Latest News

首頁 » 3D列印.雕刻.雷射軟體 » 【CNC程式編輯器】CIMCOEdit v8.00.43 繁體中文正式版

【CNC程式編輯器】CIMCOEdit v8.00.43 繁體中文正式版

CIMCO Edit在過去幾年分發了8萬多個許可證,是市場上最受歡迎的CNC程式編輯器。
CIMCO Edit的各個方面都是新的,從多窗格標籤佈局到動態工具列和選單。
CIMCO編輯還內含新的強大的工具,如增強型檔案比較實用程式,重新設計的圖形後向繪圖儀和新的NC-Assistant寫程式工具。

【CNC程式編輯器】CIMCOEdit v8.00.43 官方網址:
http://www.cimco.com/software/cimco-edit/overview/

CIMCOEdit v8.00.43 基本編輯工具:
CIMCO編輯提供了一套全面的基本編輯工具,以滿足現代CNC程式編輯的需求。

它沒有程式大小限制,內含CNC代碼特定的選項,如行編號/重新編號,字元處理和XYZ測距儀。
它還具有數學功能,內含基礎數學,旋轉,對映,刀具補償和翻譯。
CIMCO Edit提供編輯器中預期的所有功能,內含拖放文字編輯。最好的CIMCO編輯是完全可配置的,可以輕鬆適應任何現有的CNC程式編輯環境。

使用NC-Assistant更快地編輯:
NC-Assistant使編輯NC代碼比以前更快更容易。


指向任何M或G代碼,NC-Assistant將標識代碼,容許您使用連結到CNC代碼的交談式介面修改值。
輸入任何暫存器的所需值,NC-Assistant自動更新CNC代碼。

CIMCO編輯中的NC-Assistant容許您快速插入和編輯複雜的週期和操作。
CIMCO編輯內含內建迴圈和巨集,用於最常見的操作,如程式啟動,程式停止和刀具更換。
您還可以為自己的特定設定和應用程式最常見的操作記錄或建立訂做週期和巨集。

圖形背景圖
3D銑床/ 2D車床後拉板機可以通過步進和連續的正向和反向繪圖來處理3軸銑床和2軸車床CNC程式。
編輯CNC程式,更新將自動反映在繪圖中。使用動態縮放,平移,旋轉和測量功能分析圖。
CIMCO編輯支援通過刀夾碰撞檢查和氣割檢驗實現NC代碼的可視化。

智慧檔案比較
CIMCO編輯器具有快速且完全可配置的並行檔案比較,容許使用者快速識別CNC程式變更(在視訊中顯示為2:40)。
檔案比較標識變更和刪除/插入的行,但忽略平凡的格式變更,如塊重新編號和間距。差異一次顯示一行,一次顯示或併排序印以進行離線審核。

強大功能:
大型CNC程式的處理
處理最大的CNC程式 – 快速。僅限於PC上的記憶體量。

CNC代碼功能
CNC代碼具體功能內含行號/重編號,字元處理,XYZ測距儀等

檔案類型特定配置
檔案類型特定配置提供了一系列選項,內含模式彩色,新的「類型」特定的編號/重新編號選項,副檔名的自動註冊等等…

數學函數
數學函數內含基礎數學,旋轉,對映,刀具補償和翻譯。

DNC RS-232通信
可靠的,可配置的DNC RS-232通信。注意:使用CIMCO編輯,您可以選取購買多達6個1連線埠DNC連結,以便與多達6個CNCs同時進行通信。

並排檔案比較
並排檔案比較(v5中的ENHANCED) – 我們的檔案比較是快速和完全可配置的,容許使用者一次選取是否一次檢視差異一行/段。
我們的檔案比較甚至支援並排序印以進行離線審核。

支援Mazatrol檔案
可以直接在CIMCO Edit中檢視可以檢視Mazatrol檔案的外掛程式。

支援STL檔案
現在可以將STL檔案加載到後台繪圖儀中。這有助於驗證CNC機床上運行的NC代碼。可以從CAD / CAM系統輕鬆生成成品零件和夾具的STL檔案。

模擬獨特的哈斯G碼
在模擬路徑中支援獨特的Haas G代碼。
通常使用的哈斯迴圈內含用於圓形凹槽的G12 / G13,用於鑽孔圖案的G70 / G71 / G72,口徑銑削的G150,刀具安全位置的G53和用於局部子程式的M97。

3D磨床/ 2D車床Open-GL後推車
優秀的3D磨床/ 2D車床Open-GL後置繪圖儀(v5中的增強版) – 在步進和連續的前進和反向同步繪圖中,繪製CIMCO編輯中的3軸銑床和2軸車床CNC程式。
現在加強了對Millplus,Fanuc,Heidenhain和Siemens控制器的模擬支援。

代碼輔助NC-Assistant
NC-Assistant(v5中的新增) – 將游標搬移到任何M或G代碼,NC-Assistant將識別代碼,並容許您使用交談式介面修改值。

週期/巨集支援複雜週期
週期/巨集支援(v5中的新增) – 迴圈/巨集支援容許使用者快速加入/編輯複雜的週期和操作。

拖放編輯
拖放編輯 – CIMCO編輯支援拖放編輯。

可配置列印
可配置列印(v5中增強) – CIMCO編輯始終提供許多列印選項,內含ISO標準功能。 使用v5,您現在可以選取最多四列列印檔案以節省紙張。

將CIMCO Edit 7調整到您的工作流程
全面的系統和功能選項,以最大限度地提高您的生產力; 配置程式以工作模式工作。

將NC Backplots儲存為DXF檔案
支援將NC背景圖儲存為DXF檔案。 每個工具都儲存到一個單獨的層或層。 快速搬移顯示為紅色,進給動作為綠色。 NC程式中的任何螺旋線搬移都被劃分成行。
目前支援頂平面中的3軸銑削程式和車床刀具路徑。

Operating systems
– Windows Vista, 7, 8, 8.1 and 10 are supported.
– Windows Server 2008 / 2008 R2, and Server 2012 /2012 R2 are supported.
– 32 bit and 64 bit versions supported.

PC hardware requirements
– 1.5GHz. Intel or AMD Processor
– 1 GB RAM
– 750 MB free harddisk space
– Open GL compatible graphics card required for backplot option in CIMCO Edit
– Monitor with minimum resolution of 1024 x 768 pixels

 

發佈留言