【Photoshop 濾鏡】DxO Nik Collection 2018 1.2.15(總共7款)完整版

DxO Nik Collection 2018這套濾鏡可被用於Adobe Lightroom和Photoshop軟體,共有7款強大的圖像處理外掛程式

分別為:Analog Efex Pro(古典效果濾鏡)、Color Efex Pro (圖像調色濾鏡)、HDR Efex Pro (HDR成像濾鏡)、Silver Efex Pro (黑白膠片濾鏡)、Viveza (選取性調節濾鏡)、Sharpener Pro (銳化濾鏡)、Dfine (降噪濾鏡)

中文化提示:僅支援Win 7 Win8 Win10 64位系統,支援PS CC-CC 2018 64位及以上版本,支援LR 3.6-CC 7.5及以上版本。

一鍵安裝7個外掛程式,可選取任意外掛程式安裝,安裝目錄可選,預設:繁體中文。

Analog Efex Pro(膠片特效濾鏡)

這些效果的靈感源於傳統相機,即使手上沒有某種裝備,也能實現其拍照效果。

你可以選取10種不同的工具組合併輕鬆應用它們的效果,還可以使用相機工具包混合搭配各種效果,以獲得自己最愛的舊式相機攝影效果。

沖洗出完美圖片享受與傳統暗室工藝如出一轍的視效。你可以先選取預設效果,然後盡情對作品進行微調和對效果進行個性化調整,最終製作出專業水準的風格化圖片

現在通過控制點,你可以通過選取性地加入或移除效果來精確控制圖像,而無需複雜的圖層或遮罩。控制點現在可用於基本調整,污垢和劃痕,漏光和照片版工具。

Color Efex Pro (圖像調色濾鏡)

用於彩色校正、修整圖像和提供創意效果的整套濾鏡。

Color Efex Pro擁有55款濾鏡,濾鏡可以堆疊使用,數量不限,讓你自由打造獨一無二的圖片視效,你可以將自己最滿意的濾鏡組合儲存起來,日後只需輕輕一點,即可將在其他圖片上應用同樣的視效。

HDR Efex Pro (HDR成像濾鏡)

能夠為任何圖片提供範圍廣泛的選項,讓你能利用多種強大控件創造無比自然且極具藝術效果的HDR照片,你可以補回損失的高光、消除陰影並調整色調,最後得到稱心如意的自然而又完美平衡的圖片。

Silver Efex Pro (黑白膠片濾鏡)

不論是模仿近20種流行的膠片類型、進行修整校正(例如色調和邊框),還是調整圖片製作優質黑白效果,都可以通過Silver Efex Pro控制整個圖片處理流程。

其中的「動態亮度」、「柔和對照」、「加重白色」、「加重黑色」和進階「顆粒引擎」等工具可讓你自由發揮創意,內建了「歷史記錄瀏覽器」可以讓你隨時嘗試不同的視效、對照圖片的不同編輯狀態,並可以隨時復原調整。

Viveza (選取性調節濾鏡)

操作簡單的滑塊可以用來快速調整亮度、對照度、飽和度、陰影、紅色、綠色、藍色、色調以及色溫;而獨特的「結構」控件則可以增強紋理和細節,而不會產生多餘的人工痕跡或暈紋。

全局調整,速度快捷將彩色、光線和構圖等改善效果應用於整張圖片,之後還可以選取性微調所做的修改。

Viveza中還包括各種層次和曲線,用以進一步控制對照度和色調。

Sharpener Pro (銳化濾鏡)

偏好的圖片銳化工具,它能增強微小細節及紋理的效果,創造出風格獨特的圖片。

「結構」、「局部反差」和「對焦」三大工具為使用者提供了多樣化的創意銳化選項,能夠減少由於使用不同輸出模式所造成的細節丟失。

Dfine (降噪濾鏡)

使用Dfine可以分別調整對照度和彩色的降噪程度,因而能輕鬆控制照片降噪類型和降噪程度。

為相機量身定制自動為每張圖片使用獨特的配置檔,以保證只對噪點部分進行降噪,通過控制點,您可以去除局部噪點,而無需使用遮罩,從而盡量儲存圖片細節。

發表迴響