Latest News

首頁 » 八字命理文章 » 從八字命理看你是男人捧在手心裡的好命女嗎?【八字命理】

從八字命理看你是男人捧在手心裡的好命女嗎?【八字命理】

從八字命理看你是男人捧在手心裡的好命女嗎?

1.寅、申、巳、亥時生人,另一半為你做牛做馬。

時柱地支即出生時辰落在寅、申、巳、亥的女性,代表另一半是個貼心的好情人、好丈夫,他不僅願意為你做牛做馬,還會無微不至的照顧你,而且基本上他會把自己當成你的奴才,所以有這種命盤的女生,另一半通常也會長得比較黑而瘦,而且非常聽話和疼老婆,只要是老婆提出的要求,他都會盡力達成,甚至兼好幾份工作都沒關係。因此若你的命盤剛好是這種格局,那麼一定要加倍疼惜你的另一半,不要讓他太辛苦,否則他的身體遲早會受不了!

2.日柱地支落在辰、戌、丑、未,另一半很會賺錢。

日柱地支落在辰、戌、丑、未的女性,代表另一半為你犧牲奉獻的地方在金錢方面,而且他是一個很會賺錢的人,對你也相當大方,雖然偶爾還是會忍不住嘮叨,但是他所賺的錢通常都會進到你的口袋。

3.主星有正財、正官或食神,另一半會把你當成心肝寶貝。

若八字命盤中天干(主星)出現正財、正官或食神,則容易遇到把你當成心肝寶貝來寵愛的好男人,不過主星不同,被寵愛的模式也不一樣!

正財——另一半是個省吃儉用的人,不過他賺的錢都是你在花的,所以你若不小心花太多,千萬別讓他知道,否則他一定會嘮叨不停。

正官——另一半是個很有責任感的人,不會讓你為了家計到處奔波,因此假設家裡沒錢可用,對方一定會自己想辦法搞定。

食神——另一半是一個很疼愛你的人,只要他有什麼好吃或好玩的東西,永遠第一個想到你,所以常會讓你感覺備受寵愛。

發佈留言