Latest News

首頁 » 最新軟體發佈評鑑 » 【音樂製作-水果】Image-Line FL Studio Producer Edition v21.2.3 數位音頻工作站

【音樂製作-水果】Image-Line FL Studio Producer Edition v21.2.3 數位音頻工作站

FL Studio,是一款由比利時公司Image-Line開發的數位音頻工作站。
FL Studio能為圖形用戶界面提供基於樂段的音樂音序器。
Image-Line為該軟體提供終身免費更新服務,這意味著客戶在購買一次後即可免費獲得該軟體將來的所有更新。

FL Studio 一款由 Image Line 公司開發的數位音樂工作站,終身免費升級,內建超多音色、適合電音舞曲、DJ 使用,內建強大音樂編輯系統

無論是錄音、混音、音訊編輯、都能輕易的實現你的音樂靈感,FL Studio 非常適合製作電子音樂,因此相當受到電音舞曲製作人的歡迎。
FL Studio 可使用 VST、VSTi 等類插件之外掛程式 (Plug-in),也可以使用 ReWire 同步其他的音樂工作站一起使用。


————————————————————–
Image-Line FL Studio Producer Edition + Signature Bundle 是用於音樂製作環境或數字音訊工作站 (DAW) 的完整軟體。

Image-Line FL Studio Producer 版概述:

FL Studio 是從您的大腦到揚聲器的最快模式。 製作任何風格的音樂都不需要額外的軟體,因為套件的成本中包括完整的樂器和工作室工具套件。
使用者可以使用附帶的外掛程式、音效和工具建立完整的歌曲、背景曲目、迴圈或嘶嘶作響的節拍。 該軟體提供 VST(虛擬工作室技術),這使得它與其他工作站相容。

您可以使用 FL Studio 作為您的想法的暫存器,或是製作完全掌握的曲目以供發佈。 該程式的獨特之處在於其基於模式的工作流程。
排序視窗的下半部分包括音符的塊模式,而上半部分包括儲存音符、資料和事件的剪輯。
因此,它被廣泛用於電子流派中以創造各種效果。

另一個顯著功能是樂譜記錄器,它在所有傳入的 MIDI 音符之間保留 3 分鐘的緩沖區。
即使不在錄音模式下播放,也會執行此操作。 可以將不同的音樂效果追溯至鋼琴捲簾中。
過濾器容許使用者有選取地記錄筆記、自動​​化和音訊資料。

Image-Line FL Studio Producer Edition 的功能:

多軌音訊錄製時間拉伸和變調新音訊編輯。
行業領先的鋼琴捲簾編輯器 MIDI 錄音和控制模式或線性工作流程。
多軌混音器自動化控制 VST 外掛程式支援。
瀏覽器和播放清單
包括超過 80 個外掛程式
自動化錄製和編輯
使用 FL Studio 作為 VST 外掛程式或與 ReWire 一起使用。
直接從 FL Studio 編譯 4K 視訊。

系統要求和技術細節:

 

2 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64(或更高版本)相容 CPU,完全支援 SSE2。
Windows 7 或更高版本
建議使用 4 GB 或更多 RAM。
4 GB 可用磁碟空間。
帶有 DirectSound 驅動程式的聲卡。

 

【水果音樂製作】 Image-Line FL Studio 21 官方指定代理商

Image-Line FL Studio 21 是一款DAW軟體,也就是常說的“水果”軟體。它將編曲、混音、錄音集為一體,是一款能夠解決大部分音樂製作問題的軟體。
不管是新手,還是專業的音樂創作者,它都能滿足使用。

Image-Line FL Studio 21,也稱為 FruityLoops Portable,是一種流行的數字音訊工作站 (DAW) 軟體,被音樂製作人、DJ 和Composer廣泛使用。
FL Studio 是一款綜合性軟體,容許使用者輕鬆建立、編輯和混合音樂。該軟體以其直觀的使用者介面和強大的功能而聞名,使其成為初學者和專業人士的熱門選取。

Image-Line FL Studio 21 中文版的突出特點之一是它的使用者介面。
該軟體設計為易於使用,即使對於不熟悉音樂製作軟體的使用者也是如此。
該介面是可定制的,容許使用者設定工作區以滿足他們的需求。
該軟體還提供一系列鍵盤快捷鍵和可自訂的快速鍵,使使用者可以輕鬆訪問常用工具。

Image-Line FL Studio 21 中文版是知名的音樂製作軟體,讓你的電腦就像是全功能的錄音室
軟體包括13種虛擬音源,可同時錄製64軌音訊軌,FL Studio中文版擁有的漂亮的大混音盤,先進的創作工具,讓你的音樂突破想像力的限制,創作屬於自己風格的音樂。

FLStudio中文使用方法:

1、首先是樣本剪輯,如果想要在剪輯區域插入樣本剪輯我們只需在該區域的空白地方點擊滑鼠左鍵就可以了。

2、其次是自動控制剪輯,我們在某個旋鈕上點擊滑鼠右鍵就會跳出快捷選單,選取該選單中的建立自動控制剪輯指令,就可以在剪輯音軌中插入控制該旋鈕參數的自懂控制剪輯。
把滑鼠搬移到這個自動控制剪輯刪,我們會在該剪輯上看到一條橫線。

3、我們把這條橫線叫做包絡線,在包絡線的兩端可以看到兩個圓點,它們叫做節點。
滑鼠搬移到節點上可以上下拖曳,垂直方向代表了參數大小,越往上越大,越往下越小。
4、上圖中顯示的是通道音量自動控制剪輯,上面的包絡線是通道音量包絡線,它一直是水平狀態,在時間經由的過程中音量保持不變。
把右邊的節點拖曳到最低端使其呈現左高右低的斜線狀,那麼在這段自動控制剪輯持續時間內音量將由高到低。

5、我們會看見這條包絡線除了兩端有節點外中間也有一個,滑鼠搬移到該節點上就會變成上下箭頭形狀,拖曳就可以改變包絡線的形狀(可以使其成對數或指數式變化)。

6、滑鼠搬移到包絡線上沒有節點和調節柄的地方,右擊滑鼠就可以加入節點。

7、加入節點的好處就是可以編輯各種複雜的包絡線,讓各種參數實現各種複雜的自動變化效果。

關於

發佈留言


【網路技術密訓基地】莫忘記初衷! (堅持!直到成功!)

【洪總教頭】曾說:過去的理念已經實現的叫做:【成就】,而還未實現的就叫:【夢想】!我們從來沒因已有的【成就】而放棄【夢想】!
唯有你我知道的秘密,就不可能到處去說給別人聽,因為:到處宣揚的就不叫做【密技】!

E-Mail:ster168ster@gmail.com