順便想精修『八字命理』:如果可以在網路上以此為業,我這麼年輕,會不會因年齡還太年輕而影響生意的好壞?

玄孟樵大師回覆:
孔子曰:『不之命者,無以為君子也!』,你有此遠見,能趁年輕就想與我研究『八字命理』實屬難得!年輕就是本錢
常言道:『聞道有先後,術業有專攻!』,八字命理的功力是看『是否得到高人真傳』?
而不在於『年齡有多高』!更何況網路靠的是電腦、網站
網頁設計程式運用、資料庫運用與漂亮模版等等.....
這些都是一些『江湖郎中』的弱點,網路算命賺取的是合理的技術費用(絕不是像江湖郎中→斂財)兩者相差甚遠!學會八字命理能為迷途君子指出一條明路,能為將破裂的婚姻找出解決之道,那才是:八字命理師的正道!
古人云:『君子愛財而取之有道!』,學八字命理能利己而又能利人,這就是我極力推廣的原因。
總言之:學八字命理沒有年齡及性別之限制(我建議:年齡最好當然要滿20歲)
訪客來信問道:
孟樵老師您好,我在網路上看到您的說明
在這個薪水愈來愈低的時代,想多學一門技術
可否稍微介紹一下您的課程,要有何基礎?
學完後要多久可以算命賺錢?
謝謝!感恩!


玄孟樵大師回覆:
我的課程細節介紹網頁請看此網頁連結:
http://por.tw/destiny/curriculum_schedule/index.php

簡述說明:
我今年五十多歲了(研究八字命理近30年),過去不管學歷多高學八字命理就是要:拜師學藝、行拜師禮、燒香發誓....現在跟玄孟樵老師學這一切都可免啦!
為何要學八字命理?相信我網站已經有文章,就不再次敘述。
學八字命理可以賺多少錢?
以前祖師爺是這們說的:有錢有兩種,一是先天祖上遺產,二是後天自己賺取
不知自己命盤、命格、流年、大運、貴人....那人生必敗!

就像船在海上,沒有指南針沒有方向,隨波逐流.....鐵達尼號最後是撞倒冰山而沈沒!

attachments/201009/9312473233.jpg

我的課程是把傳統八字命理『科學化』,用傳統學術結合電腦(命盤可以套用自己設計漂亮的網頁模版,快速生成加密網頁)
再透過網路網站(算出命盤用網頁瀏覽器即可輸入帳號密碼開啟,保密性佳、漂亮、又專業)就可以達到全台灣、全中國大陸、甚至全世界華人算命賺錢的目標
注意:這是真人結合電腦算命,有別於網路軟體算命(電腦再怎麼厲害還是要有:人),可取代傳統命相館的地域限制與店面成本。
此種事業是:穩賺錢而不賠錢,目前單單國內每年算命產值高達:50億,那賺錢的勝算有多大是可想而知。

學習我的課程不用任何基礎,因為我是從基礎到專業(教學影片多:21片光碟),學習中有疑問可以免費技術諮詢!
至於要學多久才可以賺錢,那要看個人資質而定,比較聰明的應該3約月能學完課程,反應比較慢的那就要6個月或是更久了!
學習技術不要急!要反覆練習就會:『熟能生巧』,八字命理這門學問透過我的課程的精細講解就能學得專精。
現在台灣是花四年讀大學,畢業卻是:薪水微薄。社會已經進入網際網路化的時代,最好能學以致用(透過網路賺各方的大錢)
最終達成:『事少、錢多、離家近』的快樂人生。

八字命理>>命理預測何時才能安家立業?

訪客問道:我也是一位對於神奇的易學有興致的人,也是時常關注您的文章;看了您 的文章獲益匪淺,每一次評命都很清楚易懂。央求大師看看我的八字,但願有幸被大師抽中。我的出生年月日為:農曆1985年10月16日19點擺佈,八字為 乾造:乙丑、丁亥、庚午、丙戌。喜神為火,用神為金.土。於出生後 6年 7 個月 28 天 8 小時開始起運,現在應該快進入甲申大運。以前有師傅奉告我八字是財多身弱走財運不好,命理忌財;但馬上就會進入偏財運不曉得之後事業將走向哪裡,現在目前 很迷茫,最使家裡人耽心的是現在還獨身還不曉得另一半在何方;爸媽很著急也很耽心不曉得之後能否找到自己的另一半,看到身旁的朋友以及同事都成家了心裡面 難免有一些失落。從這幾年運勢來看都一直不是很好!大概在2009年擺佈快過年的時候通過家裡人介紹認識一名女孩子當時沒多久就定親了還拿了結婚證,介紹 人也沒奉告說她身體有病最後通過其她人了解說她有神經方面相似的病剛開始不大相信,最後聯想起來真的嚇了一跳,當時就想要是跟這樣一個人過一輩子該怎麼辦 啊?可惜的是當時已經經拿了結婚證,這是我這一輩子最懊悔最謬誤的一件事。不瞞您說我到現在一個真正的女朋友都沒交到過不然也不會走這條路,還有就是我的 事業這些年也挺不好的,錢是掙了一些然而沒存甚麼錢以前還被別人騙去傳銷丟了好多錢,再一個就是去年經由朋友介紹搞直銷又丟了八萬塊錢,心裡很鬱悶很不是 滋味,要不是廠裡咱們這個部門不好,再加之自己很想去創業,就不會致使損失這麼多錢,那時家裡也一直反對於不要我進行投資但我沒聽;現在非常的懊悔。我覺 患上我真的很傻真不曉得命運的做弄仍是自己根本就沒甚麼資質或者創業的天分致使這一局面。現在還在還銀行的錢,沒有敢讓家裡人曉得怕爸媽耽心!想一想這些 年真的很坎坷。剛有提到咱們這個部門現在很不好快面臨倒閉我以前的主管現在在那邊上班想叫我過去,今年是破太歲又聽人說我今天還會破財心理非常耽心不敢過 去所以想求教巨匠今年我是否可以去那邊,還有就是想曉得今年是否還會破財;若果是可否預防或者化解;再一件就是想曉得我何時才能真正找到屬於我的另一半; 最後就是想曉得我爸媽身體健康狀況。以上還請師傅能夠幫忙一一解答!再次誠摯的感謝大師!非常感謝!

-----------------------------------------------------------------------

回覆:此 命庚金雖生在冬月不患上時令,然而年柱以及時柱相生日元,年干乙木生丁火,丁火生印綬,坐下晝火與時支半合生身,此命不弱。所以,喜水、木,忌火、土、 金。年干乙木正財透出與日元遙合,說明你內心期待有一名賢淑的女性與你走進婚姻殿堂,然而乙木正財被丁火正官化洩,說明你所期待的異性緣分根本就看不上 你,被正官所代表的人仕吸引了。

乙木正財沒有根氣,所以你與正式的婚姻無緣,至今為止都沒有談一次正兒八經的戀愛。月柱代表父母,月柱亥水藏有甲木偏財,水生木,所以父母為了你的婚姻著急發愁,偏財代表不長久的婚緣、有過婚姻史的女人、不正派的女人,所以你之後會與這種女人有緣。

日 支代表配偶,配偶宮坐著正官忌神,說明命主婚姻難以趁心如意,為了事業以及女人傷盡腦子。乙酉大運,劫財與正財群組合,劫財代表搶奪、分家、競爭;正財代 表錢財、男命的妻子、婚緣;劫財是專門克制財星的,命中自身財星就無根氣,再趕上這樣的大運搭配,婚姻又怎麼會有下落、金錢事業又怎會如意呢!

2009年流年己丑與夫妻宮相害,該年也是命主的桃花之年(丑午桃花),因而經介紹定親並領了結婚證。命理財星弱而為喜,財星的到來象徵著運勢的好轉以及人生幸福的開始。你不懂命運的規律,卻把幸福送走,所以你不僅傷財而且運勢低落下滑。

2012 年壬辰年,流年壬水可以克合忌神正官,說明今年你是有貴人的,適宜外出創業或者求財,若果今年再泛起異性緣分,你不要斟酌太多,最佳加緊時間走入婚姻,否 則你會痛苦一輩子。甲申大運,偏財與比肩搭配,此運也不會很理想,偏財為世人之財,財來財往之象。偏財為臨時女性緣分,生理問題仍是能解決,然而難以享受 戀情的甜美,並且長久不亂的婚姻也難以維持。此命若走進婚姻,一輩子須時刻警惕經營自己的婚緣。


你 還在自己摸索如何學會八字命理、掌握流年大運或以此網路算命賺錢嗎嗎?有【八字命理祖師爺】可以諮詢嗎?命盤算不準你可能要發很多時間繼續研究(或許永遠 找出答案)那就是你自己摸八字命理的開始!購買【玄孟樵專業八字命理】錄影教學課程,你就可獲得【玄孟樵大師】的【命理諮詢】!精研八字命理可以權 掌命盤全局,或許可以幫你扭轉人生,課程網址:http://por.tw/destiny/curriculum_schedule/index.php

【玄孟樵大師】信箱:ster168ster@gmail.com

  • 1 
本八字命理教學網站立志於收集各類命理教學資料及相關訊息,便於本人和廣大網友及家長查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋訊息一經查明屬實後,將立即刪除儲存格!