Latest News

首頁 » 【一頁定江山】行銷賺錢術 » 單頁、一頁方式網站(行銷網頁)的3大好處

單頁、一頁方式網站(行銷網頁)的3大好處

有很多『網賺』老鳥或成功者,都知道單頁、一頁方式網站(行銷網頁)的好處多多!

今天總教頭來說明與分析單頁、一頁方式網站(行銷網頁)的3大好處:

1.【吸引目的顧客註冊】:

    一頁型網站很容易聚焦消費者注意力,如果設定了免費贈品就可以很容易獲得顧客的聯繫訊息,從而在後期定期對目的顧客進行溝通交流。
只有1-2%的目的顧客才可能當時購買,其他的目的顧客在成交之前要經由一個考察,評估,對照這些複雜的心理過程,還會對你進行「全方位」的考察,所以不會當時購買。
這些人可能在第5次(甚至更多)訪問你的網站,才可能跟你下訂單。有的目的顧客甚至可能考察你一年之久。
假如您有了他/她的聯繫訊息,定期的發信件溝通交流,顧客就會越來越瞭解並信任您的網站為人。
顧客只有信任您了,才可能進行交易。

 

2.【全方位的展現自己的商品】:
單頁、一頁方式網站(行銷網頁)因為沒有網站的框架,表格等諸多限制,也沒有分散目的顧客注意力的訊息。
可以很「從容」的加入視訊,超大圖片,顧客評價,免費贈品等,從而讓目的顧客更加全方位的瞭解您的商品,達到快速成交的目的。

3.【更容易被搜尋引擎收錄】:
因為單頁、一頁方式網站(行銷網頁),是您精心設計佈局的,有著良好的使用者體驗,所以也更容易被搜尋引擎收錄,也會帶來好的網站排名。

更多單頁、一頁方式網站(行銷網頁)的好處您可以看看這裡:

http://por.tw/page/new-E_learning/index.php
————————————————————-

 

『網賺』成功的因素所在(執行力)
在網賺行業發展的今天,網賺在現階段已經得到了前所未有的重視。

很多人在研究如何利用際網路走出困境,有意識的朋友已經如饑似渴地參加到網賺行業中來。
一個新的網路賺錢項目的出現,能不能成功賺到錢就看你能否比他人更有超前目光和嗅覺,比他人更早的行動。
網賺必須要有好的執行力。
網賺項目的推廣再也不像以前那樣:在網站發發教學,到論壇發發帖子就能賺到可觀收入。
如今的推廣難度比以前更多了,很多賺友都覺得到推廣比以前難了。
網賺「蛋糕」出來了,就看誰第一個搶到有利的位置,第一時間熟習控制快速行動快速打破艱難,想出更好的執行推廣方法,誰就能賺到更多的錢。
這個就是網賺執行的問題。

人啊,有時候或許真的是被逼到走投無路的時候才會真正去重視、去行動。

所以,我們在明白網賺重要性的同時,研究更多網賺教學和方法時,必須要學以致用。
養成良好的執行力對你整個人生都有很多說明,而執行文化在際網路網賺的實踐中尤其重要。
那些在網路上有所成就的個人,無一不是行動力超強,執行很到位的。
記住:寧願要三流的創意和一流的執行,也不要三流的執行和一流的創意。
不做,一定沒結果。
網賺對很多人來講是一門全新的學問,全新的行業,很多朋友過去都沒有接觸過,想一下上手推廣肯定有一定難度,所以執行起來就更加有難度,有時候即便制定了推廣策略,也難以堅持和繼續下去。

以前看過一個教師說過的話:「勝利最最重要的就是行動」。
比你的網賺對手多努力3-5倍,想不賺錢不成功都難。
做任何事情也都是這樣的,勤勞才是致富最珍貴的質量。
在你發現一個網賺項目之後,就應該馬上行動起來,比他人事前做好籌劃,比他人先行動。
「做事謀始」,在你覺得網賺行情不佳時,在你覺得沒有合適本人的網賺項目時,更應該事前有所行動和準備,多學習和進步本人的網賺學問和各種網路推行技藝,「潛龍勿用」。
當賺錢時機來了,你才幹更好的把握,才幹有比他人更好的超前認識,先知先覺。

總之,做網賺,在網上做任務賺錢,一流的創意加三流的執行力,不如三流的創意加一流的執行力。執行力是網賺勝利的關鍵!

發佈留言