訪客學員們 :
商場如戰場,要制敵機先而百戰百勝,【網路行銷】技術與戰略是做生意賺大錢的【必修兵法】
【總教頭】開闢此【網路行銷】教學秘技密訓基地,讓您快速上手,以實務實戰演練策略推演
整體策略佈局秘技傳授,你自己在家就能馬上進行【網路行銷】,小投資賺大錢、以寡擊眾、凱旋勝出(業績快速提昇)訂單不斷增加。

目前最新的【網路行銷】教學課程表:

http://por.tw/page/new-E_learning/index.php


Responsive Web Design (響應式網頁設計)
為方便『智慧手機』『平版電腦』上網瀏覽的訪客
本網站即日起增建『響應式.自適應』網站(超連結)
如果你是使用『智慧手機』與『平版電腦』瀏覽的訪客
點擊以下圖片或網址進入新的網站閱讀文章與內容
響應式網頁設計
http://pro369.com/network-marketing/
本網站因為具有『歷史意義』我們還是保留原來的設計
兩種模式任君選擇(不然,可能會被誤認:跟不上朝代?)
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

如何在網路上爆賺你的生意【網路行銷教學】

如何在網路上爆賺你的生意【網路行銷教學】

網上建立網站賺錢有兩種途徑:
在網站中提供產品或服務。通常在您網站中有一些有價值或是免費的訊息,以吸引來訪者,然後提供另一些有償服務或是產品。這種方法比較簡單,容易動作。
盡可能爭取到多的訪問客,當達到一定的訪問量時,您可以出售網頁中的某些空間來做廣告。
第二種網上賺錢方法需大量資金和時間,見效慢。但一旦成為有影響的網站,廣告收入頗為可觀,且維持營運的成本較小。國內大型的門戶網站即屬這一類。

對於第一類,在網上建立網站銷售您的產品或服務有以下一些優點:
可以是全自動型,您花費的時間很少
工作場地和時間沒有約束
啟動資金少
營運成本低,您無需零售場地,但您的產品或服務卻能每天24小時及時提供
客戶的來源沒有地功能變數的局限
測試和調整靈活,您可以追蹤訪問客在您網站中的行為,判斷他們真正想要的是什麼,什麼東西他們願意付錢,及時地加以調整風險小,您可以隨意地測試您其他的想法,有否效果.在網上行銷產品或服務,首先得考慮兩件大事。一是盡可能地減少起始投入,另一個是在盡可能短的時間內找到您的預客戶。線上生意一旦建立後,您實際上已經可能每天24小時贏得客戶,您的注意力理應集中在在行銷上。做好了,您便成為際網路中的優等生(目前全球94%的線上生意在虧錢)!我們為您喝彩。
網路相對於傳統媒體運行好,但屬新生事物。
我們每個人都應思量我們在其中的角色與定位。
對網路行銷,人們一般有兩大態度:
平和地行銷,從網站、新聞組、電子公告牌、電子信件那裡等來客戶,獲得銷售。
四面出擊地行銷,主動參與新聞組、信件組,發表意見,說明他人,與他人建立關係以爭取每一位客戶。
我們傾向於第一種,時間和精力投入少,但通常情況下,兩者都得做。

關於網站的價值評估【網路行銷教學】

關於網站的價值評估【網路行銷教學】

一般而言,一間公司之所以值得投資是因為它能獲利,或是有獲利的潛力。雖然根據目前的現狀來說,做商業網站的大多還不賺錢(並不是不能賺錢),但是評估一個商業網站的價值,最後還是要歸根到它是否有獲利的能力。即使在美國,現在絕大部分的商業網站都還不賺錢,不賺錢的公司為什麼值得投資?一個網站的價值又體現在哪裡呢?

網站的價值主要體現在以下四個方面:

(1)網站的內容:

一個有價值的網站的內容通常是非常重要的,提供什麼樣的內容,就體現出什麼樣價值。一個有價值的網站,首先其內容就必須是有價值的,tw.NET提供的免費電子信件有沒有價值,毫無疑問,tw.NET的免費服務已經超越了免費的概念,它的免費服務已經給它帶來了許多有價值的東西。日報社網站有沒有價值,也是一個同一個道理,它提供的訊息源與那些電信的網站相比,顯然更有價值。怎樣去判斷一個網站的內容有沒有價值,那就要看它在關聯領功能變數的比較優勢,有優勢,就是有價值的。

(2)網站的會員:

一個相對固定的會員群是網站價值的充分體現。一個網站,無論做哪方面的服務,只要它能保持相對穩定的較多的會員,就具備了存在的價值。這可以從網站擁有的頁面流量、註冊會員數目中體現出來。其實現在很多所謂成功的商業網站都擁有相對固定的會員群。擁有大量的會員,就意味著商業網站的影響力與商業價值。

(3)網站的技術:

網站的價值越來越有偏向於技術化的傾向,如提供免費信件、統計計數器、留言本等,但是,也並不是所有技術服務類的網站都可以高高在上,待價而沽的。在建設一個具體技術服務的網站之前,人們要做兩個預算,一個是自主開發的成本,一個是收購的成本。所以難以替代的技術服務其價值所在並不就一定是技術,從另一個角度上看,也可以歸根於上述的第二點,也就是網站的會員價值。

(4)網站的社會關係:

商業網站建設到一定階段,其必定會產生許多社會關係。網站的運轉有時候必須要離開網路,在真正意義上說,商業網站並不是一個純網站,很多時候,它的業務關係並不是在網路中完成。而就這部分業務所形成的社會關係來說,也間接的體現了商業網站的部分價值。

  • 1 
本網路行銷教學基地立志於收集各類網路行銷教學資料及技術訊息,便於本人和廣大網友及學員查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋訊息一經查明屬實後,將立即移除!