Latest News

首頁 » (自媒體)賺錢術 » 網路行銷為什麼首選是:自媒體(自媒體行銷的三大優勢)

網路行銷為什麼首選是:自媒體(自媒體行銷的三大優勢)

網路行銷為什麼首選是:自媒體呢?
自媒體行銷術勢將流量變現金,能掌握集客銷售力,可低成本.效益高!

自媒體是一種「成本低、績效大」的最佳投資項目!

新媒體行銷的三大優勢:
一.新媒體有效的降低了行銷成本:
新媒體不僅使企業宣傳品牌的模式多元化,而且更好的降低了行銷的成本。
比如過去很多企業以為花很多錢建一個官方網站,定期或不定期發佈一下企業動態和產品訊息,不停的建新網站和推廣,但效果往往並不理想。
而新媒體提供了更多免費的開放平台,並具資源共亨。

新媒體不僅提升低成本的平台,而且提供了低成本的傳播。
很多品牌的訊息,在傳統媒體時代,要花巨資去推廣,而在新媒體時代,只要你的內容有創意,網民覺得有趣或有價值,就用幫你免費傳播。
比如某一訊息,從訊息源到N個張三到N個李四到N個王五到N個趙六,這根鏈條,理論上可以無限延長,並且理論上可以呈現出倍數的病毒式傳播效應。
而且,最重要的是,成本消耗在從訊息源到N個張三上,之後的傳播鏈,可以讓使用者們自行完成。

多對多形式的「對話」所造成的N級傳播,也是傳統媒體的一級或是兩級傳播所相形見絀的。
一個不爭的事實是,有些事情,在社會化媒體的推波助瀾下,傳播的速度令人驚訝-幾乎達到了一夜之間傳遍天下的地步。
這種成本低但見效不錯的傳播模式,在現用的受到金融危機影響大部分企業預算普遍收縮的背景下,尤其彌足珍貴。


二.新媒體提升了廣告的創意空間
新媒體的發展使病毒行銷、社區行銷、資料庫行銷、反向溝通、互動體驗、口碑傳播、精準行銷、焦點滲透、事件行銷等各種新的廣告形式和行銷方法不斷出現。
在社會化行銷中,創意就是我們的重點,新媒體行銷就會發揮出強大的力量。
創意可遇不可求,但是一旦擁有了創意,並通過使用者的參與,其整個行銷的效果就有極大提升。

三.新媒體行銷讓消費者自主選取、並有效互動
年前的秦國都城,一個年輕人將三丈之木從南門扛到北門後,拿到了內含他自己在內的所有人事先都不會相信的五十金獎賞。
2300多年過去了,儘管歷史已經隨風遠去,但徙木立信的典故流傳至今。
在這個典故的身後,是嚴明法令讓秦國大治,而徙木立信則成為了秦國法令賞罰分明的行銷案例。
誠如當年的秦國,讓其國人參與到新法的「行銷」過程中一樣,如今的行銷人員也應該掌握消費者的主動權,讓消費者來行銷你的商品。

在新媒體之前,過去的行銷模式是硬性推廣,而新媒體行銷則不同,新媒體使得與消費者溝通的互動性增強,有利於取得更有效的傳播效果。
企業要做的就是讓目的使用者參與,讓品牌融於消費者的互動活動當中,融於口碑當中,形成另一種傳播源,不斷向下擴散。那麼行銷將事半功倍。
相反,如果讓消費者置身事外,他們將永遠無法體味箇中滋味,更無法成為行銷的「病毒載體」。

在網路時代,氾濫的訊息讓人們的決策成本空前提高,簡單的訊息告知傳播,顯然已經無法滿足企業的行銷期望。
因此,讓使用者成為你行銷計劃中的一部分,變成行銷的「病毒載體」,一併來完成企業的行銷拼圖,就成了每個企業都望穿秋水的期待。
通過它,企業能夠與受眾實現更多的互動,也可以收集到更多的反饋訊息。

新媒體行銷讓消費者佔據了主導的地位,在這個崇尚體驗、參與和個性化的時代,消費者的個性化需求更容易得到滿足。
綜合上述,這樣你該知道:網路行銷為什麼首選是:自媒體了吧?
總教頭特別開心的密技課程:您可藉助『製作影片.頻道經營』(商業自媒體)賺錢術實現您的夢想!
人人都可藉助『製作影片.頻道經營』商業自媒體 賺錢術在家無本創業賺錢!
您有緣看到!因此獲得:創造財富工具,網址:
https://por.tw/king/new-E_learning/index.php
若是有緣,就會登入看到完整內容!
社群行銷新時代,素人變明星、流量也能換現金,人人都有機會抓住營銷新商機,用支持度滾出錢潮巨浪!

 

發佈留言