Latest News

首頁 » 專業單眼相機鏡頭 » NIKON 廣角變焦鏡頭 14-24mm f/2.8G ED 【專業鏡頭評鑑】

NIKON 廣角變焦鏡頭 14-24mm f/2.8G ED 【專業鏡頭評鑑】

NIKON 廣角變焦鏡頭 14-24mm f/2.8G ED 【專業鏡頭評鑑】

☆、NIKON新款廣角鏡頭
☆、有效地防塵和防潮
☆、有效降低鬼影和光暈
☆、寧靜波動馬達(自動對焦既快速又安靜)
☆、超低色散鏡片(最大程度地減少色差)
☆、銳利度、對比度和色彩的表現更出色     

公司貨售價網路價:55000 元       
     
       
NIKON 廣角變焦鏡頭 14-24mm f/2.8G ED詳細介紹:
       
東京-Nikon隆重宣佈將推出全新 AF-S 變焦尼克爾鏡頭,它是首款提供 f/2.8恆定光圈的14 mm焦距AF-S變焦尼克爾鏡頭,進一步擴充了變焦鏡頭的產品系列。這種新式超廣視角、高速變焦鏡頭是尼克爾鏡頭系列的重要組成部分,可為要求嚴格的攝影師提供拍攝的靈活性 ,擴寬了其應用範圍。鏡筒設計確保可安全把持,變焦和對焦環的直徑都經精心設計,可以提供平穩的旋轉操作,橡膠塗層提供舒適的手感,同時提供堅固的結構。

這一新款廣角鏡頭,與同時推出的 AF-S尼克爾24-70mm f/2.8G ED 中距離變焦鏡頭和現有的 AF-S 變焦尼克爾 VR 70-200mm f/2.8G IF-ED 遠攝變焦鏡頭配合,成為Nikon具有優越性能及f/2.8高光圈值的變焦鏡頭系統的一部分,同時亦涵蓋了14 mm – 200 mm 的對焦範圍。

這一新款變焦鏡頭具有一系列專業特性,提供優越的整體性能。除了在所有的焦距具有恆定的最大光圈 f/2.8之外,在18-24 mm焦距時,這鏡頭還具提供了超短的 0.28 m/0.9 ft最近主體對焦距離。這款鏡頭特別適合用於新聞攝影工作和一般的拍照需求。

新研發光學系統的優良功能保證了與Nikon數位單鏡反光相機的完美配合。這些設計――具有超低色散(ED)鏡片可以最大程度減少色差,而非球面鏡片包括大口徑精密玻璃製模(PGM)元件,即使在最大光圈也能消除彗差及其它色差――提供優秀的光學功能。納米結晶塗層具有超低折射率,可消除內部鏡片元件在較寬波長範圍內的反射,從而顯著降低鬼影和光暈。

其他的重要特性如Nikon的超級綜合塗膜,可最大程度地減少較寬波長範圍內的反射,確保相機具有優異的色彩平衡和色彩重現。Nikon專有的寧靜波動馬達(SWM),結合在鏡頭內,可使相機寧靜高速地進行自動對焦。即使在 AF 伺服操作下,M/A 模式也可讓用戶快速地從自動對焦轉換到手動對焦,並且幾乎沒有時滯。圓形光圈使失焦景物看起來更加自然。還提供了固定式花瓣形遮光罩。

鏡筒設計確保可安全把持,變焦和對焦環的直徑都經精心設計,可以提供平穩的旋轉操作,橡膠塗層提供舒適的手感,同時提供堅固的結構。

注意:規格、設計、標準配件及發售時間會因不同國家或區域而異。

       
     

NIKON 廣角變焦鏡頭 14-24mm f/2.8G ED 主要特點:
.全部焦距的最大恆定光圈為 f/2.8
.經改良光學公式,使銳利度、對比度和色彩的表現更出色,全面提升影像的整合性。
.超低色散(ED)鏡片可以最大程度地減少色差,產生優美的銳利度和對比度。
.即使是在最大光圈,具有精密玻璃模製(PGM)元件的非球面鏡頭也能消除各種鏡片的色差。
.納米結晶塗層可消除內部鏡片元件的反射,有效降低鬼影和光暈。
.Nikon高性能超級綜合塗膜能產生優越的色彩重現效果,同時能降低鬼影和光暈。
.內部對焦(IF)使對焦時不會改變鏡筒的長度。
.Nikon專有的寧靜波動馬達,可使自動對焦既快速又安靜
.圓形光圈(9 個葉片)使散焦景物看起來更加自然。
.18-24 mm焦距時,最近對焦距離為0.28 m/0.9 ft.
.即使在 AF 伺服操作下,M/A 模式也允許直接從自動對焦轉換到手動對焦,並且幾乎沒有時滯
.專用花瓣形遮光罩可有效降低散射光
.鏡筒把持舒適而結構堅固;變焦和對焦環可提供流暢的操作
.按照Nikon專業數碼單鏡反光相機標準進行設計,可有效地防塵和防潮

   

發佈留言