29隻動物親身示範「當媽」超辛苦的!|29 animals personally demonstrated “Dang Ma” super hard!

很多人飼養寵物後都會習慣視為自己的家人,並且很願意花上金錢、精神與時間陪牠們玩,對於喜歡毛小孩的人來說,成為貓狗奴才還真的是甘之如飴!跟你分享
29隻動物當媽超辛苦的畫面還有人與狗狗的溫馨故事。

當媽媽是這個世界上最幸福的事情,同時也是最辛苦的工作。
和人類媽媽一樣,為了養育和照顧孩子,動物媽媽也需要付出很多。
下面這29隻動物媽媽,會讓你看到媽媽的偉大和艱辛。

1. 照顧十幾個孩子會讓媽媽疲憊不堪,甚至懷疑人生。
2. 當媽媽意味著隨時隨地都要注意孩子,不能夠有絲毫鬆懈。
3. 只有在寶寶睡著後,才能夠休息片刻。
4. 即使再累,寶寶沒有睡,媽媽也不能睡。
5. 筋疲力盡,也要咬牙堅持。
6. 媽媽永遠在孩子的身後,支持保護著孩子。
7. 媽媽就是一份一年365天,全年無休的工作。
8. 媽媽教孩子邁出人生的第一步。
9. 教會孩子生存的本領。
10. 教會孩子自律。
11. 用身體保護著孩子。
12. 用心花時間陪伴孩子。
13. 媽媽對孩子深沉的愛是一輩子都不會改變的。
14. 為了孩子媽媽願意付出一切。
15. 母愛是沒有界限的。
16. 偉大的母愛可以超越物種。
17. 每個瞬間都是滿滿的關愛和溫情。
18. 對於孩子,媽媽有強烈的保護欲。
19. 媽媽的心中是對孩子滿滿的愛。
20. 她在意孩子的一舉一動。
21. 為了孩子開心,陪伴孩子玩耍。
22. 每一個擁抱的瞬間都散發溫暖的光芒。
23. 媽媽是孩子遮風避雨的港灣。
24. 外表看起來冷淡的媽媽,面對孩子也變得溫柔。
25. 在孩子沮喪不開心時,媽媽會給孩子一個安慰的擁抱,撫慰孩子的心靈。
26. 當媽媽真的是一件很辛苦的事情。
27. 但是媽媽會給孩子她所擁有的一切。
28. 用全心去關愛孩子。
29. 孩子也會感受到媽媽最深沉的愛。

媽媽是這個世界上最偉大的工作,為了孩子她們願意犧牲一切。看到這些動物媽媽,也讓我們想到了人類媽媽的幸福和辛酸,好好愛自己的媽媽吧!

【13年不曾和鄰居互動,獨居男被隔壁3隻毛孩「偷窺」終敞開心扉了】

美國北卡羅來納州的獨居男子查理(Charlie Weiss)向來不善交際,13年來,除了偶爾跟鄰居說聲「你好」外,其他沒有任何交流,直到一年前,新鄰居和她的狗搬到隔壁來住後,一切都發生了變化。

對於新鄰居的到來,查理以為他還會像以前一樣獨來獨往,有一天,他站在院子裡,感覺到有人在監視他,他掃視了一下,一切看起來都很正常,忽然他低下頭,看到了這個毛茸茸的傢伙,這是他新鄰居的德國牧羊犬,正趴在籬笆下面的一個小缺口盯著他看。
從此以後,每次查理走到外面,牧羊犬都會從籬笆下面伸出鼻子看著他,他看到狗狗的時間比新鄰居的時間還要多。

現在他已經習慣了被「偷窺」的時候,他發現鄰居又養了一隻比特犬,一開始這隻新來的狗狗可能還不太適應環境,當看到查理時會朝他叫,為了讓狗狗安定下來,他總是對牠們友好的打招呼。

很快這兩隻狗狗都成了愛管閒事的鄰居,只要聽到查理開門的聲音,就迫不及待的跑到籬笆下面,一直看著牠,牧羊犬總喜歡發出嗚咽的聲音,直到查理去撫摸牠。
有一天,當查理走出門外,他發現迎接他的不是熟悉的鼻子,而是另一雙棕色的大眼睛,
又有第三隻狗狗加入了這個行列。查理笑說:「牠們很努力的想到我的院子,但就是擠不進來」。

讓人吃驚的是,不善交際的查理已經習慣了和這三隻毛孩保持親密的關係,他甚至跟朋友開玩笑說,也許有一天會拿著這些照片對鄰居說:「看,牠們現在是我的了!」

這三隻狗狗一定是上天派來融化查理的心,從此不再孤僻,人與動物的情感就是這麼簡單和美好啊!

【黃金米克斯生下4隻「小奶牛」 看著自己的孩子都困惑了】

流浪動物的生活非常艱難,牠們不僅要為食物、水發愁,還要面對各種意外的考驗。浪浪懷孕後,日子就更難過了。這隻叫Rosie的黃金米克斯被送到收容所時,肚子已經很大了,牠身體虛弱,需要精心照料。

寄養夫婦Katie和John Black經驗豐富,從2009年至今,他們先後幫助20多隻狗狗找到了永遠的家。這次他們負責照顧Rosie,還有牠即將出生的寶寶。他們本以為Rosie會生下幾隻黃金,或黃金米克斯,沒想到牠生出了4隻「小奶牛」小狗們的毛色像奶牛,跟Rosie一點也不像。這位新手媽媽非常茫然,牠大概也沒想到自己的孩子長這樣吧。

這4隻小狗被取名為Daisy、Betsy、Clarabelle和Moo,9個月後,這一家5口找到了幸福的家,牠們終於不用流浪街頭了。
雖然小狗們長得像奶牛,但都很可愛。牠們有了溫暖的家,也有了疼愛自己的家人,真是太好了。

【太可愛!狗狗打嗝初體驗】

狗狗被自己第一次打嗝嚇到,不知所措的樣子子太萌了……
剛來到這個世界上的新生命對周遭的一切都非常好奇!
它不知道自己在哪裡,自己身上到底會發生什麼事,所以有時候會鬧笑話。
這隻狗狗第一次打嗝後就被嚇到了,它不知道這個恐怖的聲音是哪裡出來的,只能惊慌失措的叫喊示威它以為是人的聲音,立刻開始喊叫。面對陌生的環境和新的事物,狗狗一定覺得非常恐懼。
不過打嗝這種事,多做兩次就熟悉了,牠以後一定就知道敵人的真面目。

發表迴響