歡迎您來到:wealth 數位投資理財網 數位賺錢術

常有網友問總教頭如何藉助數位投資理財賺錢,掌握財富、享受人生?
總教頭的回覆是:那就是『wealth 數位投資理財網 數位賺錢術』!
你還在網路上找到『投資理財、小錢變大錢、財富倍增』的方法?您要常來本網站就對了!我們提供您最新理財資訊、最新國際理財資訊!

我們先來想想看『基金』能買嗎?那『黃金』又如何?『台灣的股票』能投資嗎?還是『國際期貨』?為什麼人家能賺進天下財?您的錢卻放在銀行求保本?
為什麼:『基金』廣告說得好聽(遇到金融風暴,根本是血本無歸?)
為什麼:『投資股票』(股票高漲買不到,股票跌停卻賣不掉)贏者是:外資!
為什麼:『說黃金保值、到頭是慘跌』?(買屋多好賺、就怕套牢.地震.火燒房)
俗話說得好【您不理財,才不理您】,您不研究『理財』行嗎?
辛苦大半輩子,賺錢後不會理財,單靠傳統銀行存錢的理財方式是不行的!
於是我們要藉助(數位投資理財、掌握財富、享受人生!)善用:電腦軟體數位分析數據,掌握財富的最佳投資報酬(創造財富),讓您賺大錢(不是賺小錢喔!) 當您懂得此密技,就可以透過程式與技術、以小博大、輕鬆賺進大筆財富(賺進國際財)倍增財富!實踐自己的理想與抱負(享受人生)

你想知道詳細的(wealth 數位投資理財網 數位賺錢術)技教學課程嗎?
近期推出!請注意下方進入最新教學課程表:

http://por.tw/wealth/new-E_learning/index.php

wealth 數位投資理財網 數位賺錢術 服務團隊






  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

新聞事件的發佈,往往是『外資』套利的陷阱!

股市老手都知道:新聞事件的發佈,往往是『外資』套利的陷阱!

今天斗大標題:聯發科 登全球18大半導體廠

看到這消息,想必有人會猜想:
是不是『外資』又再放消息,要炒高『聯發科』的股價獲利呢?

新聞消息,聽聽就好,當『外資』要放空一支股票時(您要知道有多狠?手段有多粗暴?)
投資股票,當然要關心新聞,但是:不要輕易聽信新聞消息與一些『被加工的評論』.....

attachments/201308/3476557406.jpg

聯發科 登全球18大半導體廠
新聞來至於:【中央社╱新竹電】
    
手機晶片廠聯發科上半年營收為19.32億美元,年增33%,躍居全球第18大半導體廠;業績成長幅度居全球前20大半導體廠中第3大。

根據研調機構IC Insights調查,今年上半年全球前20大半導體廠中,有8家廠商總部位於美國,有4家位於日本,3家位於台灣,3家位於歐洲,2家位於韓國。

IC Insights指出,上半年全球前20大半導體廠中有台積電、聯電及格羅方德3家純晶圓代工廠,有4家無晶圓設計廠。

全球前20大半導體廠中,前4大廠排名維持不變,英特爾(Intel)蟬聯龍頭寶座;三星(Samsung)位居第2;台積電位居第3;高通(Qualcomm)居第4位。

海力士(Hynix)則自去年的第8位,躍居至第5位;去年位居第5的德儀(TI)落居第8位。

聯發科自去年的第22位,躍居至第18位;聯電也自去年的第20位,邁進至第19位。

據IC Insights統計,海力士上半年營收為60.98億美元,年增38%,為全球前20大半導體廠中成長最大廠。

高通上半年營收為81.38億美元,年增37%,成長幅度僅次於海力士,為成長第2大廠;聯發科則為成長第3大廠。

【中央社】@ http://udn.com/

標籤: 股票投資
  • 1 
本網站立志於收集各類數位投資理賺錢術及相關之技術訊息,便於本人和廣大網友及網路創業者查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋訊息一經查明屬實後,將立即刪除!