Latest News

首頁 » 3D列印.雕刻.雷射軟體 » 【3D繪圖軟體】SketchUp Pro 2017 v17.2.2555 x64 繁體中文正式版

【3D繪圖軟體】SketchUp Pro 2017 v17.2.2555 x64 繁體中文正式版

SketchUp從設計的最初階段到施工結束都是有用的。
寫程式,圖表,設計開發,詳細說明,文件,RFI-無論您需要繪圖,您都需要SketchUp Pro。

SketchUp Pro 是最直覺的3D設計、記錄和思想交流工具。
SketchUp Pro具靈活易用,適用於任何類型的 3D 建模和交流,適用行業:建築設計、建築施工、工程、商業室內設計、輕型建築、景觀建築、廚房和浴室設計、城市規劃、遊戲設計、電影和舞台、木工和許多其他行業。

SketchUp Pro特點:
3D建模:精準測量、複製和陣列、邊緣和平面、跟隨路徑、推論法、推/拉、實心工具。
分析與進階作業:進階鏡頭工具、面積及體積計算、BIM 分類器、動態元件、產生報告、媒合照片、沙盒工具、陰影研究。


檔案交換:匯出2D光柵圖像、匯出2D向量圖像、匯出3D模型、匯入和匯出CAD檔案、匯入2D光柵圖像、匯入3D模型。
內容與外掛程式:使用SketchUp Ruby API組建自己的工具、在3D模型庫中尋找和收集模型、尋找 SketchUp擴展程式庫中的自訂工具。
模型與組織:元件、群組、圖層、重新載入、管理器。
說明與簡易操作:情境式工具提示和輔助鍵、自訂工具列、線上說明、技術支援、說明視窗。
簡報:尺寸和標注、全螢幕簡報、環顧與行走、場景、剖面平面、素描邊線、樣式。
2D 繪圖與文件:新增尺寸及標注、選擇光柵.向量或混合繪製模式、使用直觀向量直線工具繪圖、嵌入SketchUp 模型檢視區、匯出PDF、圖像和CAD 檔案、製作全螢幕簡報、按比例列印、選擇模型的任意視圖、
內容建模:新增位置、現有模型匯入、照片紋理、在Google地球中預覽模型、切換地形。

SketchUp 2017 是當前最聰明的 SketchUp
在此版本中,我們對圖形管道做出重大改進,並在所有能看到 .SKP 的地方改善效能。
現在,SketchUp、3D Warehouse、LayOut、my.SketchUp 和 Tremble Connect 的所有彩現模型中,內部均使用相同、可深入到內容的算法 —— 均針對 3D 環繞軌跡做出調整。

SketchUp Pro 從最初階段的原理圖設計到最後的施工管理,SketchUp Pro 可提供全程說明。寫程式、製圖、體量、設計開發、細部、文件編製、響應到 RFI——任何需要圖紙之處,您就需要 SketchUp Pro。我們將 SketchUp 設計為您的第三隻手,讓您隨心所欲地繪圖。SketchUp 精確到千分之一英吋,因此您可以按照自己的需求設計、指定和計畫或多或少的細節。


SketchUp 並非單純的 3D 建模工具。使用 LayOut 可繪製平面圖、立面圖、細部、標題欄等等。變更模型後,文件也可隨之變更,簡單又方便。
有了 LayOut,您就擁有頁面設計、繪製草圖、向量圖和幻燈片演示的能力:詮釋一切的萬能工具。
使用 SketchUp Pro 將您的模型變成地面漫遊和空中飛越動畫,詳盡解釋每一個細節。

簡單就是強大

尋找任意事物的 3D 模型
您正在設計的廚房裡需要一個烤箱?車道上需要一輛汽車?為動物園添一頭犀牛?這些全都能在 3D Warehouse 中找到 —— 這是世界上最大的免費 3D 模型庫。

將模型轉換成文件
最終,部分 3D 模型發展成了專業的 2D 圖集。SketchUp Pro 中的 LayOut 可說明您展示模型,並創造出讓您引以為豪的圖紙。

定製 SketchUp
SketchUp 延伸程式作為附件工具,可解決令您絞盡腦汁的 3D 建模難題,提供數百種延伸程式讓您探索。

模型與文件
有了 LayOut,您可以在文件的任何位置插入 SketchUp 模型檢視。這些「視口」是有生命的項目檢視。當您的模型變化時,所有視口也會隨之更新。

繪製美觀的圖紙
LayOut 以無法比擬的美觀模式,將 SketchUp 的「感覺」帶入二維空間。線條、陰影、紋理、文字、尺寸、標題欄:一切均能完全符合您的心意。

直觀的向量圖
LayOut 的繪圖工具就像 SketchUp 的工具一樣:簡單、智慧、有趣。您所畫的一切都具有向量智慧,從而讓縮放和旋轉做到極度精確。

標註尺寸、詳細描述、解釋
使用對齊 SketchUp 模型邊緣的尺寸工具,快速設定所顯示測量資料的格式、比例和精準度。

尋找任意事物的 3D 模型
3D Warehouse 是全球最大的免費三維模型資源庫,並且與 SketchUp 無縫銜接。也就是說,您只需輕鬆點擊幾下就能獲得周圍環境、傢俱、機器裝置、櫃子、整個廚房水槽等等。

尋找來自可靠製造商的模型
我們與 Herman Miller、Formica、Thermador 等製造商合作,努力將 3D Warehouse 打造成網路上可以找到具體實際物體模型的最佳之地。現在, 當您指定廚房烤箱時,不僅可以獲得精美的模型,還能保證準確的幾何形狀。

在任何裝置上展示
當您將模型上傳到 3D Warehouse 後,可以使用 SketchUp 手機瀏覽器應用程式將其輕鬆地拉取到手機或平板電腦上。然後,隨時隨地用您喜歡的模式與客戶和合作者一起處理。

生產尺寸精確的圖紙
SketchUp不僅適用於3D模型。使用LayOut繪製計劃,高程,細節,標題塊等等。當您的模型變更時,您的文件也會變更。簡單。

生成演示文稿
使用LayOut,您可以進行頁面設計,繪圖,向量插圖和幻燈片演示:您需要解釋所有內容的一切。

建立引人入勝的演練
使用SketchUp Pro將您的模型轉換成動畫演練和天橋,以解釋每一個細節。

快樂,快樂
誰要求複雜的CAD軟體? SketchUp是最直觀,易於學習的3D繪圖工具。

想想通過3D繪製
我們設計SketchUp的行為就像您的手的延伸,所以你可以繪製任何你想要的,但是你想要的。

建立準確,高度詳細的模型
SketchUp精確到千分之一英吋,因此您可以根據需要設計,指定和計劃盡可能多的細節。

找到任何東西的3D模型
3D倉庫是世界上最大的免費3D模型庫,可與SketchUp無縫連線。這意味著隨行,傢俱,裝置,案例工作,整個廚房水槽(字面上)都是方便的點擊幾下。

從可靠的製造商尋找模型
與Herman Miller,Formica,Thermador等許多製造商合作夥伴,我們正在努力使3D Warehouse成為網路上找到一個具體的現實世界對像模型的最佳場所。現在,當您為廚房指定烤箱時,您可以確保使用準確的幾何圖形,更不用說美麗的模型。

存在於任何裝置上
當您將模型上傳到3D模型庫時,可以使用SketchUp Mobile Viewer應用程式輕鬆將其下載到手機或平板電腦上。然後,隨時隨地與客戶和合作者交流。

模型和檔案
使用LayOut,可以隨時在文件中插入SketchUp模型檢視。這些「視口」是您的項目的生活,呼吸的意見。當您的模型變更時,您的所有視口也會更新。

製作美麗的圖畫
LayOut以無與倫比的美麗模式將SketchUp的「感覺」帶入2D空間。線條,陰影,紋理,文字,尺寸,標題塊:完全符合您的要求。

直觀的向量繪圖
LayOut的繪圖工具就像SketchUp:簡單,聰明,有趣。您所繪製的所有東西都是向量智慧的,所以縮放和旋轉可以以極高的精度完成。

尺寸,細節,解釋
使用尺寸標註工具捕捉到SketchUp模型的邊緣,並快速設定顯示測量的格式,比例和精度。

【3D繪圖軟體】SketchUp Pro 2017 v17.2.2555 x64 繁體中文正式版 官方網站:

https://www.sketchup.com/zh-TW/products/sketchup-pro/new-in-2017

SketchUp is useful from the earliest stages of design to the end of construction. Programming, diagramming, design development, detailing, documentation, RFIs—wherever you need drawings, you need SketchUp Pro.

Produce scaled, accurate drawings
SketchUp isn’t just for 3D models. Draw plans, elevations, details, title blocks and a lot more with LayOut. When your model changes, so does your document. Simple.

Generate presentation documents
With LayOut, you’re equipped for page design, drafting, vector illustration and slide presentations: everything you need to explain everything.

Create compelling walkthroughs
Use SketchUp Pro to turn your models into animated walkthroughs and flyovers that explain every detail.

Get good, fast
Whoever asked for complicated CAD software? SketchUp is hands-down the most intuitive and easy-to-learn 3D drawing tool around.

Think by drawing in 3D
We designed SketchUp to behave like an extension of your hand, so you can draw whatever you want, however you want.

Create accurate, highly-detailed models
SketchUp is accurate to a thousandth of an inch, so you can design, specify, and plan with as much or little detail as you need.

Find a 3D model of anything
3D Warehouse is the world’s largest repository of free 3D models, and it works seamlessly with SketchUp. That means entourage, furniture, equipment, case work, the entire kitchen sink (literally) is all handy in a few clicks.

Find a model from a trusted manufacturer
With manufacturer partners like Herman Miller, Formica, Thermador and many others, we’re working to make 3D Warehouse the best place on the web to find a model of a specific, real-world object. Now when you specify an oven for a kitchen, you can be sure you’re working with accurate geometry, not to mention beautiful models.

Present on any device
When you upload your models to 3D Warehouse, it’s easy to pull them down onto your phone or tablet using the SketchUp Mobile Viewer app. Then, get hands on with clients and collaborators wherever, however you’d like.

Model and Document
With LayOut, insert SketchUp model views wherever you want in your document. These “viewports” are living, breathing views of your project. When your model changes, all of your viewports update too.

Make beautiful drawings
LayOut brings the “feel” of SketchUp into 2D space in an incomparably beautiful way. Line work, shadows, textures, text, dimensions, title blocks: all exactly the way you want.

Intuitive vector drawing
LayOut’s drawing tools are just like SketchUp’s: simple, smart, and fun. And everything you draw is vector smart, so scaling and rotating can be done with the utmost precision.

Dimension, detail, explain
Use dimensioning tools that snap to the edges of SketchUp models and quickly set the format, scale, and precision of displayed measurements.

發佈留言