你的網站已經在搜尋引擎排名是第一頁(或是更厲害!排在前三名)你還是遺落掉無搜尋習慣客戶!
那你還能做什麼網路行銷?或是只有消極的等待?行銷專家說可以做:電子信行銷 Email Marketing
很多人認為email marketing因為垃圾信(spam)氾濫的關係已經沒有實質上效益了。但PChome商店街猛發
對!沒錯!如果是寄送垃圾信(spam)那真的是破壞企業形象,而效果也非常有限,我們也極力反對。
用ePaper Marketing電子報行銷就不一樣(要做行銷前先把潛在的消費者當朋友看!)
企業網路行銷技巧很重要(有一句話是這麼說的:你要怎樣的收穫那要看你是怎樣栽培
網路搜尋資料都是:代客發信、群發軟體、販賣E_mail名單、每天可發出數十萬甚至數百萬封.....的廣告及業者。
請問:你要交『女朋友』是別人替你約會交往,你就只會等著結婚、上床、生小孩嗎?
別再把自己的幸福當兒戲!張大你的眼睛仔細看清楚EDM Marketing與ePaper電子報行銷的轉型契機!
好好上一堂讓你事業能快速成長的『ePaper Marketing電子報行銷教學課程』
網路事業就像大海一樣:『水能載舟,也能覆舟』,重要的是你一定要學會『游泳』
網路電子信行銷 Email Marketing不是洪水猛獸也不是:碰不得!而是你要懂『江湖規矩、人心、人性』
方法用對啦、網路行銷技巧熟練了(生意照樣可以大紅大紫,ePaper 電子報更是成為與客戶聯絡感情的利器


最新 【EDM設計_ePaper電子報發送系統】(E-Mail廣告行銷 )教學課程表:


http://por.tw/edm/edm_Marketing/index.php




瀏覽模式: 普通 | 清單

防止無用的垃圾(電子信件行銷協會)


在最近的部落格文章中,我已經寫了很多關於行銷人員應該遵循一封電子信件讓他的信件到達收件箱的指導方針和建議。
我今天的發言,我讓你看看幕後,並告訴你如何將這些指導原則和建議來。

作為一個平台為「正確的」傳送e-mail是協會發展的指導方針,如網際網路服務提供商(,GMX的Hotmail,Yahoo等)
黑名單運營商(如Spamhaus的)或垃圾信件過濾器提供者(十一各方賽門鐵克的Brightmail等),當然帶來的發貨到表中。
協會是重要的的MAAWG,信號垃圾信件或生態/ CSA ​​。

attachments/201304/3775265185.jpg

協會的工作,目的是對現用的問題等新技術或戰術方面的產能,新的方法來發件人身份驗證最新的行業新聞,所謂的工作組,討論並把它們轉換成的所有政策。
同時也將討論創新提高產品的交付和保護最終使用者(在這種情況下,電子信件收件人),免受不必要的垃圾信件。

在這樣的工作組在其他創新技術,如DKIM,清單退訂頭,反饋迴路,或DMARC討論「帶到這個世界。」

在這裡,那麼各利益關聯者拉在一起,並嘗試從產能的角度,界定「嚴重」垃圾信件和垃圾信件,使這個更好,更容易辨認,從而抵消積極的。

作為一個單獨的電子信件發件人不能配合工商聯當然太多了,所以有像eCircle使用電子信件服務提供商的巨大優勢之一是,托運人的利益的,可以由我們結合。
然後,我們得到新政策的訊息給我們的客戶,建議其遵守和實施任何必要的技術變化,我們的運輸系統。

更多地關注這些準則,網際網路服務提供商,如雅虎或GMX的概率就越低被堵塞或無法到達收件箱。

所有這些認證股權和測量的行為收件人接收信件防止無用的垃圾,提高自己的品牌感知!

DMARC-突破(能打擊垃圾信件嗎?)


電子信件行銷服務,我們執行年一個激烈對抗這個世界的垃圾信件和釣魚發件人。
只是有一些最近的技術進步,開闢新的可能性,並簡化控制不僅是不可取的,但往往是惡意電子信件。
一個特別有效的方法,我想今天給你介紹:DMARC。

DMARC的全稱是「基於功能變數的訊息認證,報告和一致性」,是一個技術設計,這是發達國家在長期防止濫用電子信件通過新的認證協定。
發現它的起源在2007年作為一個私人PAY PAL和雅虎之間的系統原型。
經由兩年的試用期,開發商決定DMARC向其他客戶的第一架原型機在2011年出版的DMARC記錄。
這將得到進一步的發展,至今讓網際網路更安全。

attachments/201304/0673715874.jpg

網際網路是不斷變化的,特別是在最近幾年是一個巨大的活動增加在該地區的社會化媒體和電子商務的追求。
這樣一個風景線上是誰帶動了巨大的經濟誘因,利用使用者的信任,並獲得密碼,信用卡號,銀行訊息等垃圾信件傳送者和網路釣魚者的完美棲息地。
電子信件是一種流行的工具,騙子做了一遍又一遍,通過偽造的e-mail位址,知名企業,獲得了使用者的信任和公司標誌。
請稍微偏離改變原來的e-mail位址的功能變數和/或把返回位址中的公司名稱。
許多收件人檢視電子信件作為真正的和安全的,跟她沒有被要求給予他們支援交付其他假冒電子信件的垃圾信件傳送者的合法性。
然而,使用者是沒有過錯的,因為對他來說是不可能的容易識別假冒的電子信件。即使是大型信箱提供商都很難整理出有害的電子信件,而不是從前面傳遞。

「合法」發件人常常甚至不知道這個問題,因為到現在為止,有沒有辦法讓他們得到反饋是否垃圾信件傳送者傳送虛假訊息,代表他們。
正如在以前的金額,一般每個發射機應作為SPF和DKIM裝置的身份驗證機制,如他的電子信件。
此驗證失敗,收件人的信件傳輸代理(MTA)和接收使用者程式的機會,拒絕電子信件或雜草。
然而,它也總是關於錯誤和錯誤地傳送到使用者的電子信件。
此外,SPF和DKIM是沒有廣泛的驗證過程和故障排除不能受到充分的監督反饋和發展的可能性。
因此DMARC建立。說明系統,該系統目前仍處於測試階段,發射器和接收器的合作,使信件更安全,保護昂貴的濫用接收器和發射前

DMARC容許接收MTA以更大的確定性,確定原產地的電子信件發件人的身份和傳入信件過濾的過程中,消除猜測。
由於該系統可以判斷,如果發件人是真的他聲稱自己是誰。因此,一個功能變數可以不被偽造,不會傳遞到收件箱中的電子信件。
因此,該系統可保護使用者對被暴露在欺詐和惡意信件。這也使DMARC接收MTA DMARC系統訊息的知會,並拒絕給發件人傳送反饋。
因此,將回落到未來的聲譽,不僅監控的IP聲譽,也越來越多的功能變數名聲譽。
這是全面和詳細,並建立了一個主,子功能變數,未來不能被偽造或掩蓋了整體聲譽。

DMARC的前提條件:

SPF和DKIM
DMARC的目的概括為:

通過身份驗證的標識符的標準化使用
DKIM和SPF故障排除的過程,認證過程和工具的詳細洞察
步驟,以促進積極的認證策略
防止功能變數名和電子信件位址濫用
DMARC政策在公共功能變數名系統(DNS)的沉積,因此訪問。


從新的收件箱中看到ISP的軍備競賽


為了提高使用者滿意度,對於大多數使用者在戰鬥中從競爭中脫穎而出,使GMX,Hotmail或AOL等網際網路服務提供商(ISP),定期提供新的市場。
最近,很多再次發生,我想提出下面的一些影響電子信件行銷的網際網路服務提供者,在該領功能變數的最新發展。

attachments/201304/0426594959.jpg

在以前的文章中,我已經有清單退訂頭的複雜的程式還原註冊的通信報導。
法國的電子信件服務提供者SFR更進了一步,並提供所謂的退訂按鈕(見插圖)。
此功能使得它可以註銷使用者只需點擊一下滑鼠已經不經事先開啟信件在收件箱中的通信。
先不聽起來積極電子信件行銷,主要是有利的,但是,因為收件人希望收到任何訊息,往往是傾向於簡單地報告您的留言為垃圾信件,而不是由一個複雜不必折磨退訂程式。
這造成了不良後果,如垃圾信件投訴率較高和發件人信譽差的。隨著退訂按鈕可以解決這個問題。如果發件人在其模板清單退訂頭的,自動提款有特殊的位址或直接登入到系統。
然而,放棄發貨清單退訂頭的,所以註銷請求傳送到標準的回復位址,需要手動編輯發件人。他沒有這樣做,它會傳送不必要的廣告訊息在未來,因此垃圾信件。
因此它可能是只在這個意義上的發射器,為使用者的註銷方法本身盡可能的簡單。

雖然SFR嘗試使用此功能的使用者,AOL,15年前有許多與網際網路和電子信件的代名詞得分一直在尋找一種新的模式,徹底改變您的收件箱。
恐龍之間的網際網路服務提供者的音效「你已經得到了信件」傳入的訊息像它的塵土飛揚的聲譽擺脫他們已經取得了邪教組織的地位,並已因此取得不僅一些內定整修,但現在也開發了一個全新的工具:AOL 奧拓。
目前該系統仍處於測試階段,但已經在2013年初,它會為所有使用者提供。這種基於雲的電子信件用戶端已經建立,以解決一個令人困惑的混亂永遠的收件箱和組織電子信件的洪水。
該系統被設計用來通過使用者的Gmail,雅虎信件,AOL信件,和Mac。我的e-mail帳號,奧拓作為Web信件應用程式專案。新介面簡潔明快。被放置在左側收件箱,而使用者是在右側名為「堆疊」。
在此資料夾,電子信件會自動根據其內容進行分類。
有,例如,創造奧拓資料夾,通信和處理建議,知會從社交網路,照片,人,電子信件附件等。使用者甚至可以加入您所選取的其他資料夾中。
如果使用者確實在未來的緊急電子信件等待的家人或朋友,他不應該有犁通過此前的所有社交網路的更新或知會。
方便使用者,以及為電子信件發件人-而不是接收端簡單刪除的通信,因為他只是沒有時間或閱讀慾望,這可以對付它符合,自我選取的時刻。

奧拓也整合了社交功能,使用者可以直接訪問其聯繫人的Twitter或Facebook配置檔的例子。

這個工具使得AOL 的Gmail,這是眾所周知的革命性的介面,直接競爭。
但是這當然不希望失去其在世界市場上最強的ISP的位置,並因此開發了一個完全嶄新的面貌建立電子信件。每個使用者都可能面對的問題有關,而撰寫一封電子信件到另一個電子信件,那裡有讀的東西。
以前的時間耗時和令人沮喪的過程,它是儲存草稿,挖出的參考表,並開啟電子信件草案再次啟動。
Gmail的現已發展了一個函數,其中草案電子信件像一個視窗中開啟,也可以使用。
它是未來,這是可能的同時寫多個訊息,每個視窗最小化隨意帶來的訊息,在稍後的時間完成。
在文字方塊中增長根據文字長度和插入的圖像,更好地適應在訊息欄位。
Gmail也被通緝的人更容易插入會自動顯示接收到的個人資料圖片。
您也可以將接收器之間通過拖放抄送和密送收件人的詳細聯繫模式,並提供他們的名字,當你將游標移到。
一旦已輸入的所有收件人,位址欄會自動消失把焦點訊息本身。使用選單圖示承認電子信件領功能變數,也能清除。
谷歌目前正在努力開發兩個額外的功能來定制它的電子信件用戶端,社交網路的介面。因此,在不久的將來,使用者應該有,也可以插入表情和建立活動邀請。

所以我回來了一些的網際網路服務提供者,而每個廠商都熱衷於簡化使用者的生活,盡可能。
在大多數情況下這起到任何合法的電子信件行銷在打牌,因為如果收件人的收件箱中清楚地組織和然後可以處理每個訊息時,它適合他最好的,這應該也可以開放和點擊通過率的通信和增加運動。


許多電子信件行銷懷疑了一段時間,雅虎現在已經證實:
網際網路服務提供商(ISP)已經推出了新的垃圾信件過濾器的標準。
由於雅虎表示超過40%的電子信件清單,在北美和德語區的10%以上,這種變化可以產生巨大影響的所有電子信件行銷。
因此,現在更重要的客戶識別的垃圾信件發射器和接收器和接收器之間的對話度量可以被納入到自己的行為強大的垃圾信件過濾策略。

在我們的文章「 你的產能作為一個法官的電子信件收件人 「我們已經描述了如何接收器的行為,可以通過ISP評級。
雅虎現在是-因為它沒有在今年2月的Gmail -更進了一步,創造了一個所謂的「訂婚得分」為每個程式。
這個承諾是可衡量的價值表示一個接收器收到的訊息進行互動。
它也將決定哪些電子信件被開啟,讀取,是否以及如何往往在信件的使用者點擊,或是否已被刪除的電子信件不會被讀取。
該標準,連同其它參數,如垃圾信件的投訴和跳出率的數量,所謂的信譽分數,是有區別的基礎上,在「好」和「壞」的頻道之間。

attachments/201304/2720383603.jpg

原則上,這不是一個新的發明,但雅虎測量承諾得分現在比以前高得多的重量。

如果你有你的收件人清單訂戶很少開啟,如果有的話您的E-mail近幾個月來,因此只提供一個參與評分低,現在是時候將其從清單中移除,分別上訴到未來以避免損壞。
送你繼續給收件人低「參與得分」,這有一個巨大的影響你的聲譽作為一個寄件人,因為這是所有的e-信件觸發更嚴格的過濾。
因此您的訊息都還感興趣高的使用者從ISP直接參與評分排序到垃圾信件資料夾中,只有少數使用者開啟該資料夾中的信件。
因此,建議收件人訂婚得分低交談,這種針對性的啟動程式來建立您自己的分發清單。
也仍然沒有得到回應,你應該-即使它很難-為了你的聲譽,從您的清單中的無效位址分開。

對於產能監測,尤其重要的是看你的獨特的開放率。
如果你注意到與Gmail和雅虎,這是一個嚴重的跡象顯示您的訊息已在垃圾信件資料夾中整理出來,並沒有到達收件箱的開啟率急劇下降。

有研究顯示,即使是大型和公認的品牌有休息,她的開放率在最近幾個月。
這裡是他們的電子信件行銷策略沒有改變 - 只有垃圾信件過濾方法。

你作為發件人應該因此付出特別注意的「接收機的承諾」,並因此建立一個「接收器的生命週期管理計劃」到接收器根據其狀態Kudenlebenszyklus(新顧客,經銷商,無效的接收器,等等)
始終以解決有關及因此,有一個「健康」,並致力於在收件人清單。
【總教頭】看到新聞:立法院交通委員會昨天初審通過「濫發商業電子郵件管理條例」草案
真是大快人心!等了那麼多年,終於讓大眾討厭的『濫發電郵』有了規範與處罰的依據

您一定會問:那【總教頭】的EDM電子報課程不就沒人買了?錯了!大家反而必須購買(否則就無法有系統去控制被罰!)
我們來看看將來「濫發商業電子郵件管理條例」通過後會怎樣?E-Mail廣告行銷該怎樣進行才不會被罰!

attachments/201304/1124835539.jpg

先看一下該新聞全文的內容:


-----------------------------------------------------------------------------------
草案初審通過 濫發電郵每封可罰500元

【聯合報╱記者彭慧明/台北報導】
    
2012.03.16 04:51 am
 

立法院交通委員會昨天初審通過立委葉宜津版本的「濫發商業電子郵件管理條例」草案
未來如果不分對象、不經收信人同意就大發商業電子郵件,收信人可請求違法發信人賠償,業者每封電子郵件可被處罰一百元至五百元的民事損害賠償,總賠償上限可達兩千萬元。

垃圾郵件長期氾濫,政府機關近十年來都想要立法規範
國家通訊傳播委員會(NCC)法務處專門委員黃文哲表示,草案採取「默示拒絕」機制
收信人必須「明示」同意繼續收信,否則就是拒絕收信,發信人不得再寄商業電子郵件。

民眾若覺得垃圾郵件想要求償,黃文哲表示,第一是一定要保留信件,作為舉證
接著把垃圾郵件列印出來,向NCC公告的財團法人投訴,累積滿二十人之後,財團法人可代為向法院提告求償。

民眾也可自行向法院提告求償,每人每封商業電子郵件可以要求一百至五百元的民事賠償,總賠償金額上限為兩千萬元。

草案規定,合法的商業郵件必須符合條件,第一封信設定「回傳機制」,收件者可以回傳「同意收件」
郵件主旨欄必須加註「商業」或「廣告」標示;要有正確的信首資訊,信件中必須載明發信人或委託人名稱、姓名及營業處所。

黃文哲表示,這次立法規範主體是「濫發行為」,不包括內容。
民眾如果收到色情郵件,除尋求團體訴訟外,也可自行向警方檢舉,以刑事的「妨害風化」定罪。

-------------------------------------------------------------------------------------
由上方這篇新聞來看,國家通訊傳播委員會(NCC)與國家通訊傳播委員會(NCC)提案立委真的看到大眾討厭的核心問題!
對!沒錯!就是應當如此,我來分析一下:
電子郵件的優點就是:免貼郵票、成本低、發送至接收快、可大量投遞
這些特性剛好給一些『不肖業者』有最壞事『濫發電郵』的商機


請注意:『商業廣告』不能干擾民眾的使用電子郵件的權力,這是核心問題!

不是說不能使用電子郵件做『商業廣告』,而是:『如果不干擾收信者』?
人家是您的顧客,會員?還是用『亂槍打鳥』方式的亂搞『濫發電郵』?
-------------------------------------------------------------------------------------
【電子郵件行銷的技術分析】:
「濫發商業電子郵件管理條例」規定:收信人必須「明示」同意繼續收信,否則就是拒絕收信,發信人不得再寄商業電子郵件。
有沒有看到,這樣當然您要先建構好【總教頭】教學所教的:電子報郵件發送與管理系統(不然就不要使用電子郵件做網路行銷!)
再來,不要購買電子郵件名單來放到系統中,這種做法最讓人討厭!
應該是使用顧客名單或會員名單投遞,如果是網路名單先要存成CSV格式,再使用Microsoft Excel軟體將他過濾重複名單(投遞不能有重複名單)
-------------------------------------------------------------------------------------
第一封廣告信寄出後,就要刪除該廣告郵件(不要一寄再寄!這可會讓人感到不舒服,是:該罰!)
-------------------------------------------------------------------------------------
草案規定,合法的商業郵件必須符合條件,第一封信設定「回傳機制」,收件者可以回傳「同意收件」
這就是『電子報郵件發送與管理系統』的『訂閱名單』(這很重要喔!)

郵件主旨欄必須加註「商業」或「廣告」標示;要有正確的信首資訊,信件中必須載明發信人或委託人名稱、姓名及營業處所。
這就是教學中『製作電子報』的【電子報模版】一次弄好就可以用一輩子啦!
-------------------------------------------------------------------------------------
千古不變的真理就是:【邪不勝正】
【總教頭】教學所教的:電子報郵件發送與管理系統(就使國際正統的電子郵件行銷)
一些【邪派】賣電子郵件E-Mail名單、賣亂發郵件軟體、代發垃圾信,終於有法可管!
不是不能使用電子郵件做網路行銷!
而是:君子愛財,取之有道(用人家可以接受的方式才對!)
看明白了吧?不聽【總教頭】的建議者可要注意了!
最高總賠償金額上限為兩千萬元(您一定要聽我的話,依照規定發送)
否則購買電子郵件E-Mail名單、購買賣亂發郵件軟體、找人代發垃圾信者(準備好兩千萬元被罰!)
-------------------------------------------------------------------------------------

E-Mail電子郵件確認退訂

E-Mail電子郵件確認退訂
不管人們可能會認為有關確認選取項,我認為我們都同意,需要有人來赴湯蹈火,確認退訂的請求,只會惹惱那個人。

今天,我試圖討論清單中選取離開。這是一個我認為*我選取了以前,但我能找到的任何地方沒有記錄的要求。
確定。所以我想像退訂,我就再次UNSUB,並保持較好的記錄。

attachments/201304/6376215570.jpg

通過挖頭後,我發現UNSUB連結,盡職盡責郵寄我的退訂請求。
然後,我收到一封電子信件,要求我點擊連結以確認我的UNSUB請求。
這使我有點牢騷滿腹。我聽說UNSUB請求偽造和各種原因,這是很好的做法,所有的爭論。我相信他們沒有。
要求確認退訂請求人是不好的做法。

在這種情況下,信件清單是一個討論清單,所以沒有違反CAN SPAM。
不過,我知道一些商業信件清單還實施了確認您的選取離開請求。
對於商業信件清單,這是一個CAN SPAM違反的。這也是很粗魯。如果有人說,「住手!」,那麼你應該停下來,不問任何問題

電子信件標準的電子信件用戶端

電子信件標準的電子信件用戶端

attachments/201304/4305603208.jpg

電子信件標準項目推出的最後一周。
該小組正在遊說和鼓勵企業做出符合他們的電子信件用戶端的HTML顯示標準。
他們還確定不同的用戶端如何顯示HTML電子信件。
檢視他們的網站,看看他們在做什麼。

我最近輕部落格道歉。我的盤子上,我有幾個大的最後期限。
我希望得到定期部落格很快。

非常不錯在桌面和移動安置上的信件


上週末,我注意到一個新的CSS框架,而不是Web開發,旨在電子信件 Antwort 。

這是不是第一個或唯一的電子信件內容的框架,但這個看起來簡單而強大,它容許內容,不只是適應不同尺寸的顯示器,但對所有的人都看起來不錯。
它背後的想法是把您的內容,欄位,雜誌風格,然後顯示列並排在桌面用戶端,搬移用戶端上的底部和頂部。
這開闢了更有趣的設計不是更常見的單液柱法。

attachments/201304/1511211429.jpg

它看起來不錯,它支援幾乎每一個有趣的電子信件用戶端,但它也與現實世界的經驗的基礎上的一些方向。

您的內容,看起來像日期或電話號碼或位址轉位成醜陋的藍色連結停止蘋果信件用戶端
避免Hotmail的「為什麼是我的文字綠?」的問題
雅虎桌面顯示的桌面版本,而不是搬移版本的內容
維護你的品牌的彩色和字型在Gmail
Antwort文件也有很多良好的HTML編寫電子信件的連結和建議。非常值得一看。
本EDM電子報廣告行銷教學課程基地立志於收集各類EDM電子報、廣告行銷教學資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!