【算命不求人】快速看懂手相-(二十一)婚姻線Part3-婚姻線的形態,你是屬於什麼類型的婚姻線?|Marriage line

在上個單元我們介紹了二十種婚姻線的型態,我們知道婚姻線的長度,形狀,手紋符號他提示了婚姻生活的不同含義。婚姻線其實是比較難以理解的,也是最容易被誤解,因為這條線比較細小或由許多小的線組成,因此有時會用手掌握拳轉向側面的方式來觀看,這樣手紋就會顯得比較深刻,容易看出婚姻線的線條接下來凡塵居再接續上個單元婚姻線的型態婚姻線的型態:

21.沒有婚姻線的人:沒有婚姻線是表示這個人對結婚沒有興趣或對異性不感興趣,沒有異性緣,喜歡把重心放在自己的興趣上或事業上,不過如果這個人還很年輕,雖然沒有結婚線隨著年齡的增長和異性接觸越來越多婚姻線是有可能會出現的,如果這個人已經結婚手掌沒有婚姻線,那麼大都表示對自己的伴侶沒甚麼興趣。
22.一條婚姻線:只有一條清晰的婚姻線,代表有一段婚姻可以找到一個理想的情人,婚姻生活幸福,如果線條很長沒有任何多餘的線條,是表示長久的婚姻。
23.兩個距離較寬的婚姻線:兩條平行線條深淺相當這不一定是代表有兩段婚姻,是代表能正常和睦相處的人,如果是早婚事業能順利會有再婚的可能,如果不是早婚,好運會帶給另外一半和子女,不會為錢所苦,家庭生活比較美滿幸福,所以這種掌紋很少有離婚的情況。
24.兩條接近的婚姻線:兩條婚姻線平行,深刻又很接近,是表示這個人在結婚前後常為男女三角關係而煩惱,也是表示有這種掌紋的人會和兩個以上的異性產生關係,如果兩條婚姻線接近線條淺,是代表同居也叫同居線,是沒有想要結婚的意思,因此這種掌紋就不算是婚姻線。
25.兩條婚姻線一深一淺:兩條婚姻線很接近,靠近感情線的第一條線較為深刻,上面第二條線比較淺,如果是在深刻的這個階段結婚,是表示婚後與異性會產生糾紛,容易有婚外情,淺的這條代表了這一段的婚外情對婚姻的影響不大,婚姻生活不會出現大問題。如果靠近感情線的第一條線是淺的上面第二條線比較深刻,在淺的這個階段結婚時,第二條線深刻的這條婚姻線,就代表容易再婚,一方面也表示這個人比較適合晚婚。這裡所說的異性,不一定是指發生關係的人,它也包括了有純純愛情的人,由此引發配偶或情人
的嫉妒所產生的糾紛另外也包括了奪朋友之愛還有別人妻子的行為。
26.一條短線和另一條長線(沒有平行):是代表離婚或分離。
27.婚姻線下方出現短的平行線:是表示這個人雖然曾遇過感情波折、分離,很快的能找到新的戀情而能順利發展下去,如果女生有這種掌紋要注意已婚男生的困擾。
28.婚姻線上方出現短的平行線:是表示這個人很容易陷入愛情三角關係的情況。
29.有三條婚姻線:是屬於多情的掌紋,表示這個人有才華、浪漫,對異性非常熱情,也代表了複雜的感情,對配偶或情人的忠誠度比較差,如果這個人無法用自己的智慧去經營這段感情時,愛情、婚姻就會有麻煩因此離婚又再婚。
30.三條以上的婚姻線:三條以上的線紋出現,是表示這個人有一個浪漫的性格很早就有初戀,不會滿足平凡沒有激情的感情生活,對感情的態度不是很專一,容易有三角戀的情況,如果早婚,婚姻比較會產生問題容易有第三者介入,因此可能離婚。
31.超過六條的婚姻線:沒有主要的婚姻線,這是代表複雜的婚姻生活,如果線條很長,是表示選擇結婚對象的條件要求很高,造成在生活中有很大的壓力。
32.多條深刻又長的婚姻線:這是代表每段感情都有付出,是一個多情的人,喜新厭舊,容易陷入感情漩渦,因為贏得許多人的愛慕,如果意志不夠堅定,很容易身體或精神出軌會有很多段的婚姻。
33.多條淺又長短不一的婚姻線:多條淺的婚姻線他所代表的是感情不深喜歡佔人便宜,在愛情中十分迷茫是屬於比較花心的人,雖然有喜歡的對象想結婚但又不行動,沒有那麼容易下定決心走入婚姻,通常會晚婚。
34.雜亂淺又模糊不清的婚姻線:淺又模糊不清的婚姻線是代表沒有結婚的想法意願,只是想交男朋友或女朋友而已。
35.有幾條細支線朝下的婚姻線:是表示平淡的婚姻生活出現疲乏,感情漸漸冷淡,建議增加生活情趣增添浪漫氣氛,提升夫妻之間的感情才不會影響家庭和樂,另外也要注意配偶的健康。
36.交錯複雜的婚姻線:婚姻線紋路交錯複雜,是代表在交往時常遇到挫折;因此留下不好的記憶,雖然能夠結婚,在婚姻生活中還是有波折,但如果經由彼此的努力最後還是可以再續良緣的。
37.婚姻線上多條往上的細線:是表示婚後家庭生活美滿幸福,無論愛情或物質方面都能滿足,是好的象徵;相反的多條往下的細線,是表示婚後配偶身體太過虛弱,境遇不順,夫妻之間逐漸冷淡形成倦怠。
38.二條下垂的婚姻線:這是屬於有緣無份的掌紋,也就是愛你的和你愛的不是同一個人,跟所愛的人沒有緣份,無法如自已所願,夫妻間的感情不和睦,如果不是被病痛所困擾,就是自已比較花心、不會為別人設想,夫妻感情也就難以繼續。
39.多條短又細的婚姻線:表示這個人有不少跟自己有親密關係的對象,如果其中有一條較長的線,就表示可能會跟其中一個對象同居或結婚,會有一段較長的愛情生活。
40.婚姻線上的分支線:婚姻線上有分支線的人,一般是指用情不專的人。分支線少則表示比較沒那麼花心,分支線多則表示比較花心,用情不專。另外也有一種情況是雖然雙方感情沒有破裂,但因為某種原因必須時常分開,聚少離多。
41.刀叉型婚姻線:是代表這個人男女關係複雜,比較沒有倫理觀念。
42.長到無名指的婚姻線:長的婚姻線掌紋清晰深刻到達無名指,是表示人緣好,有很多知心朋友。
43.長到中指的婚姻線:長的婚姻線掌紋清晰深刻到達中指,是表示比較注重自已的才能與名聲。
44.下垂的婚姻線接觸智慧線:是表示雙方婚姻破裂,導致必須以法律訴訟的途徑訴請離婚,如果接觸到生命線,是表示結婚又離婚,要找到好的姻緣比較困難。
45.下垂的婚姻線延伸到金星丘:是表示夫妻之間即將發生引起大家關注的事,是指因為三角關係所產生的感情問題,也是表示可能一女侍二夫或者是一夫二女已經發展到極親密的關係。
46.有多條雜紋長的婚姻線:有多條雜紋看不清確切的婚姻線,是表示這個人多才多藝很有才華,不過太依賴對方也比較情緒化,讓對方感覺喘不過氣來,建議多給對方一些空間,這樣自己也會過的比較快樂。

好朋友,末端向上彎的婚姻線,大部分是代表對自己的婚姻是滿意的,不管精神、物質、肉體方面都可以滿足,即使有離婚的情況,也會找到另一段滿意的婚姻。
而無論你的婚姻線如何,這是反映我們生命中不同的經歷,而線條通常會隨著人生體驗發生變化,要有一個幸福的婚姻還是需要雙方去經營的。

發表迴響