『郭台銘』見美國總總『川普』(讓人聯想到:『數位製造』與工業4.0!)

美國總總『川普』的競選口號是:『美國優先』『美國的設計產品回美國製造』。

當美國總總『川普』喊出:『美國的設計產品回美國製造』,那時大家都認為:不可能!
因為『製造成本』是商品在市場上是否具有『價格』上的競爭力?
例如:美國蘋果 iphone 手機,目前在大陸組裝生產,那回美國生產?
那美國蘋果 iphone 手機生產成本是否會增加?
若美國蘋果 iphone 手機回美國生產,成本增加那是轉嫁到售價(由消費者吸收)
還是由美國蘋果 iphone 手機公司(自行吸收?)….那利潤一定下降!
所以,很多人都認為『川普』在說大話(根本不可能實現)
當選後的美國總總『川普』當然也為自己的這項承諾(頭痛不已!)

 


日前,台灣鴻海董事長『郭台銘』兩度進入美國白宮
還說:我們簽訂了合約….結果如何就等白宮宣布….
那『郭董』又為何有此『能耐』能獲得如此的待遇?
答案很簡單:『郭董』去幫美國總總『川普』實現競選承諾!

大陸製造變成美國製造?那談何容易?您知道為何『郭董』這麼不怕死?

大家都聽過:『工業機器人』、『數位製造』、『工業4.0』…..時代是一直在進步的!
如果以『人工』的『工人製造』那當然大陸有工資上的優勢!
但是,如果以『工業機器人』、『數位製造』、『工業4.0』….的投資(加上美國政府的支持)
誰能先上誰就先有美國龐大市場的商機與好處
更可以將大陸與台灣的競爭者包諸於腦後!

這麼大的好處,當然是:先搶先贏!

這關鍵在於是使用『人工』?還是『藉助電腦程式』去執行『工業製造』?
您或許或想到:對啊!當『工業機器人』、『數位製造』、『工業4.0』那有多少人的工作機會會被取代而失業?
相反的,會有多少人因為:『藉助電腦程式』去執行『工業機器人』、『數位製造』、『工業4.0』而富甲一方?

如果您目前的職業還是『人工製造』,總教頭想建議您:趕快辭職吧!
別等到:資方給您通知『無薪假』或『資遣』才迷迷糊糊的….失業!失去賺錢的能力!
您離開學校,已經有多久沒有『充電』『在職進修』了呢?
既然時代已經改變,那我們就要改變方向!也要:『藉助電腦程式』去執行『賺錢任務』!
那就是:藉助『程式』邁向網路自動賺錢術(自富的賺錢方式)

http://por.tw/Rich/new-E_learning/index.php

每天少看那些國內『政論節目』!看多了你會:將注意力都集中到….政治的不滿(氣到腦充血也沒用!)
那些號稱:『政論名嘴』賺飽了通告費!操弄政治者,騙得選票就能A鈔票(我們又不從政)傻瓜才會免費替人抬轎!

政治操弄者人家喊:爽!我們喊:累!人家在立法院內吹冷氣領高薪!(抗議者在外面曬太陽!無分文可收!)
還要自己掏錢買便當與飲料(真冤枉!)命運怎會差那麼多?

您若對當前政治不滿,那你就:去從政!
不去從政,每天罵政府?請問您那有何用?

不管國家政權怎麼輪替,最重要的是:你一個月能賺多少金錢?
能不能讓自己與家人過上好日子?那才是:真理!
讓我們拋開『政治』的紛紛擾擾!走向:藉助『程式』邁向網路自動賺錢的生活
實踐:事少.錢多.離家近.過自己想過的生活(財富自由)而努力!
在大家都還在『傻傻過日子』的時候,您就想到:當『工業機器人』、『數位製造』、『工業4.0』那有多少人的工作機會會被取代而失業?
那就是您改變命運的開始!
大企業家是用『工業機器人』、『數位製造』、『工業4.0』發展財富
我們也要:
走向:藉助『程式』邁向網路自動賺錢的賺錢方式,那才有自己的將來!

發表迴響