你的網站已經在搜尋引擎排名是第一頁(或是更厲害!排在前三名)你還是遺落掉無搜尋習慣客戶!
那你還能做什麼網路行銷?或是只有消極的等待?行銷專家說可以做:電子信行銷 Email Marketing
很多人認為email marketing因為垃圾信(spam)氾濫的關係已經沒有實質上效益了。但PChome商店街猛發
對!沒錯!如果是寄送垃圾信(spam)那真的是破壞企業形象,而效果也非常有限,我們也極力反對。
用ePaper Marketing電子報行銷就不一樣(要做行銷前先把潛在的消費者當朋友看!)
企業網路行銷技巧很重要(有一句話是這麼說的:你要怎樣的收穫那要看你是怎樣栽培
網路搜尋資料都是:代客發信、群發軟體、販賣E_mail名單、每天可發出數十萬甚至數百萬封.....的廣告及業者。
請問:你要交『女朋友』是別人替你約會交往,你就只會等著結婚、上床、生小孩嗎?
別再把自己的幸福當兒戲!張大你的眼睛仔細看清楚EDM Marketing與ePaper電子報行銷的轉型契機!
好好上一堂讓你事業能快速成長的『ePaper Marketing電子報行銷教學課程』
網路事業就像大海一樣:『水能載舟,也能覆舟』,重要的是你一定要學會『游泳』
網路電子信行銷 Email Marketing不是洪水猛獸也不是:碰不得!而是你要懂『江湖規矩、人心、人性』
方法用對啦、網路行銷技巧熟練了(生意照樣可以大紅大紫,ePaper 電子報更是成為與客戶聯絡感情的利器


最新 【EDM設計_ePaper電子報發送系統】(E-Mail廣告行銷 )教學課程表:


http://por.tw/edm/edm_Marketing/index.php




瀏覽模式: 普通 | 清單
EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(7)

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】

attachments/201304/7244860258.jpg

【學員來信問道】:

EDM網路電子報的信件可以保證進收件匣嗎?

【總教頭_答覆】:

大家都有收信的經驗,EDM網路電子報才有機會被仔細閱讀

(亂發垃圾信除了直接刪除外,還會被檢舉亂發垃圾信)

目前以經立法要開罰了,所以不是放棄EDM網路電子報廣告行銷,而是要放棄花錢請人亂發垃圾信!
EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(11)

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】

attachments/201304/3578243932.jpg

【學員來信問道】:

EDM網路電子報需要依關鍵字發送嗎?

【總教頭_答覆】:

廣告信的代發公司的所指定的關鍵字發送-->其實那是亂發垃圾信-->造成收件人的不悅-->產品當然不被接受-->最後退出E-Mail的廣告市場...您還敢用關鍵字代發嗎!?

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(8)


EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】


【學員來信問道】:
EDM網路電子報發送系統有多快速?


attachments/201304/5137666350.jpg

【總教頭_答覆】:
用兵貴在神速,EDM網路電子報行銷也是一樣。自己架設EDM網路電子報發送系統最慢的速度是3天20萬封,若您有極迅速曝光的需求,也能做到3天100萬封,甚至更快喔。
但請不要『亂槍打鳥』或是『胡亂捎擾』,EDM網路電子報廣告行銷是一門技術,更是一門藝術。

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(9)

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】

attachments/201304/7748444479.jpg

【學員來信問道】:

是不是要花錢買廣告名單?EDM網路電子報廣告行銷收件人的資料那裡來?

【總教頭_答覆】:

你是不是會在你喜歡的網站註冊為會員?(有時還怕被取消會員資格呢!)

所以EDM網路電子報廣告行銷不是亂花錢買名單寄送垃圾信。

而是有步驟有方法的行銷技術,訂單就會如雪片般飛來給你。
EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(1)

attachments/201304/0250095528.jpg

【學員來信問道】:

EDM網路電子報廣告行銷真的有效嗎?

【總教頭_答覆】:
EDM網路電子報廣告行銷當然有效,但前提是要找到對的行銷教學課程!坊間許多代發EDM業者,號稱擁有大量快速的發信速度,但是真正成功寄到信件匣的數量有多少?能引起消費者興趣的又有多少?

網路行銷如同商場作戰,EDM網路電子報廣告行銷的效果差異真的很大,所以學會自己用EDM網路電子報廣告行銷的關鍵!

發送EDM網路電子報進行商品行銷,那是有步驟要方法的。就如同交女朋友,技巧錯了就是『永遠交不到女朋友』。
EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(10)

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】

【學員來信問道】:

EDM網路電子報發送系統可以指定發送的族群嗎?

attachments/201304/6251037594.jpg

【總教頭_答覆】:

答案是敢肯定,會員資料庫可以建立:姓別、地區、職業、年齡…等等。
所以能不能「指定發信族群」的關鍵完全可以用資料庫篩選來解決。

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(3)

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】

attachments/201304/9526750327.jpg

【學員來信問道】:

EDM網路電子報廣告行銷沒有效果怎麼辦?

【總教頭_答覆】:

說實在的不是每種商品都適合在網路行銷的,EDM網路電子報廣告行銷包括了目標客戶群、信任度、年齡層…等等的問題。

所以在開始使用EDM網路電子報廣告行銷時,自己要先視情況(請依據課程中老師提供您行銷建議),讓您的產品可以快速的被市場接受,才開始做大量的曝光。
EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】解開電子報網路行銷迷思(12)

EDM電子報廣告行銷教學課程【學員問題Q&A】

attachments/201304/0492786943.jpg

【學員來信問道】:

你們的課程EDM網路電子報發送系統要另外花錢購買嗎?

【總教頭_答覆】:

不用另外花錢購買!
課程中免費附贈EDM網路電子報發送系統架站程式,其中還提供許多的Know-How,與其花數萬元買一套軟體,再每天花7、8個小時處理發信的事情,最後發現一天只能發一、二萬封信...
不如把這些時間省下來,把這些煩人的事情一次學會終生受益。
本EDM電子報廣告行銷教學課程基地立志於收集各類EDM電子報、廣告行銷教學資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!