Makery v1.5 – Themeforest Marketplace ( WordPress 自適應式主題布景-評鑑 24)

Makery是一個乾淨,優美,功能齊全的WordPress主題設計,以滿足現代市場的網站的需求。
它整合了各種進階商店選項,如店舖佣金,店提款和無限的商店使您的網站脫穎而出。
此外,主題與迷人的功能,如Facebook登入,響應式設計,無限推車和其它更多令人印象深刻過多。

 

( WordPress 自適應式主題布景-評鑑 24)

WordPress 主題布景安裝方法:
1.解壓縮後上傳至 wp-content/themes
2.至WordPress後台啟用 該WordPress 主題布景
3.至主題布景修改此『自適應式主題布景』各項設定
4.該WordPress 主題布景若有附帶啟用外掛,請一併請用它
5.至前台檢視,是否符合你的預期效果。

Demo:

http://themeforest.net/item/makery-marketplace-wordpress-theme/9609178

————————————————————————–
什麼是:『自適應(響應式)』主題布景?
什麼是響應式網頁設計(Responsive Web Themes)?
自適應(響應式)網頁,是一項被公認在2014年網頁設計開發技術的趨勢,網站使用CSS3,以百分比的方式以及彈性的畫面設計
在不同解析度下改變網頁頁面的佈局排版,讓不同的設備都可以正常瀏覽同一網站,提供最佳的視覺體驗
是個因移動平台的用戶大量增加而想出的一個對應方法。
自適應(響應式)網頁是透過CSS,可以使得網站透過不同大小的螢幕視窗來改變網頁排版的方式,使得各種裝置的使用者
如電腦、平板、手機、電視都能夠得到最佳的視覺效果,由於是由同一個網頁內容轉變,管理者也就不必大費周章的重複更新網頁資訊。
而『自適應(響應式)』主題布景是讓你不用大費周章自己設計自適應(響應式)網站,或花大錢請設計公司設計的最佳方案!
你只要擁有『自適應(響應式)』主題布景,放到網站的 themes 主題布景目錄,選擇『啟用』
最後你再設定一下主題布景的『你的細節需求』,就行啦?
那你的網站馬上變成符合【自適應(響應式)】規格要求的網站
簡單的說就是:此『自適應(響應式)』主題布景,符合你用PC.Linux.mac電腦桌機或平版電腦,甚至手機
不同的瀏覽硬體,此網站過上此『自適應(響應式)』主題布景後,就能自動去適應他們瀏覽的最佳舒適度與需求!
———————————————————-
你要經營網站(透過經營網站輕鬆賺大錢),你只要擁有『自適應(響應式)』主題布景
就可以馬上經營你的網站,讓訪客不論用電腦、平板、手機、電視登入你的網站,都能夠得到最佳的瀏覽效果。
不論有無美工設計基礎,一學就會,馬上到手馬上用,當然也讓你的網站馬上能上線替你賺大錢!
【藝博演豐】互聯網.網路賺錢培訓總部 http://pro369.com 提供你最佳的網站架設與網路賺錢教學密技!

【藝博演豐】源碼運用.手機平版APP製作.自適應網站製作教學最新課程:
http://por.tw/codes/new-E_learning/index.php
免程式基礎,從基礎到專業一次全部讓您學會,馬上學馬上可以運用!
—————————————————–

發表迴響