Latest News

首頁 » 網站架設網頁設計 » 【網頁設計】Bootstrap Studio 5.6.1 Professional 為原型設計和設計網頁和應用程式的完美工具

【網頁設計】Bootstrap Studio 5.6.1 Professional 為原型設計和設計網頁和應用程式的完美工具

Bootstrap Studio 有一個漂亮而強大的介面,它是圍繞簡單的拖放而構建的。
這使其成為原型設計和設計網頁和應用程式的完美工具。

該應用程式附帶了許多可以自訂的進階、完全響應式模板。
每個模板都由多個頁面和小部件組成,您可以挑選並符合到完美的網站。

它帶有大量用於構建響應式頁面的漂亮元件。
我們有頁眉、頁腳、畫廊、幻燈片,甚至是跨度和 div 等基本元素。

 

Bootstrap Studio 5 功能概述:
Bootstrap Studio 知道如何構建有效的 Bootstrap 頁面並自動編寫正確的 HTML。
它同時支援 Bootstrap 3 和 Bootstrap 4,您可以將您的設計從一種轉換為另一種。
該應用程式具有用於處理 Bootstrap 網格的專門工具。
輕鬆建立、調整列大小和偏移列,並應用響應式可見性類。
Bootstrap Studio 與 Google Webfonts 整合,為您提供了一種匯入和管理字型的簡單方法。
我們的 css 編輯器中甚至會自動建議字型系列名稱。
該應用程式具有許多內建的 Bootstrap 主題、圖示字型、模板和元件,您可以將它們組合成美麗而獨特的設計。
您可以將您的設計匯出為靜態網站,或一鍵將其發佈到我們的下一代託管平台。
它提供 HTTPS、自訂功能變數、密碼,並且完全免費!
在我們的應用程式中,您可以建立在瀏覽器卷動或懸停時觸發的流暢 CSS 動畫。
我們還有一個特殊的視差元件,用於美麗的圖像背景。
Bootstrap Studio 全面支援鍵盤快捷鍵,可讓您顯著加快工作流程。
【網頁設計】Bootstrap Studio 5.6.1 Professional  官網:
https://bootstrapstudio.io/
 



 
1、介面
引導工作室有一個美麗而強大的介面,這是建立在簡單的拖放。這使其成為原型和設計網頁和應用程式的理想工具。
2、美麗的內建元件
Bootstrap Studio附帶大量用於構建響應式頁面的漂亮元件。我們有頁眉,頁腳,畫廊,幻燈片,甚至像跨度和divs這樣的基本元素。
3、智慧拖放
Bootstrap Studio知道哪些Bootstrap元件可以相互嵌套,並提供建議。它會自動為您生成漂亮的HTML,看起來好像它是由專家手寫的。
4、建立您自己的元件
您可以將設計的部分作為自訂元件提取出來,並將它們準備好放入您建立的任何設計中。您還可以將這些元件匯出為檔案並共享它們。
5、線上圖書館
如果您需要我們圖書館中不存在的元件,只需點擊元件面板中的聯機標籤即可。在那裡你會發現數千個由社區構建和共享的元件。你也可以上傳自己的。
6、連結元件
這是一個功能強大的功能,容許您同步元件,因此變更元件會自動變更其他元件。這對於需要跨頁面更新的頁眉和頁腳等內容特別有用。
7、實時預覽
Bootstrap Studio具有稱為預覽的強大功能。有了它,您可以在多個Web瀏覽器和裝置中開啟您的設計,並且您在應用程式中所做的每一項變更都會隨時隨地顯示出來。
8、編輯代碼
對於某些事情,拖放是不夠的。這就是Bootstrap Studio在您需要時可以完全控制您的標示的原因。您可以在我們的Sublime Text-like編輯器中匯入和編輯CSS,JavaScript和HTML。
9、先進的CSS編輯器
我們先進的CSS編輯介面支援自動建議和規則驗證,並在任何給定時間顯示活動和繼承的規則。你很快就會害怕不得不回到你的文字編輯器。
10、JavaScript編輯
在我們的Sublime Text-like編輯器中編寫JavaScript。所有變更與預覽同步,因此您可以編寫代碼並試用,而無需重新加載瀏覽器。
11、HTML編輯
使用我們強大的自訂代碼元件,您可以直接編寫HTML,而無需通過我們的拖放介面。您也可以在需要時將您的任何一頁網頁轉換為自訂代碼。
12、匯入現有網站
如果您有以前開發過的網站,可以匯入它。只需將HTML,CSS,js檔案和圖像拖放到Bootstrap Studio中,它們就會新增到您的項目中。
13、更多功能
關於我們的精彩應用還有很多需要說明的內容。從生產力特性到專業Bootstrap工具,Bootstrap Studio使設計網站和構建完整工作原型成為一種真正的樂趣。
14、為Bootstrap
構建Bootstrap Studio知道如何構建有效的Bootstrap頁面並自動編寫正確的HTML。它支援Bootstrap 3,一旦它不在,它將被更新為Bootstrap 4。
15、網格工具
該應用程式有專門的工具來處理Bootstrap網格。輕鬆建立,調整大小和偏移列,並應用響應式可見性類。
16、Google Webfonts
Bootstrap Studio與Google Webfonts整合,為您提供匯入和管理字型的簡單方法。字型家族名稱甚至可以在我們的css編輯器中自動建議。
17、效率特性
Bootstrap Studio全面支援鍵盤快捷鍵,可讓您大幅加速工作流程。
18、主題和圖示
該應用程式有許多內建的Bootstrap主題,圖示字型,模板和元件,您可以將它們組合成漂亮而獨特的設計。
19、始終保持最新
Bootstrap Studio會自動更新,因此您始終擁有最新版本。我們每個月都會發佈更新,充滿新功能,元件和改進。

常用快捷鍵

Bootstrap Studio中有大量可用的鍵盤快捷鍵,這是在建立Web設計時加快工作流程的好方法。
行動 在Windows / Linux 蘋果電腦
節省設計 Ctrl + S. Command + S.
開放式設計 Ctrl + O. Command + O.
新設計 Ctrl + N. Command + N.
出口設計 Ctrl + E. Command + E.
關閉設計 Ctrl + W Command + W
複製所選元件 Ctrl + C. Command + C.
貼上元件 Ctrl + V. Command + V.
貼上連結元件 Ctrl + Shift + V. Command + Shift + V.
加入元件標籤 Ctrl + L. Command + L.
聚焦父元件 Ctrl +向上箭頭 Command +向上箭頭
聚焦兒童元件 Ctrl +向下箭頭 Command +向下箭頭
關注下一個兄弟姐妹 Ctrl +右箭頭 Command +右箭頭
關注以前的兄弟姐妹 Ctrl +向左箭頭 Command +左箭頭
重複的聚焦元件 Ctrl + D. Command + D.
刪除聚焦元件 刪除 轉信刪除
拉近 Ctrl + 指令+
拉遠 Ctrl – 指令 –
重設縮放 Ctrl + 0 指令+ 0
文字編輯捷徑
行動 在Windows / Linux的 蘋果電腦
編輯文字元素 輸入 輸入
空文字元素和編輯 退格 刪除
膽大 Ctrl + B. Command + B.
斜體 Ctrl + I 指令+我
強調 Ctrl + U. Command + U.
切換連結 Ctrl + K. Command + K.
刪除左詞 Ctrl + Backspace 選項+刪除
刪除正確的詞 Ctrl + Delete 選項+轉信刪除
搬移到行首 家 Command +左箭頭
移到行尾 結束 Command +右箭頭
移到上一個單詞 Ctrl +向左箭頭 選項+左箭頭
移到下一個單詞 Ctrl +右箭頭 選項+右箭頭
選取上一個單詞 Ctrl + Shift +向左箭頭 選項+ Shift +向左箭頭
選取下一個單詞 Ctrl + Shift +向右箭頭 選項+ Shift +右箭頭
選取所有文字 Ctrl + A. Command + A.
 
Bootstrap Studio has a beautiful and powerful interface, which is built around the simplicity of drag and drop. This makes it the perfect tool for prototyping and designing web pages and apps.
The app comes with a number of premium, fully responsive templates that you can customize. Each template consists of multiple pages and widgets you can pick-and-match into the perfect website.
It comes with a large number of pretty components for building responsive pages. We’ve got headers, footers, galleries, slideshows and even basic elements like spans and divs. See some of them below.
Overview of Bootstrap Studio 5 Features
Bootstrap Studio knows how to construct a valid Bootstrap page and automatically writes the correct HTML. It supports both Bootstrap 3 and Bootstrap 4 and you can convert your designs from one to the other.
The app has specialized tools for working with the Bootstrap grid. Easily create, resize and offset columns, and apply responsive visibility classes.
Bootstrap Studio is integrated with Google Webfonts and gives you an easy way to import and manage your fonts. Font family names are even auto-suggested in our css editor.
The app has a number of built-in Bootstrap themes, icon fonts, templates and components, which you can combine into beautiful and unique designs.
You can export your design as a static website, or publish it with one click to our next gen hosting platform. It offers HTTPS, custom domains, passkeys and is totally free!
In our app, you can create smooth CSS animations that are triggered on browser scroll or hover. We also have a special Parallax component for beautiful image backgrounds.
Bootstrap Studio has comprehensive support for keyboard shortcuts which allow you to speed up your workflow dramatically.

發佈留言

順.不妄喜 逆.不惶餒 胸有驚雷而面如平湖 凜冽寒冬中悄悄拔劍 然後.驚艷所有的人!
【行走江湖】的四個階段:尋劍、揮劍、佩劍、供劍(江湖無招.手中無劍.心中有劍)談笑用兵,君子不器
E-Mail:ster168ster@gmail.com