【算命不求人】快速看懂手相-(十七)感情線Part3-感情線型態、金星環

在上個單元我們知道了副感情線金星帶的含意,而手相中金星環也被稱為金星帶,當這個金星環分別出現在手指根部的掌丘時,他所顯示的意思是不一樣的,以下我們來看看個別出現在手指底部的半圓 他所代表的意義:

1.位於食指根部木星丘上:有一條略微向上彎曲的線呈半圓形或直線,也被稱為木星環。是表示這個人聰明、有敏銳的第六感,喜歡學習各種神秘科學,對於人性有徹底的了解,具有很好的交際能力,此外,在藝術方面很有才華,可以得到權利地位。
木星環是代表好運的標記,如果一旦遇到麻煩,總能得到別人的幫助;適合從事教師、律師和法官,或從事心理諮詢,宗教命理等行業。由於會注重外型和獨特的洞察力,所以會找到一個適合的伴侶。
(1)木星環紋路深而清晰:是表示有高的智商和敏銳感,可以在文學和藝術作品中獲得成就。
(2)木星環是半圓形:是表示很有才能,並且可以在音樂方面取得很大的成就。
(3)木星環不明顯:是表示才智和直覺第六感等特徵不明顯。
(4)有兩個木星環:是代表幸運,無論遇到多少失敗或糾紛,都可以化險為夷。

2.位於中指根部土星丘上:是一條短半圓線,也被稱為土星環。是代表約束,困難,障礙,挫折等等,表示這個人會受到環境的限制不能展現自己的能力。個性安靜經常在冥想和幻想中迷失,缺乏研究和實踐精神。雖然非常聰明但孤獨,生活中缺乏樂趣不知道如何享受生活;因為不喜歡與他人互動,因此無法獲得別人的幫助,過著艱苦的生活。如果頭腦線短就表示個性更加古怪和孤獨。
(1)土星環紋路深而清晰:是代表聰明、安靜,在任何事情上不太會表達自己的意見。儘管理想很高,但缺乏堅持,往往無法達到理想,另外不會理會朋友的建議,因此幾乎沒有知心的朋友,與親戚關係也不太好,反复犯錯,陷入罪惡的深淵而有想不開的念頭。建議放開心胸多聽別人的意見與他人互動、溝通。
(2)土星環淺不明顯:是表示人際關係沒有很好;個性沒有那麼古怪,喜歡獨自生活,不喜歡接受別人的善意幫助。
往往會覺得要結婚比較困難。土星環淺不明顯,比紋路深清晰的土星環好,不會犯罪或有想不開的念頭。
(3)土星環斷斷續續:是表示沒有什麼嚴重的影響,如果頭腦線長的好,拇指長(拇指長代表自制力好),這樣就不會有大麻煩。
(4)土星環有一個十字紋:如果頭腦線不明顯,拇指短又軟,是表示這個人自以為是,悲觀,不善交際、個性古怪,無法承受巨大的挫折。此外,經常冒犯別人,可能會因意外而有想不開的念頭。
3.位於無名指根部太陽丘上:這是非常罕見的掌線,位於無名指底部的半圓形線,被稱為阿波羅之戒。
它所代表的是對挫折和阻礙,樂觀的本性所表現的自然反應,被壓抑的藝術靈感和創造力可以通過文化活動來激發出淺力。
如果透過積極態度努力創造淺力一旦發揮出來,這種的改變會讓半圓形的線慢慢消失。
4.位於小指根部水星丘上:這也是非常罕見的掌線,位於小指底部的半圓形線,被稱為水星環。它所代表的是對情慾有著極大興趣而且大膽,有這種掌線的人很難保持對另一半的忠誠,先考慮自己的快樂而忽略另一半的需要。社會道德和壓力起不了作用,情慾對他們來說比對精神的愛更具有吸引力,是他們浪漫的終極目標。

各位朋友,我們觀看感情線時,原則上智慧線長的好的人,一般都有一定的自我控制能力,所以,在感情上還不至於太放縱。

接下來跟大家一起來看看感情線的型態:

1.感情線中斷:感情線線條空隙較大,中斷的空隙越大是表示婚姻關係非常不穩定或分開。
2.在小指下中斷的線:是代表過分重視金錢和物質,比較愛慕虛榮,會因為錢去談戀愛,不懂的體諒只要求對方付出,有時甚至不惜犧牲對方讓對方心灰意冷,很難擁有真愛!即使結婚不願意同甘共苦,所以婚姻關係也不會長久。
3.在無名指和小指之間中斷的線,在食指和中指之間下方結束:是表示有一次失敗的婚姻。如果能克服熬的過去,還是會擁有真愛,享受一個幸福的婚姻生活或另一個婚姻,不過這種掌線也代表了沒有金錢觀念比較浪費,存不住錢。
4.中指下方斷裂的線,分成兩個部分:是表示疾病或不幸的婚姻生活,容易因為瑣事而分手;如果兩個分開的部分排成一行,是代表循環不好,會容易產生健康問題,這方面建議多運動鍛鍊身體注意健康。
5.斷斷續續的線:是表示個性比較反复無常敏感,有點神經質、衝動。感情容易有波折,很難享受幸福的愛情生活。
6.感情線與頭腦線交叉形成兩個點:有這種掌線的人,感情方面往往會有很多起伏,在中年時期,婚姻很容易產生問題。
7.鎖鍊形感情線:是表示這個人有很好的異性緣,性格開朗、善於交際,不過感情生活也就越複雜,容易陷入三角戀情。
鎖鍊形的感情線,它所代表的是一種多愁善感,優柔寡斷,在追求異性時不懂如何表達心意,交往過程會有阻礙所以心中會有困擾,感情上無法保持美滿的戀愛關係。如果鎖鍊整個是一連串的是表示會有很多情感糾葛,特別是在中年時期,可能會遭受到婚姻危機。
8.波浪形感情線:感情線是波浪形的人,要注意身體健康的問題。在感情上比較膽怯,往往是晚婚或單身。為人比較木訥、老實憨厚,對於別人的請求很能悉心接受,所以人際關係不錯。但在感情方面,不懂營造浪漫情調,常常誤解風情,讓對方十分反感,因此很難維持感情的穩定。
9.雜亂形感情線:這是表示,感情磨難多,情路坎坷,交往的對象都不太理想,造成情感創傷外也可能人財兩失,如果用情太深,會有情緒化的反應做出不理性的行為。
10.重疊細密的感情線:是表示感情豐富,但卻很濫情,感情不穩定,因為不懂得呵護對方忽略對方的感受,所以產生很多誤解,影響彼此感情上的發展而日漸疏遠。

發表迴響