人像攝影技術(服飾攝影) - 專業人像攝影教學



您還記得我二十年前教過的傳統專業人像、證件照、沙龍藝術照、嬰兒照與少女寫真集嗎?
如果你能猜到我是誰,那你一定是人像攝影業界的老攝影師或攝影老闆。
有人說『皇家專業攝影公司』攝影教學總教頭已經去大陸發展(不在台灣)。
(也有人說:總教頭已經退隱江湖,現在那些而職業影師應該是:總教頭的徒孫)
以前我教學時常說:是因為喜歡人像攝影才走入這個行業,剛開始是興趣攝影,幾十年後卻是『攝影的徒孫滿堂』。
台灣從日據時代的『寫真館』到『照相館』、進化到大型專業的『攝影禮服公司』,最後又有小型『攝影工作室』的崛起。
攝影硬體上也從『機械式專業相機』、『電子式專業相機』進化到『數位式專業相機』。
攝影的紀錄材料也從『玻璃底片』、『硬式裁切底片』、『120與135軟片』到使用『記憶卡』的數位相機。
『修片』從用放大鏡、鉛筆、修整液的重統修片,演化到電腦修片。
這是一個幾千年來『攝影從傳統到數位』大變動,沒有『即時跟進進修』就很容易被時代所淘汰!
專業人像攝影教學課程 Professional Portrait Photography Teaching - 傳授專業的:【照相館】證件照、團體照.【攝影工作室】藝術人像、畢業照、嬰兒照、模特兒服裝照【結婚攝影公司】結婚照、寫真集包你一次學會!



Responsive Web Design (響應式網頁設計)
為方便『智慧手機』『平版電腦』上網瀏覽的訪客
本網站即日起增建『響應式.自適應』網站(超連結)
如果你是使用『智慧手機』與『平版電腦』瀏覽的訪客
點擊以下圖片或網址進入新的網站閱讀文章與內容
響應式網頁設計
http://pro369.com/photo/
本網站因為具有『歷史意義』我們還是保留原來的設計
兩種模式任君選擇(不然,可能會被誤認:跟不上朝代?)
瀏覽模式: 普通 | 清單
商業人像攝影密訓教學基地立志於收集各類商業人像攝影資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!