軟體中文化密訓課程已經推出一陣子了!課程也跟著時代的變化而適時提供→新增補充教學(免費提供舊學員:下載網址與解壓縮密碼),讓學員可以跟得上潮流!
軟體中文化技術從過去的Windows XP 到目前的Windows10(32位元與64位元)電腦都適用。
課程學員在軟體本地化實作中,若有問題均可獲得免費技術諮詢。

【總教頭】曾說:過去的理念已經實現的叫做:【成就】,而還未實現的就叫:【夢想】!我們從來沒有因為已有的【成就】而放棄【夢想】唯有你我知道的秘密,就不可能到處去說給別人聽,因為:到處宣揚的就不叫做
【密技】


最新【軟體中文化密技教學】函授課程表:


http://por.tw/f2blog/new-E_learning/index.php

軟體中文化密技基地 總教頭 ster168ster@gmail.com


  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

Delphi 字串通用軟體中文化字典 Delphi-string-DIC

【文章標題】: Delphi 字串通用軟體中文化字典   Delphi-string-DIC
【文章作者】: 軟體中文化網路補習班-總教頭
【作者信箱】:
steven8ster@gmail.com
【作者首頁】: http://visdacom.com/
【內容分類】: 字串通用軟體中文化字典
【附件大小】: 38.3KB
【資料連結】:
http://visdacom.com/chinese/
【作業系統】: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/WinXP
【解壓密碼】: 軟體中文化教學密訓基地
【版權聲明】: 原創:軟體中文化教學-【網路補習班】-可以轉載!請注明作者並保持文章完整。不可刪除或修改部分內容!
--------------------------------------------------------------------------------
【前言】:
  Delphi 字串通用軟體中文化字典   Delphi-string-DIC
 
  經常有中文化人對Delphi軟體中的一堆字串表內容很困擾:要翻譯吧,對普通會員而言未必全部都有用,不翻譯就不完整了。
 
  其實,這些字串基本都通用的,凡是Delphi編譯的程式都會包括,可能新的Delphi版本會增加少量新的字串,但影響不大。
 
  因此,以Sisulizer翻譯為藍本,增加少量源自其他軟體的字串,成為單獨的字典檔案。
 
  其中,含SL字樣的,可直接用於Sisulizer、Multilizer(含各種不同編碼);含PA字樣者,為Passolo私人字典(軟體中稱為術語表)
 
 
  上菜啦!各位看倌請慢用!
 

【下載網址】:
 
  Delphi 字串通用字典   Delphi-string-DIC下載網址:
 
 
http://por.tw/Downloads/Delphi-string-DIC.rar

  • 1 
本軟體中文化教學-【密訓基地】立志於收集各類軟體中文化教學資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!