Latest News

首頁 » 八字命理文章 » 由八字看什麼女人易有外遇【八字命理】

由八字看什麼女人易有外遇【八字命理】

 由八字看什麼女人易有外遇【八字命理】

女人如有外遇多以感情為重,易導致婚姻破裂。什麼八字的女人容易出軌呢:八字中桃花旺盛、八字中官殺混雜而多、八字中官星明暗混雜、八字中官殺不現或落空、配偶八字不合。

婚姻中,哪一方出現外遇等出軌的行為都會傷害到雙方的感情和婚姻。不過,男人出軌大多是以玩樂為主,有的固然出軌,但並不影響婚姻;而女人如有外遇,就比較可怕。因為女人出軌多數並非以玩樂為主,而是以感情為重,所以一旦出軌,就難以自拔,最後往往導致婚姻破裂。從八字合理的角度來看,什麼八字的女人容易出軌呢?


一、八字中桃花旺盛

假如女命的八字中,帶有牆外桃花或帶有兩重以上的桃花,表示此人或漂亮性感,或才藝非凡,但卻感情不專,水性楊花,極易移情別戀從而有出軌行為。八字中桃花過旺過多的,還會導致命主淫亂成性,涉足娛樂,不能自拔。

二、八字中官殺混雜而多

假如一個女命的八字中,正官與偏官(俗稱七殺)混雜而多,也容易與數個異性發生感情糾纏。由於女命一般是以正官代表丈夫,以七殺代表外遇情人,假如正偏官混雜出現,則表示吃碗看鍋,心猶不足,出軌也乃預料之中。

三、八字中官星明暗混雜

假如一個女命的八字中,官殺既有明透於天干之上,又有暗藏在地支之中的,這也表示此人明著有老公,暗地裡還與別人勾勾搭搭。尤其容易與已婚男人有染,往往明修棧道,暗渡陳倉,出軌也是在所難免。

四、八字中官殺不現或落空

女命是以官殺代表感情與配偶的,假如女命八字中,官殺沒有出現,或雖有官殺但暗藏在地支之中,或固然出現了但落於空亡。這幾種情形,都表示此人缺乏愛情目的,會誤打亂撞,盲目用情,雖有對象或配偶了,但仍然迷茫,不能確認,故導致婚外施情,出軌濫情等。

五、配偶八字不合

戀人、情侶或夫妻,假如倆人八字年日不合,尤其是婚宮不合,固然因月柱有緣,或婚運同步而走到一起,但矛盾卻會越來越深,感情越來越差,於是一方或雙方,便會在外尋找感情寄托,而發生出軌行為。

綜上所述可以看出,出軌並非本人意願,實乃先天注定。不過這也不能做為堂而皇之的理由,由於命雖注定,但運勢可調,如能加強品德修養,增強自控能力,再加之對自身的風水、五行進行有針對性的調整,一般的外遇現象,還是可以避免的。只要措施得當,意志堅定,不為誘惑,也能坐懷不亂,趨吉避凶,維持姻緣。

發佈留言