%E8%AB%96%E8%83%8E%E6%95%B8%E6%AD%8C%E8%A8%A3%EF%BC%88%E5%85%AB%E5%AD%97%E5%91%BD%E7%90%86%E7%AE%97%E5%91%BD%E6%95%99%E5%AD%B8%EF%BC%89 - 八字命理算命教學課程-密訓基地



歡迎光臨
嶺岳-玄孟樵命理網站:

天有不測風雲,人有旦夕禍福,鵪雞翅大飛不如鳥,蜈蚣百足行不及蛇
馬有千里之程,無人不能自往,人有凌雲之志,非運不能騰達
時也、運也、命也,非汝之無能也!

※、研習命理的好處:

1、人生的氣象台。2、事業的指南。3、瞭解自己。4、避兇趨吉。5、爭取第一時間。6、提昇自己生活品質。7、調和人際關係。8、興家立業。9、立於不敗之地。10、幫助他人。11、創造機會點。12、提升競爭力。13、培養第二專長。

                              By:嶺岳-玄孟樵  老師      ster168ster@gmail.com

最新八字教學課程表:

http://por.tw/destiny/curriculum_schedule/index.php


嶺岳-玄孟樵     ster168ster@gmail.com



  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

論胎數歌訣(八字命理算命教學)

論胎數歌訣(八字命理算命教學)

子午卯酉時辰生,男人胎數一四七,女人正是二五八,不知生時由此推。

辰戌丑未時辰生,男人胎數二五八,女人排在三六九,細查人間時辰訣。

寅申巳亥時辰生,男人胎數三六九,女人生於一四七,此是仙人老君定。

此訣照父母所生男女所排胎數,如有頭胎死亡,第二胎存,第三死亡,第四存,第五胎存,此算為第五,不算第三胎,故死亡亦應算在內。

  • 1 
本八字命理教學網站立志於收集各類命理教學資料及相關訊息,便於本人和廣大網友及家長查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋訊息一經查明屬實後,將立即刪除儲存格!