Latest News

首頁 » Arduino 控制 » 【 Arduino 開發與運用】從機械手臂學習(快速理解:機器人自動化的世界)

【 Arduino 開發與運用】從機械手臂學習(快速理解:機器人自動化的世界)

從【 Arduino 開發與運用】中,從機械手臂學習能快速理解:機器人自動化的世界!
也是現今非常多年輕人研修的一個項目,藉此提昇自己在職場上的競爭能力
用Arduino控制機器人手臂總是很有趣,機器人項目一般總是吸引初學者介紹基礎電子學習,了解自動化的世界。

時常有時問『總教頭』:『那裡有什麼最好的Arduino機器人手臂套裝』?
所以我對台灣的露天拍賣.大陸的淘寶網與亞馬遜,Adafruit,Sparkfun和Robotshop進行了一個快速研究,找到了一個合適的,並提出了這個 列表。

在所有的價格,規格和裝配步驟之間進行了比較。

1. Me Arm 機械手臂:
MeArm機器人工具包是物有所值的優秀機器人套件,它作為平板機器人手臂套件,您只需使用螺絲刀和熱情就可以構建。
它是一個偉大的工具包,讓您開始寫程式,電子,機器人和專案的世界! 被Lifehacker列為「初學者完美Arduino項目」。

雖然你可能會發現它不是那麼容易組裝(根據亞馬遜的評論),當你把所有的部分按照指示,它的作用就像一個魅力。
我們的實習生實際上已經與之合作過了,他們用1Sheeld的遊戲手柄盾牌通過智慧手機控製手臂。
請檢視下面的視訊,並檢視Hackster項目的所有說明。

MeArm套件可在Robotshop上以39.95美元的價格提供

2. Dagu Robotic Arm 機械手臂:
雖然它不是一個便宜的機器人手臂套件,它是我最喜歡的一個清單。

它是一個5度自由度的機器人手臂(不計算gribber的伺服器),組裝時非常穩定,這是一個很長的一個! 390公厘。

在建立1Sheeld的Orientation盾牌教學之前,個人使用它,檢視下面的視訊,看看它在行動

而且如果你想用你的手勢來控制它,如上面的視頻,這裡是完整的項目,所有的代碼和說明在instructables.com
Dagu機器人手臂也可在Robotshop上獲得價格:$ 249.9美元

3. OWI Robotic Arm Edge 機械手臂:
OWI使機器人手臂技術更加實惠,不會影響質量。 手臂的舉升能力為100g,您可以指示夾具打開和關閉。

其運動特點是:

     手腕運動120度。
廣泛的肘部範圍為300度。
基座旋轉270度。
基運動180度。
垂直距離為15英吋。
水平距離為12.6英吋。

雖然它不是由Arduino控制,但許多黑客和製造商已經在Adafruit Motorshield中使用了它,如Chris Anderson在下面的視訊中。

Chris發表了一個完整的指導,其中包含有關如何構建它的所有代碼和細節。

你必須知道,這個工具包是非常複雜的組裝,但嘿! 一分耕耘一分收穫 ;)。

OWI機器人手臂邊緣在Adafruit上以49.95美元的價格提供。

4. uArm – Desktop Robotic Arm 機械手臂:

uArm是一個Arduino供電的4軸機器人手臂,已經在工業托盤包裝和汽車建築機器人之後建模,可以直接從桌面上安裝和使用。

每個uArm在基座配備三個數位伺服器,以控製手臂的基本運動,以及附加到末端執行器的附加的微型伺服器,用您選取的操縱器搬移和旋轉要提起的物體。

uArm是列表中最昂貴的套件,但它肯定是一個高品質的套件。 您可以在Sparkfun找到$339.95美元的價格提供。

5. SainSmart Robot Arm Model for Arduino 機械手臂:
儘管亞馬遜的評論是3星級,但我認為這套工具是上述Dagu機器人手臂的便宜選擇。

 

有趣的是,SainSmart根據伺服電機的數量提供了不同的型號,為您提供了更多選取。

     3軸($ 49.99美元)
3軸DIY($ 59.99美元)
4軸($ 109.99美元)
5軸DIY($ 88.99美元)
6軸($ 175.99美元)
6軸DIY($ 109.99美元)

他們還有一個可轉動的平台,售價為17.99美元,搬移金屬平台為99.99美元

>

在亞馬遜上獲得SainSmart機器人手臂。

所以,這些是我在網際網路上發現的前5名機器人手臂,你覺得怎麼樣?
在大陸的淘寶網或台灣的露天拍賣您也可以看到這些東西(可是價格上卻差異很大)

我們從【 Arduino 開發與運用】中,從機械手臂學習能快速理解:機器人自動化的世界!
至於價格與機械強度,那都是:學習者經濟能力考量…..
有錢可以購買高檔次一點的來學習,沒錢那都然入門款也可以學習與操作!

 

發佈留言