WooCommerce PDF Invoice v2.1.5 WordPress Plugin(外掛程式)

WooCommerce PDF Invoice v2.1.5 Plugin(外掛程式)是一個專業,最優選和頂尖的WordPress(外掛程式),提供了最好的發票解決方案。
它自動生成發票,用於提供最佳的體驗每一個新的秩序。
此外,該插件自帶有很多先進的功能,如額外收費秩序,內部發票編號,稅務處理,用戶訂單號,運費及其它更多。

WooCommerce PDF Invoice v2.1.5

WordPress外掛程式 安裝方法:
1.下載程式後,解壓縮程式
2.將外掛程式上傳至 wp-content/plugins 目錄下
3.進入後台,選擇『外掛程式』,並且啟用它!
4.啟用後,進如該外掛的『設定』,依據你需要的實況,設定好
5.這樣就能發揮此外掛程式的功能了!

Demo:

http://rightpress.net/products/woocommerce-pdf-invoice/demo/demo/

——————————————————-
什麼是 WordPress 外掛程式?為WordPress何需要安裝『外掛程式』?
 WordPress 是開源的免費架站程式,功能雖強(但總有他無法達到的功能)
為了強化WordPress 架站程式的『某特定需求』,所以就發展出運用『外掛程式』來達到原先WordPress沒有的功能!

金錢不代表一切,但是:一切都需要金錢
金錢不是萬能,但是沒有金錢是萬萬不能(設計的程式設計者也是人,也需要賺錢才能生活)
我們只要花一點點的錢,就能擁有人家設計出來功能強大的『外掛程式』,來滿足你的需求
所以『付費』方式的『外掛程式』,也成為網路經營者最家的選擇!
———————————————–
備註:WordPress外掛程式不是掛越多越好!
而是:你的網站需求是什麼?你有需要請用該『外掛程式』的功能嗎?
因為網站掛越多『外掛程式』時,網站的負荷加重了
所以【藝博演豐】互聯網.網路賺錢培訓總部 建議WordPress的網站使用者
你網站有需要的『外掛程式』才安裝,不需要的請停用,這樣才是明智之舉!

 在台灣用外掛程式最苦惱的就是:台灣根本沒有WordPress外掛程式的專業開發公司或團隊
專業WordPress外掛程式絕大數多(99.9%)是:外國(有些甚至沒有多國語系檔案)
英文強的網站經營者,當然沒差(英文不行的網站經營者就累了…)
英文若看不懂,就無法自己做細節設定,亂設定是無法讓WordPress外掛程式發揮它完整的功能…
那該怎麼辦?答案就是:WordPress外掛程式 中文化
此技術在【藝博演豐】源碼運用.手機平版APP製作.自適應網站製作教學有深入講解與傳授

更多的技術影片教學,請看【藝博演豐】互聯網.網路賺錢培訓總部最新教學課程:
【藝博演豐】源碼運用.手機平版APP製作.自適應網站製作教學
http://por.tw/codes/new-E_learning/index.php

此教學讓您快速學會WordPress外掛程式 中文化!與及源碼網路賺錢的運用.手機平版APP製作.自適應網站製作
學習者免程式基礎!馬上學馬上能運用到你的網路事業
幫您提升你網路賺錢的網站,能運用『源碼』與自己製作APP程式+自適應網站製作
善用目前設群網站,讓你的網路事業更寬廣,事業版圖是開闊(訂單多,賺錢當然也會倍增成長!)

——————————————–

發表迴響