【算命不求人】快速看懂手相-(二十)婚姻線Part2-婚姻線的形態|Marriage line

不同的人對婚姻或關係有不同的態度,婚姻線它所代表的意義就是一個人與某個人想建立的一種關係。

如果要觀看婚姻狀況我們不能只觀察婚姻線來判斷,必須再觀察感情線,在這裡凡塵居必須跟大家說這一點是很重要的,因為好的感情線代表有主見判斷,不會受情緒影響,能夠維持人與人之間的和諧。而感情線比較差的人,對事反應激烈、敏感,容易受情緒影響也容易發生爭吵,因此人與人之間的關係容易變得緊張。
舉個例子來說:
有一個人他的婚姻線細小而淺薄,因為細小淺薄的婚姻線,它所代表的是這個人的伴侶不是一個剛烈的個性,比較不會與人發生衝突,而這個人本身的感情線深刻、清晰長的好,所以一旦雙方受到不好的干擾時,就不會受情緒影響,它會把思緒帶領到正確的方向不會影響到雙方的和睦。
如果這個人本身的婚姻線直、長又深刻,直、長又深刻的婚姻線它所代表的是長久的愛情,也就是說這個人的伴侶很專情非常珍惜這段感情,而這個人本身的感情線是有缺陷的感情線,有缺陷的感情線是代表情緒比較極端,容易受情緒影響,常與人爭吵,在這種情況下,雖然這個人的伴侶很專情,但是本身有缺陷的感情線,讓這個人感覺很難與伴侶長期在一起。

婚姻線所呈現的線條型態有它代表的意義,直又長、深刻、均勻的婚姻線是代表專情、長久的愛情。下垂的婚姻線是代表婚姻不順利、衝突、婚姻危機或分離。
分叉代表的是兩個人的意見紛歧,線條細小淺薄代表關係無法維持長久,寬又淺薄的線條代表的是兩個人之間的關係搖擺不定,像鍊條的線,代表的是兩個人之間的關係有時候很好有時候很壞。

接下來凡塵居跟大家一起來看看婚姻線的形態:

1.靠近感情線的婚姻線:是表示這個人比較早熟,很早就談戀愛,有早婚的傾向。要注意的是在中年以後比較會產生婚姻危機。
2.感情線和小指中間的婚姻線:在這個位置的婚姻線,等到經濟情況穩定後才會想戀愛結婚,是表示在適婚年齡結婚,如果掌紋深刻明顯深長,婚姻大部分會幸福美滿。
3.靠近小指的婚姻線:是表示這個人個性較為孤僻,異性緣沒那麼好,要經過多次的戀愛後才會有結果所以大部份會晚婚,跟另外一半的年齡和條件也會有差距。
4.婚姻線很短:那是表示對異性沒有激情。如果它又淺薄,是表示這個人對於追求異性比較缺乏耐心,因為如此在談戀愛時比較不會陷的太深難以自拔。
5.婚姻線末端向上揚:表示這個人沒有意願結婚,也叫同居線,如果女生認識這種掌紋的男朋友,比較會蹉跎青春。
6.婚姻線末端向上揚靠近無名指:表示這個人異性緣好,結婚後增加名聲和財富,在精神、物質方面的生活很穩定。
7.婚姻線上揚接觸太陽線:它是表示這個人不僅可以享受幸福的婚姻,婚後還可以在的事業中獲得成功。如果女生有這種掌紋是個吉祥的象徵,是屬於富貴之相,如果是男生有這種掌紋,會娶到在社會上有錢有地位的富家千金,因此多了一份人生助力。
8.婚姻線下垂接觸太陽線:向下接觸到太陽線是屬於不祥的象徵,是表示這個人所擁有的財產和地位都會有所損失。
9.倒勾的婚姻線:向下灣又呈現倒勾的婚姻線,是表示戀愛過程受到阻礙不順利,要經過許多波折後才能找到合適的對象,也是表示另外一半的身體狀況比較差會讓人操心。
10.婚姻線下垂接觸感情線:表示疾病或意外是不祥的象徵。 也代表和伴侶發生衝突婚姻出現危機,可能會分居或離婚。
11.開頭分叉的婚姻線:分叉所代表的是兩個人的意見紛歧,開頭以“Y”的形狀分叉,也就是說有兩個起點最後會合在一起,這是表示戀愛的過程有波折,在某一段時間分手,後來漸入佳境最後又復合,掌線如果粗又深的話就表示婚後會十分幸福。如果兩個起點最後沒有會合在一起,是表示婚後的生活比較會有波折,彼此陷入痛苦之中。
12.末端分叉的婚姻線:是表示這個人可能會同時愛上兩個人,不知道選擇哪一個; 讓他感到迷茫,不敢輕率的結婚,因此就比較晚婚。圖5 如果線條細小,是表示婚後各居異地或意見不合,老公長期在外地工作,聚少離多形同分居,這種細小分叉的婚姻線是比較常見的。
13.末端分叉的婚姻線一端接觸感情線:這是表示夫妻雙方的分離,是不祥的象徵。如果婚姻線沒分叉,下垂的婚姻線長度超過了感情線,也是代表夫妻雙方的分離。
14.末端分叉的婚姻線接觸感情線:下垂的婚姻線是表示婚姻危機或分離,加上分叉接觸到感情線,離婚的機率就非常大了。
15.末端分叉的婚姻線一端穿越第一火星丘:第一火星丘所代表的是脾氣不好、暴躁、爭吵,表示這個人婚後夫妻關係不融洽經常吵架,最後以離婚收場。
16.婚姻線末端被一條直線阻隔:這個形狀像個水平的T,是代表晚婚,是表示交往過程有阻礙、難關得不到大家的祝福,或者是婚後發現彼此觀念分歧、個性不合,同時也是暗示要加倍小心防範意外事件。
17.中斷的婚姻線:是表示這個人的感情先熱後冷,容易遇到的挫折,愛情或婚姻上彼此溝通有很多問題與伴侶發生了很多爭吵,雙方最終以分手收場,或者是在中途發生一些變故導致婚姻情況走下坡。如果中斷的部分越長,就表示情況越嚴重。如果中斷的地方很短,那問題就不大了,還是有機會彌補的。
18.婚姻線中斷又併行連接:這種掌紋是表示感情容易生變而產生煩惱,如果太早結婚,婚姻生活上容易發生爭吵、冷戰。是代表夫妻關係雖然因為一時的波折而分開,最後仍然會重修舊好。
19.波浪型婚姻線:波浪所代表是不穩定的感情,對感情沒有真正的投入,感情時好時壞,彼此溝出現問題常常爭吵,因為個性比較頑固無情,不會念舊,導致婚姻不長久容易有情感或婚姻危機。
20.很多縱橫交錯的婚姻線:是表示單身的人很難找到一個好伴侣,如果是女生難以過著正常的婚姻生活,會和其他男生一個一個的交往,如果是男生比較風流、輕浮是屬於花花公子,有這種手紋的人婚姻生活中有很大的起伏,在中年時很容易分手。

好朋友,婚姻線有長有短、有深有淺、有的人婚姻線多、有的人婚姻線少,有的人沒有婚姻線,以五大線紋來說婚姻線的掌線形態可以說是比較多種的,在下個單元繼續跟各位朋友一起來探討婚姻線的形態、婚姻線上符號標記的含意和子女線(生育線)。

發佈留言