Latest News

首頁 » 最新軟體發佈評鑑 » 【音樂工作室】Ashampoo Music Studio 11 音樂建立、編輯和製作音樂的工具

【音樂工作室】Ashampoo Music Studio 11 音樂建立、編輯和製作音樂的工具

Ashampoo Music Studio 是一款專為音樂愛好者建立的內容豐富的程式。
該應用程式包括許多用於建立、編輯和製作音樂的工具。

Ashampoo 音樂工作室概述:

Ashampoo Music Studio 是我們的旗艦音樂編輯軟體,適用於您的歌曲和音訊檔案!
八個功能強大的模組幾乎涵蓋了發燒友 PC 所需的一切。
無論您想要編輯、燒錄還是剪下音訊,Music Studio 9 都能快速高效地完成工作。
在各種流行格式之間進行轉換,為派對建立混音帶或可與任何音訊裝置配合使用的播放清單!
整理您的音樂收藏、列印封面、翻錄音訊光碟並享受 Music Studio 中的許多其他功能。

正如預期的那樣,最新版本的 Music Studio 與最新版本的 Windows(即 Windows 11)相容得很好。
但這還不是全部:我們還提供了五種新的優雅使用者介面設計,可以無縫地融入新的 Windows 外觀。

到目前為止,搜尋封面都是自動進行的,結果好壞參半。
新的搜尋為您提供了更多控制,以確保您始終獲得完美的項目結果。 享受即時訪問盡可能最高質量的最佳封面!

Ashampoo 音樂工作室的特點:

靈活的封面搜尋
5款全新設計的程式皮膚
完全相容 Windows 11
音訊修剪的簡單方法
使用鍵盤快捷鍵更快獲得結果
將音訊分割成任意數量的部分
增強的音樂編輯器和優化的工作流程
預設情況下可選取實時錄製
使用模板更有效地組織歌曲
多項細節修改以提高可用性
通過節奏分析和智慧同步混合歌曲
眨眼間就可以剪下 MP3
具有八個綜合模組的音樂軟體

Ashampoo Music Studio 官網:
https://www.ashampoo.com/zh-tw/music-studio

用於編輯、轉換和混合音訊檔案的音樂軟體

Ashampoo Music Studio 是您音樂的瑞士軍刀。 它提供了一套全面的工具,用於輕鬆編輯、製作、修剪、混合和組織音樂和音訊檔案。

借助 Ashampoo Music Studio 11 的強大功能,您將充分利用您的音樂收藏! 八個方便的模組幾乎涵蓋了音樂愛好者在電腦上所需的一切。
無論您想要編輯、燒錄還是剪切您喜愛的歌曲,使用 Ashampoo Music Studio 11,您都可以快速輕鬆地完成。
錄製 Spotify、Deezer、Amazon Music 等等! 轉換為其他相容格式,為下一場聚會創建混音帶或為任何音訊設備建立播放清單! 整理您的音樂收藏、印刷封面、翻錄 CD 等等!

不間斷地錄製 Spotify、Deezer、Amazon Music 等應用程式
有針對性的應用程式錄音,而不僅僅是「您能聽到的一切」
用於快速存取功能的內容功能表
即時將曲目分成三段
標籤編輯器現在支援 18 種不同的標籤類型
為每個軌道分配多個圖片
簡單而合乎邏輯的軌道重新定位
功能群組更清晰
顯著提高各個程式部分的效能

錄製特定的應用程式,而不僅僅是「您能聽到的所有內容」!
比以往更有彈性、更專注:這就是新的 Ashampoo Music Studio 11!
我們的終極音樂軟體可識別在您的 PC 上產生聲音的所有應用程式和處理程序,並讓您輕鬆選擇錄製的內容,例如 Spotify,自然地以出色的品質錄製!
即使在 Music Studio 執行時啟動的程式也會偵測到。
並且不用擔心背景噪音: Ashampoo Music Studio 11 僅錄製您選擇的應用程式,忽略其他所有內容。

全新、強大的錄音模式
Ashampoo Music Studio 是您每次錄音的本機幫手!
即使您的麥克風電池故障、意外拔掉電纜或音訊裝置短暫失去連接,錄音也不會中斷。
所有可用的音訊裝置都會受到持續監控並可立即錄製。
在許多其他程式放棄的地方,Ashampoo Music Studio 11 即使在突然出現技術問題的情況下也能保持活力並繼續錄音!

更快達到你的目標!
當您想要進行錄音時,每次點擊都很重要,因此選單已大大簡化。
所有相關設定都可以透過一個頁面存取,因此您可以立即開始錄製。
這包括音訊來源、品質、格式和輸出位置。 一切都在那裡並且可以立即存取。
這可以讓您專注於重要的事情: 建立完美的錄音!

循環預覽
您現在不僅可以選擇內部的部分,還可以選取跨軌道的部分,並讓它們連續播放。 這使您的生活變得更加輕鬆,例如,當您將零件結合在一起時,因為您現在可以在變化發生時立即關注它們。

更多細節和更容易處理的標題列
每個軌道現在都有一個專用的標題列,可協助您將它們分開,並使拖動和重新排列它們變得更加容易。 混音和編輯曲目變得更加直覺!

一切都與內容有關
使用右鍵按一下內容功能表即時存取功能並節省時間 – 或者依靠增強的工具列。 這是您的選擇。

分割變得容易
在目前標記位置分割曲目很好,但使用 Ashampoo Music Studio 10,您可以使用選取根據每個選取的開始和結束立即將曲目分割為三個部分。
當您只想將平衡器套用於中間部分時,這尤其方便。

為您的曲目加入更多標籤
標籤透過藝術家、內容類型等細節豐富您的歌曲。
Ashampoo Music Studio 10 支援 18 種不同類型的標籤,以取得更有意義的中繼資料 – 完美主義者和真正的音樂愛好者的享受!

只能有一個嗎? 不再!
音樂作品不僅僅是一張封面照片。
小冊子、樂隊照片或背面,您現在可以將多張照片加入到您的歌曲中。

這只是合乎邏輯的
功能現在於編輯器中邏輯分組,可用性基於內文。
這意味著,當您一次編輯多個軌道時,我們將只啟用適用於該設定的功能,這樣您在視覺上就不會分心,並且可以更快地實現您的目標!

小事也很重要
您現在可以使用智慧定位以高精度重新排列曲目,例如,將曲目平滑地混合在一起。
您還可以依類別套用標籤或在音訊格式之間轉換而不會失去現有標籤。
細節很重要,Ashampoo Music Studio 尊重細節!

從 Spotify、Deezer 和 Amazon Music 等應用程式錄製音樂的超級簡單方法!
廣受歡迎的 Ashampoo Music Studio 已獲得重大更新!
版本 11 具有完全改進的音訊錄製區域 – 該軟體的核心。
錄製 Spotify 等應用程式或特定應用程式並篩選掉所有其餘的! 即使麥克風故障或音訊裝置故障,錄音仍將繼續!
為了讓您快速入門,所有設定現在都捆綁在一個簡潔的選單中。
使用新的 Ashampoo Music Studio 11 節省點擊次數和時間!

關於

發佈留言


【網路技術密訓基地】莫忘記初衷! (堅持!直到成功!)

【洪總教頭】曾說:過去的理念已經實現的叫做:【成就】,而還未實現的就叫:【夢想】!我們從來沒因已有的【成就】而放棄【夢想】!
唯有你我知道的秘密,就不可能到處去說給別人聽,因為:到處宣揚的就不叫做【密技】!

E-Mail:ster168ster@gmail.com