【聚焦比較容易賺錢】想要發大財的一條黃金法則——聚焦.聚焦.再聚焦

世界這麼大,把一個項目做到極致,不想發財都難。把一個項目做好,你的人生就幸福了,把一個項目做好,你就得道了財富自由了。
可能有些朋友知道,也可能有些朋友不知道,有個聚焦大神就是–史玉柱。喜歡關注財經的朋友肯定會經常聽一些大神們的演講,其中的:過年不收禮,收禮只收腦白金的廣告大神,大家肯定都耳熟能詳。史大神每次分享他的創業心得的第一句話就回是:聚焦聚焦在聚焦!

赚钱心得:发大财的一条黄金法则——聚焦聚焦再聚焦

凡是懂得聚焦的人可能這輩子發不了特大的財,但是起碼這輩子也不會太窮。
聚焦聚焦再聚焦,把一個項目做透,把一個項目做到家,你一定會賺到錢。而如果你朝三暮四,這幾天搞搞這個項目,那幾天又搞搞那個項目,其實你是很傻逼的。一個項目至少每天拚命死磕3個月,才能有效果。必須死磕,一定死磕,才有效果。

我給大家分享的項目,大家抓住一個項目玩命搞,你這輩子就衣食無憂,有車有房了。簡簡單單的,專心專注的去搞,賺不到錢,天理不容。

赚钱心得:发大财的一条黄金法则——聚焦聚焦再聚焦

聚焦是一種賺錢的美德,聚焦是人生幸福的根本,聚焦是成就任何項目的超級心法,聚焦是讓你發大財的法寶。

一定要記住,聚焦聚焦再聚焦,這一年或是半年就搞這個了,啥也別想,啥也別說,像個傻逼一樣的搞啊搞,奇跡就會發生在你身上。

 

赚钱心得:发大财的一条黄金法则——聚焦聚焦再聚焦

太聰明的人是賺不到錢的,要做個聚焦的傻逼,要想發大財,再說一次聚焦聚焦再聚焦。

發表迴響