不是「先生緣,主人福」而是「先生賢,主人福」

不是「先生緣,主人福」而是「先生賢,主人福」

台語有一句話︰「先生緣,主人福」
因為以前時常聽老一輩的講,是民間諺語,所以也沒有注意到此語是否得當?

最近聽一位中醫師的說明,才知道其實應該是「先生賢,主人福」
如果醫術不好,那單單靠『有緣份』是不能醫治好病人的病
那非但病人不能有『福』,而是『藥到命除』
「先生賢,主人福」那當然是大不同了!
醫生醫術『賢能』高明,那當然是『藥到病除』,對病患來說那才是『福』

—————————————————————————————–

總教頭推出新課程:藉助『程式』邁向網路自動賺錢術(Auto Rich -自富課程)課程
http://por.tw/Rich/new-E_learning/index.php

長期輔助網站:
http://por.tw/Rich/
————————————————————-

不是「先生緣,主人福」而是「先生賢,主人福」

還可以提升您目前網站的所有網頁排名與訪問!藉助『程式』節省人工,提升數倍效能!
達到自動導入訪客,資強網站人氣與增加收入等等多方面的功能與好處!

藉助『程式』邁向網路自動賺錢術其優點如下:
1.保證不是叫你自己寫程式!給你程式(會上網的人就能執行):完全不需有程式經驗!程式原始碼不加密!教你原理(不綁手綁腳)可以用一輩子!
2.藉助『程式』網賺效能提升十倍以上網賺不是『雞肋』靠人工只能賺個萬元?藉助『程式』網賺效能提升十倍以上,收入萬元者變成年收超過百萬!
3.課程附贈所需的全部程式與軟體:軟體往往一套就要好幾萬!那何況本課程用到超過十套軟體,包證:你不花錢買,就能用!(非破解.盜版)
4.外國軟體不會用?程式與軟體全部中文化:你不用有超強的外語能力,不論是英文版.日文版.德文版…..總教頭已經100%中文化!上課全中文版!
5.不限制網站架構:wordpress、Joomla!、Xoops2、Discuz!、PHPbb3、osCommerce、Twe-Commerce、ECShop….任何PHP+MySQL網站全部可用!
6.您不用找商品!網路賺錢無所不包:國內:Google點擊廣告、Yahoo大聯盟、通路王、bloggerads 甚至國外網賺(掛廣告賺錢)均適用!
7.不用人工拼死拼活寫文章!更不用人工推銷商品:不用有廣大人脈!流利的口才物!特殊的學歷與家庭背景、年滿20、一切都交給:電腦!
8.不用出賣親朋好友人際關係,100%不是傳直銷:遠離『人工苦力』邁向『電腦自動』大量批次執行!這是靠技術賺錢而非靠苦力賺錢!

發表迴響