Latest News

首頁 » 授權營運專案 » 如何將F2Blog轉換成WordPress部落格?

如何將F2Blog轉換成WordPress部落格?

【文章標題】: 【如何將F2Blog轉換成WordPress】(正印專案輔導課程)
【文章作者】: 網路創業密訓基地-總教頭
【作者信箱】: ster168ster@gmail.com
【作者首頁】: http://por.tw/money
【正印家族專案】: http://por.tw/money/new-E_learning/index.php
【基地主機】: http://visdacom.com
【版權聲明】: 本網站之文章與內容非書面授權,不准轉載、引用、再次修改編輯發佈!轉貼依法追究!

——————————————————————————–
【文章內容】
  網路上有些人(不是專心在經營賺錢事業,而是在研究那一個軟體或程式最新?)
  當然這些人是:賺不到錢的!

  因為:他們都把寶貴的時間浪費在瑣碎的事情上啦!
 
  網路上有些舊文章,是談到:F2Blog轉換成WordPress
  這些人的論調就是:F2Blog沒有時常更新(甚至大陸官方網站有時無法連上…)
 
  在台灣能將F2Blog發揮到最商業的運用的人不多(沒有用心經營)
  又因為一些知名部落格站長都是使用WordPress
  所以讓大眾有一個錯覺:WordPress比F2Blog好
 
  在此我不再去分析F2Blog與WordPress的優點與缺點(你喜歡就好!)
  但是,有學員問:如何將F2Blog轉換成WordPress部落格?
 
  嘿嘿!這就是技術啦!沒關係,可以辦到啦!
  這幾天我特別錄製教學影片:如何將F2Blog轉換成WordPress
 
  目的當然很簡單,就是要讓【正印專案】授權內容能有另一種選擇!
  今天已經將此課程上傳到我的主機,並且通知授權學員下載
 
 


  備註:從今天起,凡申購網路創業 【正印家族】授權營運專案‧自動印鈔機賺錢術!
  此教學就直接在授權硬碟中就有啦!不必再次下載!
  若之前舊授權者(如果還沒有收到E-Mail下載通知者,也可以來信跟我索取!)
 
  接受【正印家族】授權營運專案‧自動印鈔機賺錢術,技術支援是你最好的網路賺錢後盾!
  【如何將F2Blog轉換成WordPress】(正印專案輔導課程)
 
——————————————————————————–
你還在自己摸索如何網路創業嗎?有快速數位內容可馬上套用賺錢嗎?有【技術顧問】可諮詢嗎?
孤軍奮鬥時當問題無法解決你要發很多時間處理(或許永遠找出答案)是自己摸索路創業痛苦的開始!
購買【正印家族】授權專案,可獲得【秘笈硬碟完整資源】與營運教學!獲得技術上【顧問諮詢】!

發佈留言