你的網站已經在搜尋引擎排名是第一頁(或是更厲害!排在前三名)你還是遺落掉無搜尋習慣客戶!
那你還能做什麼網路行銷?或是只有消極的等待?行銷專家說可以做:電子信行銷 Email Marketing
很多人認為email marketing因為垃圾信(spam)氾濫的關係已經沒有實質上效益了。但PChome商店街猛發
對!沒錯!如果是寄送垃圾信(spam)那真的是破壞企業形象,而效果也非常有限,我們也極力反對。
用ePaper Marketing電子報行銷就不一樣(要做行銷前先把潛在的消費者當朋友看!)
企業網路行銷技巧很重要(有一句話是這麼說的:你要怎樣的收穫那要看你是怎樣栽培
網路搜尋資料都是:代客發信、群發軟體、販賣E_mail名單、每天可發出數十萬甚至數百萬封.....的廣告及業者。
請問:你要交『女朋友』是別人替你約會交往,你就只會等著結婚、上床、生小孩嗎?
別再把自己的幸福當兒戲!張大你的眼睛仔細看清楚EDM Marketing與ePaper電子報行銷的轉型契機!
好好上一堂讓你事業能快速成長的『ePaper Marketing電子報行銷教學課程』
網路事業就像大海一樣:『水能載舟,也能覆舟』,重要的是你一定要學會『游泳』
網路電子信行銷 Email Marketing不是洪水猛獸也不是:碰不得!而是你要懂『江湖規矩、人心、人性』
方法用對啦、網路行銷技巧熟練了(生意照樣可以大紅大紫,ePaper 電子報更是成為與客戶聯絡感情的利器


最新 【EDM設計_ePaper電子報發送系統】(E-Mail廣告行銷 )教學課程表:


http://por.tw/edm/edm_Marketing/index.php




  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

上班好還是創業好?如何從網路創業賺錢賺到第一個100萬!

從大陸『富士康』員工連續第11個跳樓事件
讓人不覺要問:
1.如果責任要推歸『富士康』,有人限制他們不能離職嗎?覺得公司不好工作不好就要跳樓?好笑!
2.一樣的集團總裁是:郭台銘,為何台灣『鴻海』沒有員工連續跳樓事件,而都是:大陸『富士康』?
3.有大陸網友說『富士康是血汗工廠』?要賺錢還想不流汗?
總教頭曾經上班領薪水,也自己創業當老闆(說句良心話:個人認為互有利弊)
有些人創業拼死拼活,萬一創業失敗(又是血又是汗還背一屁股債,也沒人同情!)人生何處不血汗?
4.為何不自己創業?沒本事?沒能力?還是沒機會?
人們有自由選擇『上班』或『自己創業當老闆』,學校該教的是:如何賺進第一個100萬!
接著是:賺第二個100萬!第三個100萬!
......達到:事少、錢多、離家近
做自己想做的事情,
把自己生命中的『自由』拿回來!

看到媒體單方面(被訪者縮頭縮尾)的被訪問,真好笑!『富士康』不好為何不去別家?或直接說那一家工廠比較好?
富士康網友觀察團還稱:揭九大問題(那些問題大部分公司、工廠其實都存在!比『富士康』更糟的還一大堆)
人家請你來就是要賺錢,還請你來看報紙聊天打屁?有!那就是:公家家關(為何不去?沒本事嗎?考不上嗎?)
古言道:書中自有顏如玉,書中自有黃金屋(不知道書那些人是怎麼讀的?)
要怪就要怪學校老師嗎?是學校老師沒教好?對!因為學校老師只教『學識』,卻不教怎麼賺錢
你會問總教頭為何會如此?因為老師也是職業(領薪水)
有能力的老師會辭職去創業當老闆,沒本事的只好乖乖的教書(領死薪水)
不過因為近年來軍、公、教薪水都比社會其他職業高,大家都搶破頭
總結一句話:不滿工作就不要做!勇敢的辭職!不要跳樓當烏龜
不要沒本事只會想『事少、錢多、離家近』,卻不會做!
大陸幾十億人口,『富士康』員工號稱80萬,才只有十幾人跳樓?證明絕大多數人是不會如此的!

網路創業門檻很高嗎?網路創業門檻不會很高
需要能力或技術嗎?那當然需要!
學一技之長需要辭去工作嗎?學技術是不用辭職不上班才能進修學習,現在透過網路影片教學(沒有時間與距離的限制)
所以總教頭一直鼓勵網友,要在職進修(為自己找好出路早做準備)
那需要很久的準備與學習時間嗎?也不用!
您想一想?高中就要讀三年,大學也要讀四年,滾個文憑出社會卻找不到工作?
天啊!這種投資值得嗎?花高學費去供養那些學校老師教授值得嗎?(或許這樣講可能會得罪很多人)

為了『富士康員工連續跳樓事件』,總教頭最近決定推出最新課程:如何從網路創業賺錢賺到第一個100萬!
讓學員有一個好的學習方向,為自己前途及往後生活做一個好的規劃進修(找好人生的備胎)
課程會在此網站發佈(網路創業教學):
http://por.tw/soho/

  • 1 
本EDM電子報廣告行銷教學課程基地立志於收集各類EDM電子報、廣告行銷教學資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!