Latest News

首頁 » 【訂單王】 » 晚熟的女人害自己一輩子,晚熟的男人害全家一輩子

晚熟的女人害自己一輩子,晚熟的男人害全家一輩子

1.男人找老婆的四大標準,重要程度依次是:外表、品質、能力、家庭背景;
女人找老公的四大標準,重要程度依次是:能力、品質、外表、家庭背景。
女人最重要的品質是善良,男人最重要的品質是有責任心,外表和能力永遠是成正比的。
——————————————-
2.兩人從相識到結婚一般要經由四個階段:
1.普通朋友階段;
2.普通男女朋友階段,俗稱曖昧階段,有了男女關係,但彼此是自由的;
3.戀人階段,就是道德規範的一對一的男女關係,雙方進入了彼此的現實生活,如移情別戀,要付出道德上的代價;
4.夫妻階段,就是法律規定的一對一的男女關係,如一方未履行法定義務,要付出法律上的代價。
——————————————-
3.愛情有三個特點:
——————————————-
1.愛情是不自控的;
2.當你愛過一個人之後,你就永遠不會再愛TA了;
3.愛情的標誌是「我想你」,你天天想念的那個人就是你愛的人。
——————————————-



4.婚前看到男人是什麼樣,在婚後相當長的一段時間內,他還是那個樣。

5.家人和朋友都不看好的人不能嫁

6.智商低,可以通過死記硬背笨鳥先飛來彌補;情商低,可以通過學習戀愛技巧和婚姻規則來彌補。

7.就看他怎麼做,別聽他怎麼說,也別去猜他怎麼想,他的真實想法都在他的行動裡。

8.能夠喚起你情慾的人和能跟你過到一塊的人,沒有兩三年的交往,很難是同一個人。

9.兩性關係的核心詞只有一個,不是「依賴」,不是「佔有」,而是「吸引」。

10.花慣老婆錢的男人,他的責任感像大年初一賭的咒一樣虛無渺茫。

11.女人啊,在婚姻中一定要抓住實實在在的東西!

12.權勢是一種春藥,才情也是一種春藥。

13.判斷他心中有沒有你,不是看他跟你有多熱,而是看他跟你有多親,親就是貼心、知心,真心實意地幫你。

14.技能需要證書,才華不需要證書;婚姻需要證書,愛情不需要證書——懂得愛情是一種才華,維持婚姻是一種技能。

15.做情人要讓對方性福,做夫妻要讓對方幸福。

16.男女之間的控制欲來自性慾

17.你的穩定是一種很強的力量,能產生吸引力和凝聚力,可以保衛你的婚姻。

18.結婚之後就應該把家庭利益放在首位,賺的錢首先要滿足家庭開支和家庭儲備,之後才能滿足夫妻個人的需要,家庭利益是大於夫妻個人利益的,只有這樣,家庭才會建設得好。

19.有的丈夫之所以是好丈夫就是因為他把每個月的收入先花在房貸家用孩子和儲備上,再把剩下來的錢給妻子買衣服買禮物,如果還有結餘他才會給自己買東西,如果他的妻子也是這樣做的,那他們的家庭就會很溫馨、很和睦。

20.感情的痛苦可以分為良性和惡性兩種,良性的痛苦好比做手術的痛,會換來健康和新生;惡性的痛苦好比傷口感染的痛,會導致更痛苦的結果。而惡性痛苦的始作俑者是怨恨、依賴、強求和幻想。

21.把老公當保姆來依賴的女人都是精神殘疾

22.女人啊,當你不再愛自己的老公,千萬別再隨意對他發脾氣,這樣做是在製造定時炸彈。

23.只有當你認識到婚姻的殘酷,你才能說自己懂得了婚姻,只有懂得婚姻的人,才能擁有和諧的婚姻。

24.愛折騰的女人實際都在等男人征服

25.無所事事的女人最後都會變成一灘死水,男人避之不及。

26.婚姻生活有一種常態,就是忍耐。

27.夫妻矛盾在所難免,只是已經在婚姻裡了,誰拿誰也沒轍,就看誰比誰精神經濟更獨立。

28.婚姻不是我們為所欲為的所在,它是社會結構的組成部分,也是需要遵循社會規則的,夫妻獨立,相互尊重,共同履行家庭責任,才能擁有和諧穩定的婚姻生活。

29.婚姻不能強求,事實上,強求來的婚姻不是空殼就是炸彈,都不會有好下場。

30.在婆婆眼裡,媳婦永遠是外人。

31.協調婆媳關係的秘訣在於:讓她們都不認為自己輸給了對方。輸給你,她們是樂意的,老媽覺得你長大了、會生活了,老婆覺得你有主見、有男子氣,對你有安全感。只有當你有能力協調好婆媳關係,你才不會受夾板氣,而會是夾心餅乾裡最可口的一部分。

31.《射鵰英雄傳》裡的黃藥師深愛他死去的妻子,把妻子屍首冷凍,日夜陪伴,黃藥師面對這具愛情屍首反覆回味曾經的幸福,如同吸毒一般——這是一個隱喻:所有在逝去的愛情中無法自拔的人,都活在陰陽界,可憐、可怕、可憎!

32.異地戀、網戀有多美好就有多痛苦,可是,這種痛苦不像現實戀來自生活中的點點滴滴,現實戀的痛苦往往是有回報的,通過磨合,兩人可以更瞭解適應對方,異地戀、網戀的痛苦常常是沒有回報的,因為想像不能代替現實,兩人要真的結為夫妻,現實的磨合是必不可少的階段。

33.越是情商低的女人越是喜歡甜言蜜語的男人,這簡直是魔咒!

34.維持婚姻的動力不是愛情,而是親情——在婚內對愛情依然有強烈的渴求往往是造成婚姻破裂的重要原因。

35.不是從農村讀書出來,娶了城市女的都是鳳凰男,如果沒有衝著妻子的家產陰謀騙婚,沒有向妻子販賣愛情毒品為自己家族謀福利,就不是鳳凰男。

36.鳳凰男都有心計,算計的卻是自己的老婆,精神上控制,經濟上掠奪,這就是社會上對鳳凰男一片喊打的根本原因。

37.一個現代女性不能因為婚姻就沒有標準的社交,不能壓抑自己。

38.人在慾望面前都是脆弱的,善良和責任,因為能抵擋破壞性的慾望而顯得彌足珍貴。

39.許多愛情故事,開始是看誰比誰更多情,結局是看誰比誰更絕情。

40.戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

41.要有承受力,要忍受夫妻關係有些髒,婚姻都不是乾淨的,不是這裡髒就是那裡髒。

42.真正好色的人不好賭,真正好賭的人不好色。

43.沒有愛情是不會死人的,幻想愛情是會死人的!

44.戀愛有兩個重要意義:一,控制自己的感情,拿得起放得下;二,擁有處理感情問題的能力。
不戀幾次愛,不受一兩次創傷,很難懂得感情,駕馭感情,不能怕受傷就不去戀愛,人都是在痛苦中成熟長大的。

45.晚熟的女人害自己一輩子,晚熟的男人害全家一輩子。

46.男人認錯通常只是不想吵架,不是真的覺得自己有錯。
 
47.婚姻不意味著佔有對方,獨佔心理髮展到最後就是徹底的失去。
 
48.你想成為「萬人迷」嗎?那你要具備吸引人、理解人、說明人、保護自己的能力。

49.婚姻不是公主王子從此過上了幸福的生活,而是新的責任和麻煩的開始,一旦進入婚姻,社會角色就驟然增多,你除了是對方的配偶還是對方家庭成員,做人的壓力就來了,煩惱也來了。

50.婚姻中,爭取和享有了應有的權益,才叫有尊嚴。

發佈留言