Latest News

首頁 » 【訂單王】 » 解決Google Android耗電快的問題 (Andorid版手機衛士助使用者)

解決Google Android耗電快的問題 (Andorid版手機衛士助使用者)

用過Android手機的朋友都知道,耗電快、流量大是比較令人頭疼的問題。
然而,目前針對這兩個問題提出了最有效、快捷的解決專案!

近日,全新推出基於Andorid平台的手機衛士,其不僅擁有全新一鍵改善功能能有效降低耗電,並且貼心的流量監控能讓使用者隨時檢視計 費週期內GPRS和WIFI所花費的流量,防止流量超額。
同時,作為一款完全免費的手機軟體,其還提供了桌面Widget實用工具,輕鬆管理藍牙、無線網 絡連接埠,為Android使用者提供一站式手機改善專案。

據瞭解,此次發佈的Andorid平台的手機衛士對耗電快的問題做到了有效快速解決,使用者只需點擊一個鍵,就可以自訂關閉所有第三方程 序、WIFI、藍牙、GPRS網路,來改善手機記憶體降低耗電。
貼心的耗電檢驗能隨時說明使用者分析耗電快的原因,並通過關閉程式或修改設定延長電池待機時間。

不僅如此,Andorid版本手機衛士方便快捷的桌面工具(Widget)整合了WIFI、藍牙、GPRS網路開關,以及電量顯示和一鍵改善功能。
如果想要手機進入節電狀態,僅需在桌面輕點一下即可,而不必再去找多個軟體來分別操作。

此外,手機衛士Andorid版本還為使用者提供了檢視本計費週期內GPRS和WIFI所花費的流量,讓使用者可以有效管理手機流量,防止流量損失和超過流量扣費,對上網流量瞭如指掌!

另外,手機衛士Andorid版本還集合了手機體檢、程式管理、檔案管理等多個實用功能於一體。
程式管理功能可以讓使用者實時對在運行程式進 行監控,通過關閉運行中程式來釋放記憶體。
全面的軟體管理功能讓使用者檢視已安裝程式,可卸載、啟動程式和檢視程式詳細訊息。
檔案管理功能讓使用者隨時檢視存儲 卡上的檔案、資料夾,可進行刪除、更名、複製、新增資料夾等操作。

業內人士顯示,在第三季度,Google Android已經成為全球第二大智慧手機軟體平台。
Android平台正在以開源、互聯為特色,迅速在智慧手機平台開創自己的市場,而作為手機安全領功能變數 的領軍企業,手機衛士Andorid版本有效解決了使用者耗電快和流量大的問題,正在以易用的平台功能為更多的使用者帶來全方位的手機安全服務支援。

發佈留言