VtigerCRM 7.2 正體中文版,如何傳送到信件?

如何設定 VtigerCRM 7.2 正體中文版,傳送到信件?讓我們能正常發送電子郵件呢?

VtigerCRM支援第三方的SMTP傳送到信件模式,具體如下:

英文版:開啟VtigerCRM->設定按鈕 > CRM Settings > Outgoing Server

正體中文版:開啟VtigerCRM->配置->發送郵件伺服器->編輯(在:右邊上方)
根據下圖的設定,完成SMTP參數的設定


Server Name 處請填寫 SMTP 伺服器的位址(前面要加上 ssl:// , 後面要加埠號)
UseName 處請輸入自己的信箱位址 ;
Password 處請輸入SMTP密碼或授權碼(不同於信箱密碼)
From Email 處請填寫傳送到信件位址(請保證與管理員一致)
Require Authentication 處勾選表示需要帳號驗證;
資料填寫要全部正確,之後按:儲存

————————————————————–
設定完成後,請點擊“Send Test Email”測試設定是否成功

 

Password 處填寫信箱密碼 還是 授權碼,這個需要嚴格參考SMTP提供商的說明。

 

發佈留言