【處世之道】人到中年,不管你奔幾了,記住十二句話,受益一生沒煩惱

1、每天醒來告訴自己:理由少一點,肚量大一點,嘴巴甜一點,脾氣小一點,行動快一點,效率高一點,微笑露一點,腦筋活一點。

2、再煩,也別忘記微笑;再急,也要注意語氣;.再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己

3、拋棄不切實際的慾望,更不要為你愛的人而活,因為你愛的人不一定愛你。為你的家人而活,為你的事業而活,不管是愛情還是經濟,都學著獨立,這是最自己最好的投資,靠誰都不如靠自己,只有自己是最可靠的。

4、多想想什麼是你真正想要的東西,想不透就繼續想。

5、不要以為你比別人做得好,即便你很出色。

6、減少蝸居時間,親近大自然。

7、常常問問自己,誰對自己有恩但是還沒報答。

8、多抬頭看看太陽,多對自己笑笑。

9、主動接近正能量的人。

10、什麼事情都可以拖一拖,緩一緩,事緩則圓。

11、神經繃得太緊,生活枯燥無味;偶爾放鬆心情,善於調節為最;做事不求最好,但求問心無愧;做人踏實認真,勝過取巧捷徑;只要心態端正,一生快樂相隨!

12、人生如鏡,您的言行舉止它都會一一呈現,如果您笑對人生,生活自然報以微笑;如果您愁眉苦臉,鏡子裡的您又哪會容光煥發呢!好好享受生活,笑對人生吧!

 

 

發表迴響