訪客學員們 :
商場如戰場,要制敵機先而百戰百勝,【網路行銷】技術與戰略是做生意賺大錢的【必修兵法】
【總教頭】開闢此【網路行銷】教學秘技密訓基地,讓您快速上手,以實務實戰演練策略推演
整體策略佈局秘技傳授,你自己在家就能馬上進行【網路行銷】,小投資賺大錢、以寡擊眾、凱旋勝出(業績快速提昇)訂單不斷增加。

目前最新的【網路行銷】教學課程表:

http://por.tw/page/new-E_learning/index.php


Responsive Web Design (響應式網頁設計)
為方便『智慧手機』『平版電腦』上網瀏覽的訪客
本網站即日起增建『響應式.自適應』網站(超連結)
如果你是使用『智慧手機』與『平版電腦』瀏覽的訪客
點擊以下圖片或網址進入新的網站閱讀文章與內容
響應式網頁設計
http://pro369.com/network-marketing/
本網站因為具有『歷史意義』我們還是保留原來的設計
兩種模式任君選擇(不然,可能會被誤認:跟不上朝代?)
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

影響Email行銷成功的幾個注意事項【網路行銷教學】

與搜尋引擎改善等網路行銷方法一樣,電子信件行銷的效果也受到很多細節因素的影響,這方面網上行銷新觀察的電子信件行銷專題中有很多文章介紹,而且還繼續被更多的Email行銷實踐者在不斷歸納總結。最近,總結了影響電子信件行銷成功的多個注意事項,新競爭力網路行銷顧問根據關聯內容從中列出最具有普遍意義的幾點:電子信件中的圖片被阻擋、重視信件預覽視窗、信件內容主旨集中、信件內容連結直達目的頁面、電子信件傳送到之前先Email給自己。

電子信件中的圖片被阻擋

在訂閱你的信件通信的使用者中,可能超過50%的人不能看見email中的圖片,因為Outlook和其它電子信件系統現在都預設不顯示信件中的圖片,同時很少有人會主動去改變更系統的預設設定。因此如果圖片中有什麼重要訊息或連結,還需要通過文字的模式重複一下那些訊息。

重視信件預覽視窗

很多網民都有在預覽視窗閱讀信件的習慣,而不是開啟信件進行閱讀。這就意味著要把核心的最有價值的訊息放在信件開頭幾行,以避免使用者一開始沒有發現吸引他的訊息而將信件移除。

信件內容主旨集中

不要在一封email中涉及多個不同主旨,將使用者的注意力集中到一個點上,有助於提升客戶轉化率。

信件內容連結直達目的頁面

搜尋引擎廣告的連結都強調要連結到目的頁面而不一定是首頁。Email信件中的連結同樣如此。

電子信件傳送到之前先Email給自己

測試信件是否有效的最好方法就是傳送到給自己,並且是傳送到到不同的信箱系統,以瞭解信件的最終展示效果是否符合自己的期望或需要做哪些改進。否則,當你已經向數以千計的使用者發出了信件才發現信件內容中的缺陷就為時過晚了。

信件行銷的必要條件和信件群發服務的技術要點解析【網路行銷教學】

信件行銷是通過電子信件的模式向目的會員傳遞有價值訊息的一種網路行銷手段。

但是:Email行銷需要三大基礎,即:
(1)Email行銷的技術基礎:
從技術上保證會員加入、結束信件清單,並實現對會員資料的管理,以及信件傳送到和效果追蹤等功能;
(2)會員的Email位址資源:在會員自願加入信件清單的前提下,獲得足夠多的會員Email位址資源.並且做出清洗,過濾.提供Email有效率.是Email行銷發揮作用的必要條件;
(3)Email行銷的內容:行銷訊息是通過電子信件向會員傳送到的,信件的內容對會員有價值才能引起會員的追蹤,有效的內容設計是Email行銷發揮作用的基本前提。
當這些基礎條件具備之後,才能開展真正意義上的Email行銷,Email行銷的效果才能逐步表現出來。

Email行銷涉及到的具體問題:
首先,信件清單的建立通常要與網站的其他功能相結合,並不是一個人或是一個部門可以獨立完成的工作,將涉及到技術開發、網頁設計、內容編輯等內容,也可能、技術等部門的職責,如果是外包服務,還需要與專業服務商進行功能需求溝通。
其次,信件清單必須是會員自願加入的,是否能獲得會員的認可,本身就是很複雜的事情,要能夠長期保持會員的穩定增加,信件清單的內容必須對會員有價值,信件內容也需要專業的製作。
第三,信件清單的會員數量需要較長時期的積累,為了獲得更多的會員,還需要對信件清單本身進行必要的推廣,同樣需要投入相當的行銷資源。
 

  • 1 
本網路行銷教學基地立志於收集各類網路行銷教學資料及技術訊息,便於本人和廣大網友及學員查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋訊息一經查明屬實後,將立即移除!