國外10個最好的免費音樂下載網站

您是否為了製作電子書或影片編輯配音的音樂版權而煩惱?
來!【藝博演豐】互聯網.網路賺錢培訓總部推薦給你:國外10個最好的免費音樂下載網站
The 10 Best Free Music Download Sites

如果你曾經嘗試過線上下載免費音樂,那麼你就知道是多麼令人沮喪的經歷了。
它並不必須是這樣的。我整理網頁,發現10個音樂下載網站,實際上工作。
這些網站獲得了晉級,因為他們:
1.音樂主持人噸和
2.提供了良好的組織和易於搜尋的資料庫。
最重要的是,他們是完全免費的,合法的。

1Jamendo
http://www.jamendo.com/

Jamendo

Jamendo是在世界上誰想要為他們的工作信用卡最大的網站,以服務物件為歌迷尋找音樂下載和藝術家之一。
在創作共用協定,整個網站的功能。使用者可以從數以千計的免費音樂下載,由藝術家自己上傳的搜尋。
需要說明的是藝術家們有機會得到普及,甚至可能對使用他們的歌曲銷售商業許可,以及。

2.Free Music Archive
http://freemusicarchive.org/genre/Hip-Hop/

Free Music Archive

自由音樂檔案是高品質的音樂下載庫。
所有曲目都已經預先清除由權利人,並免費為聽力和教育用途。您可以通過策展人或流派搜尋,從嘻哈流行。
而且,就像噪音交易,你可以選取「小費」的藝術家,如果你真的熱愛工作。
3.Noise Trade
https://www.noisetrade.com/

Noise Trade

Noise Trade 是一個圓滑的音樂分享網站,藝術家可以建立部件來分享音樂,無論是在現場和他們的個人社交媒體帳戶。
您可以下載歌曲免費和小費,如果你喜歡,你聽到的。
嘻哈部分是廣闊的,並且使用者可以通過頂部下載瀏覽,或檢視最新的股價。

4.Pure Volume
http://www.purevolume.com/

Pure Volume

純粹的音量是一個藝術家共享網站,在這裡球迷可以發現,不僅音樂下載,但自主節日和新的藝術家的最新進展。
你可以看一下音樂檢查出功能的藝術家,歌曲排行榜,熱門下載,和以往的功能下載

5.SoundCloud
http://www.soundcloud.com/

SoundCloud
SoundCloud的是天賜的音樂愛好者。
該網站擁有一個乾淨的流介面,一個偉大的社會,更多免費的東西比你可以在一生中消耗。
PRO提示:
Android和iOS應用程式可供選取,如果喜歡在旅途中你的免費贈品
6.Amazon

Amazon
Amazon
如果你看過這個網站定期,那麼你可能已經注意到偶爾亞馬遜的連結指向的音樂下載。
不管你信不信,亞馬遜還提供贈品的貨源廣闊。
您可以通過搜尋流派歌曲免費或參觀熱門免費歌曲小部件的右邊欄。
只需按照聯繫起來頂端直接訪問免費的音樂節。

7.Last.fm
http://www.last.fm/music/+free-music-downloads

Last.fm

Last.fm是不僅僅是一個地方搶免費音樂。這是一個組合無線電的社交網站,在這裡,你可以發現新的音樂,追蹤您的聽音習慣,當然,從苯教艾弗,樂天派,Sufjan史蒂文斯和更多的喜歡下載免費MP3。

8.bandcamp
http://bandcamp.com/

bandcamp

這個網站是一個偉大的地方找到新的和未來的藝術家,以及知名藝術家在每一個流派。
他們通常給客場音樂是免費的,請你付出你喜歡什麼,或是一組價格
9.Stereogum
http://stereogum.com/

stereogum

Stereogum是一個頂尖的音樂部落格,提供大量免費下載。
他們的很多歌曲都直接從藝術家,給他們排他性的空氣。
如果你是一個狂熱的音樂消費者的你一定要書籤Stereogum
10.  MP3.com
http://mp3.com/

MP3.com

MP3.com是一個組織嚴密的音樂分享網站,藝術家可以上傳音樂,球迷可以免費下載音樂到他們的心臟的內容。
MP3.com有一個簡單的搜尋功能現成的蝙蝠,使用者可以無縫地通過流派或時間段通過音樂瀏覽。

發表迴響