Latest News

首頁 » 3D列印.雕刻.雷射軟體 » 【3D.三維 設計軟體】SolidWorks 2017 SP1 x64 繁體中文正式版

【3D.三維 設計軟體】SolidWorks 2017 SP1 x64 繁體中文正式版

SOLIDWORKS Premium是一款全面的3D設計解決方案,可為SOLIDWORKS Professional提供強大的模擬,運動和設計驗證工具,高級線和管道路由功能,逆向工程功能等功能。

用戶可以通過豐富的仿真功能,測試產品性能與現實生活中的運動和力量。確保可製造性,並通過公差疊加分析工具在設計過程的早期解決複雜的裝配問題。
將印刷電路板數據快速結合到3D模型中,並使用SOLIDWORKS的擴展工具集創建和記錄電氣佈線,管道和管道的佈局。
您還可以使用SOLIDWORKS Premium中的3D掃描數據。體驗SOLIDWORKS Premium完整3D設計解決方案的所有優勢。

SOLIDWORKS Premium 解決方案包括:
– 基於時間的運動分析
– 零件和組件的線性靜態分析
– 自動容差疊加分析(TolAnalyst)
– ECAD / MCAD協作(CircuitWorks™)
– 管道和管道的路由
– 佈線和佈線線路
– 逆向工程(Scanto3D)
– 高級表面平整
– 矩形和其他部分的路由



SOLIDWORKS 2017 的新增功能:
作為全球 310 多萬用戶選擇的設計與開發解決方案,SOLIDWORKS® 為您帶來了更多核心功能、性能與新技術,讓設計和創造更為輕鬆。


下面介紹了可幫助您改進工作流程的部分重要新功能。
創新 –幫助您加入新興技術的新功能
設計 –幫助您更快速地完成工作的更多核心功能和性能
驗證 –引領突破性創新的更為出色的設計創意
協作 –解鎖任何 3D 模型以便在 SOLIDWORKS 中使用
構建和管理 – 從概唸到製造的數據集成,驅動業務需求

【3D.三維 設計軟體】SolidWorks 2017 SP1 x64 繁體中文正式版官方網址:
https://launch.solidworks.com/

SOLIDWORKS Premium is a comprehensive 3D design solution that adds to the capabilities of SOLIDWORKS Professional with powerful simulation, motion, and design validation tools, advanced wire and pipe routing functionality, reverse engineering capabilities, and much more.

Users can test product performance against real life motion and forces with our rich simulation capabilities. Ensure manufacturability and resolve complex assembly issues early in the design process with tolerance stack-up analysis tools. Quickly incorporate printed circuit board data into your 3D model, and create and document layouts for electrical wiring, piping, and tubing with the extended toolsets of SOLIDWORKS. You can also work with 3D scanned data in SOLIDWORKS Premium. Experience all the benefits of a complete 3D design solution with SOLIDWORKS Premium.

SOLIDWORKS Premium solutions include:
– Time-based Motion Analysis
– Linear Static Analysis for Parts and Assemblies
– Automated Tolerance Stack-Up Analysis (TolAnalyst)
– ECAD/MCAD Collaboration (CircuitWorks™)
– Routing of Pipes and Tubes
– Routing of Electrical Cabling and Wiring Harnesses
– Reverse Engineering (Scanto3D)
– Advanced Surface Flattening
– Routing of Rectangular and Other Sections


Operating System:
Windows 10, 64-bit
Windows 8.1, 64-bit
Windows 7 SP1, 64-bit (only)

Hardware
RAM : 8GB or more recommended
Video Card : Certified cards and drivers
Processor : Intel or AMD with SSE2 support. 64-bit operating system required
Install Media : DVD Drive or Broadband Internet Connection

Microsoft Products
Internet Explorer : IE 9,10,11     IE 10,11     IE 11
Excel and Word : 2010, 2013     2010, 2013, 2016 (2016 SP3)     2010, 2013, 2016

————————————————————————————
Solidworks執行長Gian Paolo Bassi在全球用戶大會首日揭露發展策略,帶出設計軟體未來的兩個發展重點:
他指出電腦輔助設計中的輔助(Aided)一字,已不足以應付未來對於產品設計與製造的需求。
他認為CAD應該改為電腦擴充設計(Computer Augmented Design),讓設計軟體主動提供設計建議,在使用者界定功能後,由設計軟體來告訴你如何設計。

一般工程師在設計時,心中先對於物體的外型已有固定想法,在既有型體的框架內發展功能性設計,但Gian Paolo指出Solidworks未來的發展,要讓設計師先不必在意外型,可先由產品功能開始著手,再由設計軟體針對產品型體提供建議。

Gian Paolo表示,產品設計的本質正在改變,未來電腦設計軟體將能了解設計師的設計目標,提供具體建議,或針對製造提供最佳化,未來Solidworksl新版的Topology Optimization將提供此功能。

另一個重大改變是Solidworks首度跨足CAM,即將在4月開始提供Beta測試版的Solidworks 2018,將會內建CAM功能,此為Solidworks整合CAMWorks的2.5軸CAM電腦輔助製造軟體。

Solidworks產品組合管理資深總監Kishore Boyalakuntla指出,Solidworks會整合CAM,其實是過去這幾年發展「為製造而設計」的策略成果。
Solidworks在4年前推出MBD(Model-based Definition),2年前相繼推出Solidworks Inspection品質檢測與Solidworks Manufacturing Cost製造成本估價,在今年推出Solidworks CAM之後,帶有產品設計與製造資訊的MBD定義檔就能串起設計至製造的流程。

Kishore表示,從MBD發展至CAM是個自然的過程,這是基於容差的技術所驅動。
CAM製造需要精準掌握加工公差,而MBD檔就帶有產品製造的尺寸、公差、表面處理與技術要求等資訊,可說是控制製造很重要的技術,他認為這是邁向智慧製造與工業4.0的重要關鍵技術。

Gian Paolo在大會首日還透露了3D列印相關的應用,Solidworks新版本將結合nTopology的技術,提供產品輕量化設計的新方法。他以追求輕量化的競技自行車為例,若要將腳踏板的金屬部件輕量化,並且保持既有的強度,要以傳統加工製造方法達成的挑戰比較多。然而若藉助3D列印製造如編織物的微結構,就能在保證強度下達到輕量化。

新版Solidworks結合nTopology技術後,讓設計師可很方便在產品上套用微結構,連結3D列印機就能直接製造。

此外,Gian Paolo還以其喜愛文學的女兒在Amazon電子商務平臺買書的經驗,強調如Amazon這樣能提供完整用戶體驗的平臺(Platform)概念,在未來產品設計領域亦是重點。
同時他還透露接下來的幾天,將會陸續發表諸如AR、VR等新興技術的應用。

發佈留言