Latest News

首頁 » 最新軟體發佈評鑑 » Maxon Cinema 4D 2023.1.2 多國語系中文版

Maxon Cinema 4D 2023.1.2 多國語系中文版

MAXON發佈了最新的Cinema 4D 2023版本,Cinema 4D 2023 是一款專業的3D建模、動畫、模擬和編譯解決專案軟體。
它的快速、強大、靈活和穩定的工具集使設計、運動圖形、VFX、AR/MR/VR、遊戲開發和所有類型的可視化專業人員獲得更容易和高效的3D工作流程。
無論是自己還是團隊工作,Cinema 4D都能產生驚人的效果。

Maxon Cinema 4D 2023.1.2 多語系中文版

Cinema 4D 2023為所有Cinema 4D使用者帶來了出色的功能,並整合了Maxon系列的技術。此版本提供了我們藝術家最需要的一些功能
– 全面的建模對稱性、就地資產管理和原生OCIO支援。統一模擬獲得了藝術家友好的功能和對柔體模擬的支援。
Moves by Maxon的最新更新使捕捉面部和身體動作變得更加容易。
我們將最好的 Maxon技術與Maxon One整合到Redshift、Red Giant、ZBrush和Forger 中。

Cinema 4D 2023的第一個明顯變化是版本號,在之前的編號系統中,C4D R27,其中“R”表示它可作為永久許可證持有人的升級版本,而不是訂閱的版本。
隨著更新,Maxon現在跟Autodesk風格一樣按年度來定版本號。
本次更新以Maxon One為中心,內含新功能和增強功能。比如模擬改進、對稱建模和對 Cinema 4D 的原生 OCIO 支援、用於 Redshift 的堆疊材料、Forger 中的多邊形建模;Universe 的文字效果、Trapcode 的新精靈、VFX 的效能更新等。

此版本提供了一些新功能,內含全面的建模對稱性、強大、靈活的資產管理和原生OpenColorIO (OCIO)支援,使捕捉面部和身體動作變得更加容易,內含改進的GoZ橋接器,可在 C4D 和 ZBrush 之間輕鬆傳輸。
統一模擬系統,可以實現更逼真的模擬,其中包括具有不同模擬特性的多個對象,如布料、繩索和柔體。

Maxon Cinema 4D 2023.1.2 多語系中文版:



MoGraph是一個程式化建模和動畫工具集,它使動態設計師能夠快速、輕鬆地建立複雜和抽像的動畫。
MoGraph的核心是Cloner對象,它容許您以各種模式複製對象。再加上MoGraph強大的效果器集合,您就可以使用音效、分裂、功能變數等手段讓所有的東西都處於無限的運動狀態——通常情況下,您無需建立任何一個關鍵幀!
MoGraph是您的偏好系統。MoGraph是專業廣播圖形設計師的偏好系統,並在2019年獲得了美國電影藝術與科學學院的技術成就獎。

OpenColorIO (OCIO)是一個開源色彩管理系統,它容許使用者以可預測且一致的模式在生產流程的所有階段輕鬆管理他們的色彩。
在Cinema 4D中,學院色彩編碼系統(ACES)使內容建立不受小色彩空間的限制。如果藝術家安裝了OCIO,他們可以在現用的或未來版本的Cinema 4D中用ACES製作。
由於大量新的程式和交談式建模工具,建立3D對像變得前所未有地容易。使用ZRemesher自動變換任何網格的拓撲。
使用一系列功能強大的新交談式建模工具建立全新的形狀,其中許多工具還可以通過節點膠囊按程式應用。
進階樣條線節點提供了新的膠囊可能性,而改進的向量匯入支援使Illustrator和SVG圖稿比以往任何時候都更容易使用。

使用新的統一模擬系統,您可以實現更逼真的模擬,其中包括具有不同模擬特性的多個對象,如布料、繩索和柔體。
統一模擬系統容許在CPU或GPU上計算模擬,並且高度多執行緒,提供複雜布料模擬的改進效能。使用iPhone和iPad Pro的Moves by Maxon,你可以捕捉面部和全身動作,並立即將它們帶入Cinema 4D。
無論你是想記錄你的面部表情,還是捕捉你最好的舞蹈動作和武術姿勢,Moves by Maxon都是完美的應用程式。

Cinema 4D 支援以下語系:

英語、法語、德語、意大利語、俄語、西班牙語、中文、日語、韓語、阿拉伯語、捷克語、波蘭語

Cinema 4D 新功能:
Cinema 4D 2023引入了新功能,內含對稱建模以及對統一模擬系統的增強。亮點內含:
Cinema 4D的統一模擬系統現在內含柔體和新的粘性和混合動畫選項。
由功能變數控制的頂點貼圖和頂點彩色標籤現在適用於大多數生成器,這容許藝術家在建立引人注目的效果時應用程式元素。
對稱建模容許對模型進行對映變更。使用者可以應用世界網格、對像軸、自訂工作平面甚至模型的拓撲來定義對稱性。
OpenColorIO使藝術家能夠充分利用電影的ACEscg色彩空間和所有Maxon工具的統一色彩管線。Redshift OCIO支援與Cinema 4D的設定無縫整合。
資產瀏覽器中的監視資料夾容許將資產存儲在檔案系統的任何地方。
改進的GoZ bridge讓藝術家可以在C4D和ZBrush之間輕鬆傳輸模型,使編譯具有逼真的雕塑比以往任何時候都更簡單。

中文包安裝方法:

如果語系包拖過去沒反應,開啟C4D,頂部選單欄Help> Manual Installation….手動安裝中文語系包.c4dupdate,完成安裝Restart重啟C4D即可

開啟語系包的位置,選取要安裝的.c4dupdate包即可

如何修改軟體中文/英文語系?

在頂部選單,Edit-Prefernece,第一個Interface,Langugage下拉選取中文,重啟即可
如果沒有中文語系包,在頂部選單,Help-Check For Updates,彈窗選取Optional,選取Chinese Language Pack更新後重啟即可

Maxon Cinema 4D 2023.1.2 多國語系中文版 官網位址:

https://www.maxon.net/zh/cinema-4d

Cinema-4D is the perfect package for all 3D artists who want to achieve breathtaking results fast and hassle-free. Beginners and seasoned professionals alike can take advantage of Cinema 4D’s wide range of tools and features to quickly achieve stunning results.

Cinema4D’s legendary reliability also makes it the perfect application for demanding, fast-paced 3D production, and a range of attractively priced software packages is available to fit any artist’s needs.

Getting started in 3D is a blast when you can quickly create great-looking results! Cinema 4D’s intuitive and easy-to-understand operation and logically arranged interface make it easy for beginners to jump right in and take control.

It never ceases to amaze professional users just how easy Cinema 4D is to use. Countless tutorials and a global, highly-skilled community play an essential role in bringing beginners to a professional level of use.
Features of Maxon CINEMA 4D Studio

Render Stereo 360° VR videos for YouTube, Facebook, Oculus, or Vive.
Maximize viewport and render speed, and prepare assets for game workflows
New generator preserves UV-mapped textures
Create Point Clouds or basic mesh from motion-tracked footage
Pose space deformation and improved weighting workflow
Create audio-reactive animations based on multiple frequencies from a single MP3
Experience improved N-gon and Edge handling in Align and Reversed Normal commands
Real-time display of reflections and displacement as you paint

關於

發佈留言

順.不妄喜 逆.不惶餒 胸有驚雷而面如平湖 凜冽寒冬中悄悄拔劍 然後.驚艷所有的人!
【行走江湖】的四個階段:尋劍、揮劍、佩劍、供劍(江湖無招.手中無劍.心中有劍)談笑用兵,君子不器
E-Mail:ster168ster@gmail.com