Latest News

首頁 » 專業單眼相機鏡頭 » Nikon 35mm F1.4G AF-S Nikkor 新定焦鏡頭(評鑑)

Nikon 35mm F1.4G AF-S Nikkor 新定焦鏡頭(評鑑)

Nikon在推出AF-S NIKKOR 85mm F1.4G之後,再添加一名G鏡生力軍-AF-S NIKKOR 35mm F1.4G!
Nikon 35mm F1.4G AF-S  Nikkor 新定焦鏡頭可拍攝的主題涵蓋相當廣泛,不論是人像、風景、夜景還是婚禮攝影都相當適用。

Nikon在推出這顆鏡頭時,並沒有侷限在FX全片幅的用戶。
搭載在DX規格的機身,像是最近推出的D7000,乘上焦段轉換率等效焦長相當於52.5mm,與傳統底片機常搭載的50mm定焦鏡頭相仿。
NIKKOR 35mm F1.4G的鏡頭結構為7群10枚,其中包括1枚非球面鏡片,鏡片鍍上一層奈米塗層,有效降低耀光和鬼影的產生。
9枚圓形光圈葉片搭配F1.4超級大光圈,光是想像濃到化不開的散景就令人讚嘆。
搭載超音波自動驅動馬達(SWM)、自動對焦優先模式(M/A)能減少對焦時間上的延遲,使對焦動作更為快速。

Nikon 35mm F1.4G AF-S  Nikkor 新定焦鏡頭還真不便宜!目前網路價約在:63980 元左右。



■使用奈米鍍膜技術
■M/A及M兩種對焦模式
■新增手動對焦機制
■超音波對焦馬達
■適合拍攝人像寫真

            
————————————————–      
 Nikon 35mm F1.4G AF-S  Nikkor 新定焦鏡頭詳細介紹



      
Nikon 35mm F1.4G AF-S  Nikkor 新定焦鏡頭特色:
NIKON AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G 大光圈人像鏡
相當適合人文拍攝,也擅長應用於微光、夜景、街道場景或是採光光線較為不足的地方,使用的範圍相當廣泛。

‧這顆鏡頭採用了奈米鍍,可以有效降低鬼影及炫光
‧採用兩種對焦模式:M及MA,以及新增加的手動對焦機制
‧加入寧靜超音波馬達,對焦時寧靜而且快速
‧使用9 片光圈葉片,可以在散景中得到漂亮的圓形光點

————————————————–     
Nikon 35mm F1.4G AF-S  Nikkor 新定焦鏡頭規格:     
鏡頭結構(片/組):10 片 / 7 組 (1 片非球面鏡片, 帶納米結晶塗層)
35mm(135)格式畫角:63°
藝康DX格式畫角:44°
最小光圈:16
最近主體對焦距離:0.3m
最大重現比率 [近攝設定]:0.2x
濾鏡接口大小:67mm
鏡頭蓋:Snap-on
遮光罩:HB-59
鏡頭袋:CL-1118
直徑 x 長度 (由鏡頭接環起計):83 x 89.5mm
重量(大約):600g        
————————————————–    

發佈留言