Latest News

首頁 » 網路自動賺錢創業教學 » 擺脫「窮忙族(working poor)」事少.錢多.離家近的『不辛苦存錢法』!

擺脫「窮忙族(working poor)」事少.錢多.離家近的『不辛苦存錢法』!

擺脫「窮忙族(working poor)」事少.錢多.離家近的『不辛苦存錢法』!

為何買不起房子?為何不能多存一點錢?
理由很簡單:賺錢不夠花費
台語有一句話:『生吃都不夠,還想拿來曬乾?』
總教頭常說:要「窮忙族」「月光族」節儉存錢,是一種非常不人道的講法。
因為收入少所以金錢不夠花,金錢都不夠花了又要存錢?這豈不是:自欺欺人?
你知道什麼是『不辛苦存錢法』嗎?
很簡單!就是每月賺十萬,生活花費四萬,自然每個月就『剩餘』六萬元
那這六萬元就是多出來的,很自然的就『存錢』六萬元,
而一點都不辛苦,這就是:『不辛苦存錢法』

你會說:那我每月賺四萬,生活花費四萬,自然每個月就『剩餘』零元,那怎麼改變生活?
在過去沒有網路的時代,這是沒辦法的宿命,有了網路這就可以『讓命運翻盤』!

你看到:中華電訊光纖網路「Hinet 中華電信 FTTB 光纖網路」50MB的廣告有何想法?
廣告出現50個美女,廣告詞是:喔!你玩很大,50妹!

對有裝主機賺錢的人來說,真的是:快速賺錢時代的來臨!
對沒有裝主機賺錢的人來說,上網就是:繳交月租費,玩越大就要繳交越多月租費!

你可以看看我這篇文章:
你要儘快擁有『Linux主機』讓他營運起來幫你賺錢!
http://por.tw/lin?p=57

你知道人家已經用『24小時,網路賺錢系統』在網路創業賺錢賺到第一個100萬!
有些人還在當「窮忙族」「月光族」?
詳細請看這裡:

http://por.tw/soho/new-E_learning/index.php



———————————————————————————–
以下這是:日窮忙族嘆:小兔子窩仍買不起的新聞引用:

日窮忙族嘆:小兔子窩仍買不起
2012/07/11
失落20年 房價崩跌

【聯合報/東京特派員陳世昌/十日電】

儘管「日本失落」的這廿年間,住宅的價格從九○年代泡沫經濟時代,跌落到現在只剩三分之一或四分之一,但是日本年輕人依舊搖頭嘆息:「買不起啊!」

問題不在於房價,而在於年輕的「窮忙族(working poor)」充斥,能夠填飽肚子已經不容易,哪有餘裕買房子?

日本「窮忙族」的出現,始於九○年代以後。當時的首相小泉純一郎急於打破閉塞的日本經濟,廢除許多法律的規制,結果非正式雇用者,與不求職也不接受訓練、只求打工過日的「尼特族」大為增加,讓日本貧困族階級占據社會的基層。

二○○八年的統計,一整年工作獲得的薪資,少於二百萬日圓的日本人,高達一千零卅二萬人,「窮忙族」名詞應運而生。

過去自民黨執政時的宮澤喜一內閣,曾為了拉抬支持率,宣稱將日本人的年工作時間減少到一千八百個小時,取得住宅降低到年收入的五倍等。雖然後來宮澤內閣垮台,但五年打造「生活大國」目標,還是讓人津津樂道。

日本人的平均年勞動時間二○四四個小時,雖然周休兩日制已經實施經年,但是每天仍不得不工作九個小時以上。

日本的房價,是一般上班族年收入的九到十倍。因購屋不易,有一陣子許多年輕的夫婦追求的是「住在城市中的小兔子窩,在郊外風景區買下別墅,周末才享受『家居生活』」。

可是,近年來因為收入的減少,甚或失業,日本年輕人不敢結婚、生子,房子買不起,留在家裡當起「啃老族」,也讓老父母靠著年金還要養老兒子的案例愈來愈多。

發佈留言