Latest News

首頁 » 未分類 » 【緊急救援操作系統】Ankh Technology Emergency OS 4.0 (寫入 USB 開機後類似 WinPE 在系統故障期間提供基本功能 有備份.還原.磁碟工具)

【緊急救援操作系統】Ankh Technology Emergency OS 4.0 (寫入 USB 開機後類似 WinPE 在系統故障期間提供基本功能 有備份.還原.磁碟工具)

Windows 作業系統備份.還原與緊急救援
Ankh Technology Emergency 操作系統。 當您的 Microsoft Windows 崩潰並且啟動 PC 變得困難時,緊急操作系統就成為了救星。

該操作系統設計為無需安裝即可運行,提供必要的程式和功能,同時確保系統干淨且啟動。

 

Ankh Technology 緊急操作系統經由精心設計,可防止防病毒軟體檢驗到,同時在系統故障期間提供基本功能。
它有多種用途,可以充當臨時系統、快閃記憶體磁碟機的緊急操作系統或供使用者修改的可定制基礎。
憑借其干淨的狀態和基本功能,使用者可以打造個性化的操作系統體驗。

 

【緊急救援操作系統】Ankh Technology Emergency OS 簡單、基本的介面:

– 具有簡單的基本桌面介面:-
讓您感覺就像是普通 Windows,您可以使用包括 AdBlocker 的最佳瀏覽器之一瀏覽您的 PC 檔案,甚至上網衝浪

Ankh Technology Emergency OS 主要特點 :
與Windows 11非常相似,圖示和開始選單圖示,自訂滑鼠游標
所有程式都與其檔案類型關聯聯
WinRAR 開啟壓縮檔、Winamp 音樂檔案、MPC 開啟視訊檔案等
您可以毫無問題地連線到您的 Wifi
您可以變更鍵盤佈局
捕獲螢幕並錄製視訊,編輯並轉換
訪問任意類型或副檔名的 Office 檔案
瀏覽網際網路、下載檔案,甚至觀看視訊或 YouTube
下載種子檔案
您應該能夠運行您的便攜式應用程式,甚至安裝程式

您可以在啟動並讓所有程式顯示在桌面上後拔下快閃記憶體磁碟機
這樣您就可以啟動另一台電腦或筆記本電腦

您甚至可以在 PC 中沒有磁碟的情況下完成所有這些操作!

– 要求 : –
3 GB 記憶體
x64 處理器(不支援 x86 32 位處理器)
————————————————————–


【緊急救援操作系統】Ankh Technology Emergency OS 官網:
https://ankhtech.weebly.com/emergencyos.html

Ankh科技應急操作系統概述:

該操作系統提供了一個類似於標準 Windows 系統的簡單、主要介面。 它可以訪問您的 PC 檔案,並通過配備 AdBlocker 功能的強大瀏覽器促進網際網路瀏覽。

類似Windows的介面:
該介面鏡像 Windows 11,具有熟悉的圖示、開始選單圖示和可自訂的滑鼠游標。 這種熟悉感有助於使用者舒適地導航。

節目協會:
操作系統中的所有程式都與其各自的檔案類型無縫關聯。 例如,WinRAR開啟壓縮檔,MPC處理視訊檔案,確保流暢的使用者體驗。

連線性和功能性:
連線 Wi-Fi、變更鍵盤佈局、捕獲螢幕、錄製和編輯視訊、訪問各種辦公檔案格式以及瀏覽網際網路都可以在此環境中輕鬆實現。
使用者可以下載檔案、觀看視訊,甚至運行便攜式應用程式或安裝程式,而無需在 PC 中安裝磁碟。

啟動的計劃:
為了確保系統干淨且啟動,操作系統包括使用注入註冊表的序號啟動的程式,避免依賴破解或盜版檔案。
一些啟動的程式內含 WinRAR、UltraISO、Snapshot、NCH Debut Video Recorder、NCH Prism Video Converter 和 NCH VideoPad Video Editor。

包括的項目:
該操作系統包括精心挑選的各種類別的程式,平衡功能,同時避免被任何防病毒軟體檢驗到。

配件:
一系列基本工具,內含計算器、拉近鏡、MSPaint、記事本、螢幕鍵盤、照片檢視器、截圖工具、步驟記錄器和寫字板。

管理工具:
電腦管理、裝置管理器、磁碟管理、MSinfo32、註冊表編輯器、服務和 Windows 記憶體診斷等工具提供管理功能。

檔案任務:
7-Zip、Everything、FastCopy、UnLocker、WinRAR 和 WizTree 等軟體可以無縫地完成與檔案關聯的任務。

游戲:
空當接龍、紅心大戰、掃雷游戲、紙牌接龍和蜘蛛紙牌提供娛樂選取。

多媒體:
Debut Video Recorder、MPC-BE、Prism Video Converter、VideoPad Video Editor 和 Winamp 可以滿足多媒體需求。

網路工具:
Advanced Port Scanner 1.3、AnyDesk、HoverIP、SoftPerfect Network Scanner 和 TCPView 均用於網路目的。
辦公室

SoftMaker FreeOffice、SumatraPDF 和 xCHM 滿足各種辦公關聯需求。

系統工具:
Autoruns、Change Explorer Theme、Keyboard Layout、ProcessMonitor、Regedit、ServiWin、ShadowCopyView 和 Start VSS Service 等工具提供與系統關聯的功能。

工具:
各種實用程式,內含 BOOTICE、ChkDskGUI、Drive SnapShot、gimagex、HijackThis、HWiNFO、ImgBurn、MiniTool Partition Wizard、RegShot2、Rufus、UltraISO 和 Windows Login Unlocker。

以我們名義啟動的計劃

– 通過以我們的名義保留所有序號啟動,我們可以避免任何防病毒軟體的檢驗

所以我們想到了您,想到了 WinPE 100% Clean 的想法,
並且還包括啟動的程式

 

– 以我們的名義啟動了哪些程式:-

解壓縮工具
超ISO
快照
NCH 首次亮相錄像機
NCH稜鏡視訊轉換器
NCH VideoPad 視訊編輯器

– 其他啟動的程式
傲梅分區助手
傲梅輕鬆備份

這些程式是使用註冊表中注入的序號啟動的

稍後可能會加入更多內容

5 個 Windows 版本
已啟動程式,無法檢驗到

 

支援亞洲語系!

中文、韓文、日文
沒問題,我們為您服務

 

驅動程式安裝程式

– 您可能會啟動並發現您的 WI-FI 未安裝,或是您的磁碟未顯示
這裡需要使用驅動程式安裝程式

驅動程式安裝程式包括以下驅動程式:-
無線局域網 (WI-FI) 驅動程式
AHCI – RAID 驅動程式

Ankh科技緊急操作系統
是全球唯一的緊急操作系統
它成功地徹底改變了 PE 環境的視角
使其即使對於沒有經驗的人也很容易使用

變更日誌:
1 – 將所有程式與其檔案類型關聯聯
2 – 將 MPC 變更為 PotPlayer ,以獲得更好的視訊檔案播放效果
3 – 右鍵點選​​新檔案選單現在包括最常用的檔案
4 – 操作系統分區現在有一個圖示和名稱“緊急操作系統”
5 – 驅動程式安裝程式中增加了 WLAN (WI-FI) 驅動程式
6 – 在驅動程式安裝程式中加入了 AHCI-RAID 驅動程式
7 – 現在它可以毫無問題地顯示亞洲語系(加入字型並修復註冊表)
8 – 將所有程式更新到最新版本
10 – 從驅動程式安裝程式中刪除了 GPU 驅動程式(它們沒那麼有用……)
11 – 現在您可以安裝.Net Framework 4.7(開始選單中的捷徑 – 系統工具)

 

請注意 :

1 – 我們努力保持本產品 100% 清潔,0 檢驗不到任何防病毒軟體
我們不會 加入 任何盜版/破解軟體

2 – 該產品是為不同目的而設計的,您可以修改它並向其中加入您的程式
您可以將其視為一個臨時系統
您可以將其視為緊急操作系統,立即在快閃記憶體磁碟機上使用它
你可以把它想像成你想要的任何東西

如果您知道如何修改 WinPE,那麼一切都由您來享受修改
我們提供基礎知識,您繼續將其打造為您的傑作

如果您發現音效無法標準工作,請告訴我們您的筆記本電腦或電腦型號,以便我們在下一版本中搜尋並加入驅動程式

政策
該項目不隸屬於微軟公司。 Windows 是微軟公司的註冊商標
Ankh Tech 是一個獨立網站,未經 Microsoft Corporation 授權、贊助或以其他模式批准。

洪總教頭 最後總結:
【緊急救援操作系統】Ankh Technology Emergency OS 4.0 是我們的電腦無法正常開機時,最佳的開機救援系統!!

在官方下載 Ankh Technology Emergency OS 4.0的ISO檔案 寫入 USB ,使用USB開機後就可以使用系統類似 WinPE 在系統故障期間提供基本功能
Ankh Technology Emergency OS 4 【緊急救援操作系統】有備份.還原.磁碟工具 平時 Windows 作業系統正常運作時,可以備份作業系統與重要檔案
當電腦異常.無法開機時,就可以使用【緊急救援操作系統】Ankh Technology Emergency OS 來救援或還原Windows 作業系統,是非常棒的救援工具!!

關於

發佈留言


【網路技術密訓基地】莫忘記初衷! (堅持!直到成功!)

【洪總教頭】曾說:過去的理念已經實現的叫做:【成就】,而還未實現的就叫:【夢想】!我們從來沒因已有的【成就】而放棄【夢想】!
唯有你我知道的秘密,就不可能到處去說給別人聽,因為:到處宣揚的就不叫做【密技】!

E-Mail:ster168ster@gmail.com