歡迎您來到:wealth 數位投資理財網 數位賺錢術

常有網友問總教頭如何藉助數位投資理財賺錢,掌握財富、享受人生?
總教頭的回覆是:那就是『wealth 數位投資理財網 數位賺錢術』!
你還在網路上找到『投資理財、小錢變大錢、財富倍增』的方法?您要常來本網站就對了!我們提供您最新理財資訊、最新國際理財資訊!

我們先來想想看『基金』能買嗎?那『黃金』又如何?『台灣的股票』能投資嗎?還是『國際期貨』?為什麼人家能賺進天下財?您的錢卻放在銀行求保本?
為什麼:『基金』廣告說得好聽(遇到金融風暴,根本是血本無歸?)
為什麼:『投資股票』(股票高漲買不到,股票跌停卻賣不掉)贏者是:外資!
為什麼:『說黃金保值、到頭是慘跌』?(買屋多好賺、就怕套牢.地震.火燒房)
俗話說得好【您不理財,才不理您】,您不研究『理財』行嗎?
辛苦大半輩子,賺錢後不會理財,單靠傳統銀行存錢的理財方式是不行的!
於是我們要藉助(數位投資理財、掌握財富、享受人生!)善用:電腦軟體數位分析數據,掌握財富的最佳投資報酬(創造財富),讓您賺大錢(不是賺小錢喔!) 當您懂得此密技,就可以透過程式與技術、以小博大、輕鬆賺進大筆財富(賺進國際財)倍增財富!實踐自己的理想與抱負(享受人生)

你想知道詳細的(wealth 數位投資理財網 數位賺錢術)技教學課程嗎?
近期推出!請注意下方進入最新教學課程表:

http://por.tw/wealth/new-E_learning/index.php

wealth 數位投資理財網 數位賺錢術 服務團隊






  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

台達電品牌之路再進化(吞下三星大單)

三種態度深化DELTA品牌

從今年台達電的參展主題「Smarter、Greener、Together」中不難發現其努力想深化「DELTA」這個品牌拓展市場的決心,因而以比較讓人顯而易懂易記的標語與旗下產品做連結,當然,最重要的「環保、節能、愛地球」的台達精神依舊沒有失去。

去年台達電正式宣布為品牌元年,開始整頓、收納旗下的產品,希望從中萃取出最精華、最能代表企業的精神象徵,於是Smarter強調功能、Greener強調理念、Together強調方法,這三種態度因運而生。

attachments/201308/3579448352.jpg

------------------------------------------------------

鉅亨網新聞中心 (來源:聯合報系/udndata.com)

台達電子(2308)推出高性能被動元件新產品,繼成為蘋果新款手機獨家供應廠後,再接獲南韓三星智慧型手機訂單,8月起放量出貨,10月將達到高峰。台達電下半年被動元件產品可望成長五成,有助提升毛利率。

高階智慧型手機所需的速度更快、繪圖更高階,零組件也不斷推陳出新,台達電領先推出熱壓式軛流器(hot press choke),讓手機的效能更好,更加速手機、平板取代筆記型電腦(NB)的趨勢。

由於台達電第2季針對被動元件設備已做一次性的折舊認列,加上被動元件整體稼動率偏低,使第2季的毛利率出現稍微下滑,但被動元件在下半年出貨看旺下,外資預估,台達電第3季營收季增10%,毛利率和營益率也可望回溫。

據了解,目前iPhone等高階智慧型手機是採用傳統式的被動元件,台達電和競爭對手都有供應,蘋果新款手機在被動元件有新的製程,是採用熱壓式,這部分則是由台達電獨家供應,從8月起已明顯出貨。

使台達電明顯拉開與競爭對手的差距,讓台達電在第3季和第4季的業績前景都不錯。

據了解,現在蘋果只占台達電出貨量的40%,台達電這項新產品同樣獲得蘋果最大競爭對手三星採用,台達電目前幾乎獨霸同業,技術至少領先半年。

台達電證實,確實有出貨給美系和韓系的客戶。台達電強調,這項新產品的自動化設備也是自行開發出來。

台達電董事長海英俊表示,由於經過熱壓過程的電感,性能電流較過去高,體積又是過去的四分之一,一支智慧型手機要使用20多顆被動元件,價格也比傳統元件高,目前台達電的產能全開,可望在第4季達到滿載的情況。

他說,被動元件上半年占台達電營收比重約10%,第4季可能增加到15%以上,成長幅度高達五成。

外資在台達電法說會後已加碼近2,000張,就是看好台達電下半年在被動元件產品線的布局。

外資報告指出,台達電受惠於蘋果新產品推出,以及朝熱壓電感等ASP較高的新品轉型將逐步發酵,加上智慧型手機處理器朝多核、3G往4G轉型,估計智慧型手機整體產業今年出貨仍會成長15%至20%,台達電將會受益。

【記者詹惠珠/台北報導】

  • 1 
本網站立志於收集各類數位投資理賺錢術及相關之技術訊息,便於本人和廣大網友及網路創業者查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋訊息一經查明屬實後,將立即刪除!